ID работы: 131569

Поддержка.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скай*, у меня проблема, - в комнату девушки влетел человек. - Олли*? - девушка моргнула, села на кровати, отложив книгу. - Ты чего? Парень был весь взъерошен, с болезненным блеском в глазах. Вместо ответа, Оливер плюхнулся на кровать рядом со своей подругой: - Где Джек*? - Не знаю, - Скай взяла с тумбочки резинку и затянула хвост. - Что случилось? - Я не знаю как это сказать. Несколько минут Оливер собирался с мыслями, а девушка с явным беспокойством за ним наблюдала. - Олли? Я, конечно, Голубая Кровь*, супер вампир, но мысли я не читаю! Что с тобой? В светло-карих глазах фамильяра*, проводника* и друга Шайлер увидела боль. Ее рука пристроилась на его плече, а голубые глаза настороженно впились в его лицо. - Оливер! - теперь девушка уже приказывала хоть что-то ей объяснить. Парень вздрогнул и раскрыл рот: - Я... Хазард-Перри замолк. Брюнетка откинулась назад, чуть не свалившись с кровати. - Оливер, я сейчас залезу в твои мысли и сама все узнаю... Шайлер сложила руки под грудью, упрямо смотря в глаза лучшего друга. Олли опустил взгляд вниз, разглядывая джинсовую ткань. - Мы же друзья, да? Ты ведь Аббадона любишь? - на такое начало ван Аллен нахмурилась. - Ты меня пугаешь... - Я, - опять молчание. Глубоко вздохнув, парень выдает фразу, убившую Шайлер наповал: - Я влюбился! Оливер строго смотрит на Шайлер, которая сидит, пытаясь вспомнить, как дышать. Наконец ей это удается: - В кого? Когда? Я рада! Шатен вымученно улыбнулся: - Я не знаю. Я не знаю ее имени. Ван Аллен легонько хмурится. - Олли? Что значит, "Не знаю"? Фамильяр вскочил с кровати и начал рассерженно ходить по комнате. - Я ее в Хранилище встретил! - Значит, она или проводник, или Голубая Кровь, - выгнула бровь девушка. - И как мне с ней познакомится? - парень на секунду останавливается, а затем начинает метаться по помещению еще быстрее. Весь вечер друзья провели разговаривая. *** В Дачезне все было как-то... обычно. Пока в перерыве перед последним уроком к Оливеру, Шайлер и Джеку не подошла женщина: - После уроков задержитесь. Сегодня хотят представить вам - новую ученицу, а тебе, Джек - Проводника. Женщина ушла, а Скай и Олли пораженно выдохнули: - А не поздновато ли? Бенджамин Форс лишь нахмурился. *** - Приветствуйте, Виктория Лесс, Проводник Ангела Разрушения. Джек уставился на миниатюрную девушку с большими темными глазами. Шайлер быстро познакомилась. А когда Хазард-Перри наконец соизволил повернуться, он увидел ту, в которую влюбился. - Виктория? * - читайте книгу. Лично мне понравилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.