ID работы: 13156784

Однажды, на месте преступления..(или в морге))

Джен
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живые в морге!

Настройки текста
— Живые в морге! — Душа грохоча забежал в кабинет. — Живой, представляете! — Боже упаси, — Альцест маленько вздрогнул, когда сотрудник с размаху влетел в дверной косяк. — Кто? — Обси! — пытаясь восстановить дыхание, судмедэксперт радостно наблюдал за округляющимися глазами своего визави. Начальник тут же поднялся из-за стола. — Какого Дьявола?! — Альцест буквально подскочил и ударив ладонью по столу, быстрым шагом направился к выходу. — Почему этого на месте не заметили?! — Да кто знает! — Душенька старался успевать за Альцестом. — Ну, Вы понимаете: это ж полицейские, им лишь бы не делать ничего! — И то правда. — звук шагов раздавался на весь коридор. — Врачи прибыли? — Ники должна была ответить за это! И вправду. Судя по шуму и некому переполоху, врачи были здесь и никого не впускали. — Прошу пропустить меня, этот молодой человек под моим начальством! — Альцест пытался протиснутся между людьми. — Извините, — врач с цветными волосами и в темных очках остановил мужчину. — я не могу пустить Вас. — Да Родфор, и ты туда же?! — К сожалению, такие правила. — парень едва заметно хихикнул и снова слился с остальной толпой. Альцест, пару раз, очень красноречиво высказался на этот счет. — Знаете, — Душенька потянул свой воротник. — я конечно другой специальности врач, но думаю, им будет легче. Ребята мастера своего дела все-таки! Возможно, эксперт хотел продолжить, но вдруг, к их диалогу присоединилась телефонистка. — Фи! — Ники протиснулась сквозь врачей. — какой же там запах ужасный, как ты тут работаешь, Душа?! — девушка усмехнулась, размахивая рукой перед своим лицом, будто пытаясь проветрить воздух. Парнишка лишь пожал плечами. — Работаю и работаю, — произнес тот. — не так уж там пахнет.. — Как вы поняли, что Тайм жив? — Альцесту же, сейчас было не до шуток-пострадал его подопечный, и есть надежда на то, что он выживет. — Дышал, — кареглазый совершенно спокойно пересказывал произошедшую ситуацию. — и дернулся, когда я осматривал его раны. — Ясно.. — мужчина задумчиво потер подбородок. — Хээээй! — вот вроде бы всего одно живое существо появилось, а казалось, будто пронеслось торнадо. — Это правда?! — Что правда? — Райт с вопросительной улыбкой взглянула на шумно вбежавшего и размахивающего руками человека. — Обсидиан действительно жив?! — Диамкей с горящими глазами осмотрел присутствующих. — Ага! — судмедэксперт будто бы тоже зарядился энергией от появившегося человека. — Вот вы даёте конечно, — красноглазый рассмеялся. — я ещё не успел узнать что он мертв, а он оказывается уже жив! — Знаешь, Диам, — Альцест наконец оторвался от своих мыслей. — я конечно очень люблю посмеяться с тобой, но сейчас не совсем к месту. — Оу, ладно-ладно! — красноглазый поднял руки, будто его арестовывают. — молчу-молчу. — Где ж ты получается с утра шлялся? — начальник сложил руки на груди. — весь отдел наш в трауре был. — Я спал. — Диамкей даже скрыть ничего не попытался, знал, что уже все равно попадется. — но на рабочем месте.. Ники и Душенька, просто молча наблюдали за увлекательным диалогом, время от времени переглядываясь и тихонько хихикая. — Еще раз подобное будет, — Альцест выглядел весьма грозно. — как бы мне не хотелось, тебя прийдется уволить. — Да понял я, понял.. — лаборант было опустил глаза, но тут же снова оживился. — А так что с Таймом приключилось? — Мы не имеем ни малейшего понятия, — Душа влез в разговор. — единственное, что мы знаем-три колотые раны, очень неумело нанесенные, судя по всему, классическим кухонным ножом. — Ого, — Диам почесал в затылке. — а нашли где? — Прямо за его домом, — эксперт засунул руки в карманы халата. — вероятно, его чем-то опоили или что-то вроде того. — Расследование будет теперь проще. — Альцест снова задумался. — Да, именно, ведь теперь информации будет больше! — Душа снова весь засиял. — сейчас, врачи от него отойдут.. стоп, а где они? Трое сразу вскинули брови, как по команде и глянули в кабинет Душеньки, в котором уже никого не было. — А вы не заметили? — Телефонистка склонила голову. — Врачи забрали его.. — Черт, — Альцест кажется, был расстроен. — хотя, с другой стороны, ему так лучше будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.