ID работы: 13156753

Полюбим ли мы друг друга?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пропажа и обретения чего-то неожиданного

Настройки текста
Проснувший в не пониманиях где я нахожусь, я испугалась за свою жизнь. Голова трещала то ли от собственных мыслей, то ли от перепитого алкоголя и выкуренного косяка. Сообразив, что я лежу не одна, я аккуратно повернула голову и поняла чьи руки так нежно обнимали меня. Моё сердце бешено стучало, но я понимала, что здесь оставаться не нужно ни на минуту, особенно не знав где может быть твоя подруга. Я аккуратно встала с кровати, и побежала вниз, надеевшись, что там ни кого нет, но увы. -Привет. -стеснявшись произнесла я -Ну привет, а ты с кем здесь? - спросил незнакомец -Ну вообще с подругой, которую я потеряла ещё вчера. -Хахаахах, а что ты так тихо уходишь, и даже не покушаешь? -Оуу, ну кушать я не очень хочу, а таблетку от головы бы выпила, если конечно у тебя есть. - скромно поинтересовалась я. -Бедняга, ща поищу. - поднявшись на второй этаж он принёс мне таблетку, которую я благополучно выпила. -Как тебя хоть зовут? -спросил парень -Я Аня, а ты? -А я Данил, ну можно просто Даня. -Я поняла даня, спасибо тебе большое, но мне все таки нужно уезжать. -Тебе вызвать такси? - поинтересовался Даня. -Да, если было бы не сложно, а то телефон у меня сел. -Пошли как раз провожу тебя. -Давай. - смущённо произнесла я. Поболтав с Даней и обменявшись инстой, как раз подъехал такси, а я не хотела уезжать. Но сев в такси и посмотрев в окно на даню, я увидела того, от которого у меня замерло сердце, опять. Он в попыхав побежал поближе к такси, но таксист уже тронулся и мы поехали. Не знаю хотелось ли мне его видеть, он мне ваще никто, а сердце нужно просто запереть где нибудь глубоко. Приехав и расплатившись с таксистом я быстро побежала в квартиру, открыв дверь я громко крикнула : -СОФААААА, ТЫ ЗДЕСЬ? - в ответ мне последовала тишина. - Сука, что же делать. Аня поставила телефон на зарядку, и ждала хоть какие-то его признаки жизни. И вот спустя время он включился. Вспомнив о Даня о написала ему и они договорились о месте встречи. Подъехав к дому Ани, Даня написал ей и она быстро вышла, уже в опрятном виде. А вместе с собой ещё и с пакетом в котором была одежда Гриши. -Привет, ещё раз,прости если отвлекла тебя, просто мне больше не к кому обратиться. - стыдливо сказала Аня -Не переживай, все хорошо. -Спасибо тебе. -Будешь благодарить когда мы найдём твою подругу. -Хорошо, так куда мы поедем? -На хату к Тёме, вчера они всегда были вместе, поэтому думаю они там. И мы поехали. Я очень переживала за подругу, но Даня пытался разладить эту обстановку и в какой-то степени у него получалось и мы весело провили время. Приехав в Артёму домой, мы начали стучаться, потому что звонка видимо не предумали. Услышев шаги, по ту сторону двери, моё сердце билось все сильнее. И вот Артём открывает дверь. -Где Софа? - начала орать я. -Воу успокойся она здесь и с ней все хорошо, она кстати спит. - спокойно произнёс Артём. -Фух слава богу, тогда пусть спит, но как проснётся сразу домой. - грозно сказала я. -Ахахха страшно, хорошо я сделаю все как ты скажешь, можешь не переживать. - произнёс Артём и вроде бы он не плохой, так что с ним можно оставить подругу. Мы ушли и уже сели в машину как вдруг даня предложил : -Может съездим куда нибудь погуляем? -Давай, я не против, а то что дома делать. И Даня повёз нас в какое-то неизвестное мне место. Оказывается это был неизвестный ресторан, вид которого открывался на вид некоторых достопримечательностей Екб. Мы все больше начали сближаться с даней и мне это нравилось он был очень хорошим, а может и станет мне лучшим другом. Он отвёз меня домой уже под самый вечер, и выходя из машины я со всем забыла, о чем хотела его попросить -Дань, можешь пожалуйста это передать Грише и сказать за меня спасибо. -Хорошо, а теперь иди домой, до скоро) Я помахала ему и зашла в подъезд. В это время у Дани. Мне кажется я влюбился, она была слишком милой со мной, но какие-та мысли терзают её и наверное я никогда не достучусь до неё так, что пытаться смысла не было. С грустью посмотрев на пакет с одеждой, ему стало противно. Спустя 30 минут Даня уже был на треп хате и искал Гришу. -О так вот ты где, это тебе Аня попросила передать. - сказал Даня и наблюдал за его реакцией. -Какого хуя ты с ней делал? - начал злиться он. -Ну не знаю подружились как-то, да она сама мне написала, когда подругу свою потеряла. Больше Гриша не сказал ни слова и ушёл в свою комнату ударив кулаком по стене. Странный он, подумал Даня, влюбился чтоли? Ахахха. От лица Гриши Какого хуя она позвала его, кто он ей вообще такой. Я не оставлю это просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.