ID работы: 13156981

Вечер после работы

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь перед тяжёлом днём, Скарамучча спит и видит уже 10 сон, но возле него спит ещё один юноша — Каэдэхара Кадзуха. Оба они работают в одной компании. Скарамучча директор, а Кадзуха его заместитель Сказителя. Резкий звон будильника, Скарамучча вскакивает, а самурай спокойно продолжает спать. У Кадзухи сегодня выходной, а у Скарамуччи к сожалению нет. Юноше хотелось бы провести этот день вместе с возлюбленным, но этого не произойдет. Сказитель наклонился ко лбу беловолосого и поцеловал того, после аккуратно встал с постели и вышел из комнаты, после пошёл на кухню. Прошло около 2 часов на весь дом пахло готовыми кексами, из-за этого аромата Кадзуха проснулся и потёр глаза и через пару минут пошёл на кухню и увидев предвестника, тот подбежал к нему и крепко обнял, из-за чего брюнет вздрогнул. — доброе утро, Кадзу, садись за стол и попробуешь, что я приготовил. — с улыбкой произнёс Скарамучча, поглаживая Кадзуху по голове. — доброе, кот. А? Ладненько, мне даже интересно, что так вкусно пахнет — Кадзуха быстрым шагом подошёл к столу и сел за него, смотря на Скарамуччу, который подошёл к столу с тарелкой в руке, на которой были кексы. — листик, как тебе спалось? Выспался? Чем заниматься будешь, пока меня не будет? — Скарамучча взял выпечку и поднёс её ко рту Кадзухи, на что тот откусил кусочек и проживал, а после проглотил. — прекрасно спалось, да выспался. Хм.. наверное уберусь, а дальше не скажу, что я сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.