ID работы: 13156976

Я скучал по тебе..

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое смерть? Если брать научное объяснение то это - прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. Скучно? Возможно.. Что такое смерть в католицизме? Это момент что душа, отделившаяся от тела, тот час же его смерть, определяет, попадает ли она в рай, в ад или в чистилище. Именно это всегда твердили Филипу в церкви которую он посещал с братом. Но что видит он? Пустота. Просто белое нечего, он не уверен да что стоит на чем то, единственный что он знает это то что он мертв. На удивление смирение с этим пришло довольно быстро. Филип знал чем это все закончится, зло всегда проигрывает добру.. Нечего не хотелось, не было ни каких мыслей, он просто шел куда-то. Где же тот обещанный ад с котлом что он постоянно слышал будучи ребенком? На рай тоже не похоже, да и кто его туда впустит после того что он сделал? Чистилище? Тоже нет.. Что удивило потом Филипа так это то, что он не был в монстром, хотя умирал именно в этом облике. Он был в виде ведьмака, или правильно будет сказать проклятым человеком? Да какая разница уже? Он продолжал идти пока его плащ тянулся по полу. Был ли то пол? Лицо у него расслабленное, спокойное. Куда идти Филип не знает, но другого варианта у него нет, просто стоять он не собирался. Неожиданно вдалеке он заметил силуэт. " Ещё одна заблудшая душа ? Или демон? " Промелькнуло в голове Филипа. Он не боялся подойти к нему. Что это существо ему сделает ? Убьет? Хаха.. Подойдя ближе грешник замер. Перед ним стоял брат, как в тот раз, в лесу. Все так же стоит и угрожающе смотрит на младшего, осуждая. Сам не понимая зачем Филип подошёл к нему ближе, хотя сердце или то что от него осталось начало биться чаще. - ну привет.. Серьезно проговорил Филип подойдя чуть ли не в притык к брату. Калеб все также молчал смотря на Филю. Это очень бесило. Филип ожидал что тот будет его осуждать или ещё что то, но нечего, он просто смотрел. - чего молчишь? Я вроде бы язык тебе не вырывал.. Продолжил он. Что заметил младший так то что он был ростом с брата. Наконец то он его догнал. Не выдержав этот взгляд от старшего Филип поднял глаза на нож что весел над ним. Весь в крови и изогнутый. Невольно он прокрутил в голове все что он натворил. Стало стыдно. Удивительно, он думал что уже давно потерял это чувство. Но стыд он испытывал не к жителям Кипящих островов или к Хантеру, нет, ему было стыдно только перед одним человеком что воспитал его, единственного кого он любил и скучал, Калеб.. Стыд усиливался с каждым новым воспоминанием как брат старался для него, а Филип так поступил, но он хотел как лучше. Эта тишина уже начинает бесить. Уж лучше бы брат его отчитывал чем давал возможность вспомнить все. Неужели это его персональный ад? - агх, давай! Отчитывай меня за все! За то что убил тебя, за то что хотел уничтожить этих уродливых ведьм, за то что так издевался над твоими клонами! Давай! Я готов! Не выдержав начал кричать Филип. Калеб отрегулировал и поднял руку вверх. Филип зажмурился ожидая удара, но почувствовал лишь.. объятья? Старший обнял его поглаживая по голове. Глаза округлились, дыхание участилось, а руки дрожали. Он ожидал что угодно но только не этого. - я скучал по тебе, Пип.. Прошептал Калеб. Филип дёрнулся от слов брата. Он мог опять слышать его голос, чувствовать его объятия и эта кличка что он дал ему ещё в детстве, о Боже. Аккумулятор, будто не веря в это младший все же ответил на объятия блондина. Он положил голову на плечо Калеба, выдыхая и прикрыв глаза с которых начали течь слезы. - я тоже.. Ответил Филип не желая отпускать его, снова..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.