ID работы: 13156875

ничтожество.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

смертельная встреча.

Настройки текста
Примечания:
очередной продуктивный и интересующий такую пугающую личность, как Соу, день. дел было полным полно, казалось, даже разнесся все объявления, Хиери не успеет сам попасть в убийственную игру. ккомпания АСУ - НАРО продолжала требовать найти новых и до мурашек ненормальных жертв, чтобы смотрителям было слишком смешно следить за их действиями. сказать честно, мужчина любил данную работу, ведь манипулировать человеком и доводить до слез, заставлять молить о пощаде и хватать рукав с криками: ПОМОГИ МНЕ!! приносило лишь удовольствие зеленоволосому. и вот, очередная бумага оказалась в бархатный и немного порезанных, в порыве собственных эмоций, руках. Человек сам ставил свою подпись, тем самым создавая себе будущее с опасным и смертельным приговором. ненормальные, людишки с началом нового века перестали оставлять должное внимание подозрительным документам. хах, а зря...)

***

— последняя девушка - Сью Майли. хахах, что же у неё за проблема, из которой можно воссоздать целую сценку.. чуть подумав, Хиери все-же ухватил ручку и прошёл к даме, что сидела в кафе. белый халат и коричневая кофта, самый обычный костюм девушки, которая занята лабораторными исследованиями. резко, взгляд барышни перешёл на высокого паренька, а эмоция стала более вопросительной. М: — что встал? не загораживай мне вид своим телом. Х: — ох, Сью Майли, верно? хахах, я искал именно вас. ваша работа в сфере исследований привлекла внимание начальника высшего заведения биохимии. М: — да ну? а мне какое дело? хахах, если тебе хочется выпендриться, то стоит пристать к другим девушкам, у которых мозгов хватит на таких "красавцев" заглядываться. на лице Соу образовалась миловидная улыбочка. данная персона действительно оказалась не из тех, кто потдаётся на лёгкие уловки. вот он, подарок от АСУ - НАРО. достав из кармана пиджака бумагу, Хиери лёгким движением руки протянул её к глазам Майли, с усмешкой произнесся. Х: — хмф. интересный у вас характер, но я пришёл с важными целями. наша академия подарит вам новую жизнь, современное оборудование и... вам не придётся убивать ещё больше людей, чтобы попасть на последнее место. после этих слов, Сью изменилась в лице. её одолела небольшая злость и удивление. откуда же зеленоволосый знает о её секрете? жертвовать людьми, ради своей выгоды.. в прошлом она убивала всех, стоящих на собственном пути. делала это медленно, не подозревавшие мужчины и женщины даже не успевали понять того, что это их последний день, последние слова и последний вздох. Майли выдохнула, встав со своего места и бросив последнее слово. М: — ты... грх...я не буду подписывать этот документ, если понадобится выгодное мне место, я и тебя устраню, чудовище, хахаха. темноволосая тихо посмеялась, после чего, грубо отодвинув со своего пути высокую фигуру, двинулась к выходу из кафе. под нос она себе бормотала одно за другим матерные слова, пока не почувствовала на плече чью-то руку. обернувшись, сью вновь увидела своего, теперь уже, врага. придурок, что ему нужно? М: — я тебе уже сказала, засунь себе куда подальше эту бумажейку, кретин! Х: — ну - ну, тише. хахах, ваш последний шанс избежать тюремного наказания, Сью Майли. стоп!! откуда он знает имя девушки? М: — чт..? откуда ты..!!!! Х: — спокойнее, нас могут услышать. моя компания узнала, что вас разыскивают по этому городу. к сожалению, не хочется терять такую знающую и великолепную персону, поэтому, в моих целях спасти вас, а в ваших - работать на меня. подпись все изменит, уже завтра вы окажетесь на новом рабочем месте. М: — ты... ты ничтожен!! такого не может быть, чтобы меня разыскивали! откуда тебе вообще известна вся информация обо мне!??? Х: — полиция сказала. вас ищут, они знают, где вы живёте и даже знают... что вы убили более 10 человек. как же никчемно) последний удар и сердце девушки разорвалось на много кусков. он знает все, СОВЕРШЕННО ВСЕ.. посуетившись, Сью взяла бумажку и поставила роспись, совершенно без слов. а когда Хиери, весело улыбнувшись, пошёл дальше, Майли с лёгкостью на душе, сказала. — ничтожество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.