ID работы: 13156801

ʍиᴩᴇнᴨᴏᴧьд

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
2009 год. На дворе вовсю царит непогода, а сердца мирных жителей замирают, при виде украшенного городка. Миренпольд можно прозвать доисторическим местом. Разрушенные дома и развалюхи, пропахшиеся гнилью из колодца, дворы, в которых нынешнему поколению покажется целым приключением скатиться с обыкновенной горки. Обладающее столь манящей аурой место меня влечёт. Кстати, кто же я? Я - Дари Резэн, девушка, влюбившаяся в пейзажи и природу нашей страны. Являюсь патриотом, потому Миренпольд, словно частичка моего внутреннего мира. Семья была против данного переезда, но здесь отличное обучение искусству и архитектуре. Нахожусь в самом скромном дворике, соседи отлично ладят, многие даже продолжают слать письма, вместо написания обычных смс. Добряки, что сказать. Городского злодея можно выделить среди этих ребят, просто посмотрев на характер. Миренпольд - город улыбок, у других же - серые и самые плачевные эмоции. Я меняла кучу школ, а также долго определялась с выбором профессии. Актёрский был единственным выходом, действительно подходящим моей личности... Но, кажется, мне не удалось ухватить удачный жребий при рождении.. Архитектор, буду пробоваться именно туда! .... - профессор, я надеюсь, эта картина впечатлит вас! Миренпольд расцветет, если в центре города выставят университет искусств! Я даже сделала дизайн, огромные белые столбы, между прочим, 10 метров в высоту! Потолок украшен мозайкой, а по стенам шедевры таких великих людей как, допустим, Галилео Галилей! Классы оборудованы техникой современного мира, дабы ученики получили действительно стоящие знания. - мисс Резэн, вы учитесь здесь уже 5 лет, неужели считаете, что такие рисунки примет Мэр нашего города? Это абсурд! В детском саду у растущего поколения ума и на большее хватит, понимаете? - а... Но, уже наступил 2014 год... Хоть капля современности должна быть!! - мисс, я вынужден окончить этот глупый разговор. До новых встреч. И проффесор ушёл... На дворе 2014, а Миренпольд остаётся в одном и том же "тоне". Неужели жителям не надоедает вся эта скукатень. Может, архитектор вновь не моё призвание... - ох, ну... Пусть останется город в глуши! Ничто его не прославит, ничто! А мои... Мои рисунки... Да я бы воплотила это и от потока туристов отбоя бы не было... Угх. Порвав лист, я отчаянно выбежала из академии и пошла вдоль тихой улицы. Интернета нет, в окнах мрак, лишь иногда горят факела, чаще по ночам. Ничего удивительно.... Но в следующую же секунду, я слышу чей-то смешок. Звук проводов и скрежет стекла. Через открытую форточку выходил дым, а внутри сверкало, словно молния, фиолетовое пламя. Но как? Ведь в Миренпольде совсем нет электричества, короткого замыкания быть не должно. Костёр в печи, вот, что точно есть! - хах?... М.. Мистер или мисс, с вами все впорядке!? Крикнула я незнакомцу на расстояние. Пламя сразу же исчезло, а на мой голос никакого отклика не последовало. - очень интересно... В раздумьях, я прошла вдоль переулка, войдя в свой не слишком богатый домик, развалилась на кровати, смотря в потолок и играя с собственным воображением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.