ID работы: 13156753

Полюбим ли мы друг друга?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство или подарок судьбы

Настройки текста
Ты разочарование или все же поможешь мне?       Я Аня и переехав в другой город подальше от родителей и старой жизни. Я решила подать документы в один из самых популярных институтов в городе Екатеринбург. А подала я на специальность направления подготовки бакалавриата лингвистики. Все сложно и странно, но именно это мне и по душе.Я прощалась с родителями, сколько бы ссор и недопониманий между нами не было я их любила, они были мне дороги. На машине мы отправились в аэропорт и уже тогда произошло наше последнее прощания. Я никогда не летала на самолетах и это было для меня в новизну. Еле как я нашла свое место рядом с очень приятной девушкой,которая сидела в наушниках и не обращала на меня внимание, да и я не особо уделила этому времени, ведь мы не должны были сразу подружиться от одного вида друг друга. Но уже присев и обустроившись я заметила, что с ней что-то не так, а точнее что-то случилось. -Эй, извини, что вмешиваюсь, но, что случилось?- поинтересовалась я и с беспокойством посмотрела на нее со всей своей нежностью,все таки мы едем в один город и хотелось бы найти побольше знакомств. -Я...я..ехала к своему парню, но только, что он написал, что мы расстаемся и я ему не нужна. -с болью в голосе рассказала девушка. -И теперь я даже не знаю где мне жить, из-за него я поступила в институт в его городе, чтобы быть ближе. -опять зарыдала девушка и я примкнула ее к себе. И пытаясь успокоить я заметила как спустя время она сопела мне в ключицу,а я аккуратно переложила ее к себе на плечо, чтоб было удобней.      Спустя час она проснулась и сказала: -Спасибо тебе, как тебя хоть зовут? -Я Аня, а ты? -Я Софа, приятно познакомиться. -уже с улыбкой и менее тяжелой душевной ситуации говорила она. -Может обменяемся инстой? -У меня есть идея получше, если ты конечно согласишься. Мне родители купили двухкомнатную квартиру, а одной жить страшно, может ты будешь со мной? -это было очень спонтанно и неожиданно для самой Ани, ведь ее мама с детства учила не доверять никому,но почему она всегда должна придерживаться этим правилам? Пора меняться. -оу, это так неожиданно и страшно для меня, но у меня просто нет другого выхода, и не знаю почему, но я хочу тебе доверять.     Оставшееся время девочки начали побольше узнавать друг друга и спустя несколько часов как будто знали друг друга от и до. Но так это или нет, мы узнаем позже.     Сейчас они обе едут в такси в свою новую жизнь, в городе, который ни одна ни вторая не знала, но у обоих на душе казалось будто они делают все правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.