ID работы: 13157076

¿Космический Друг?

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Что за херь?!

Настройки текста
Примечания:
Космос. Звëздное Небо. Космонавты бродили туда сюда, выполняя свои обязанности. Этим же занимался и Блэки вместе с отцом на кухне. Космос - здешний повар. У него чëрный скафандр, а также с собой у него его жена и трое детей. Блэки - младший сын Космоса и его главный помощник на кухне. Он спокойно мыл посуду, что-то бурча под нос. Космос же, как обычно, готовил еду. - Блэки, давай быстрее! Еда почти готова, а ты тарелки не домыл! - ворчал повар, из за чего мальцу пришлось работать быстрее. Он стоял на стуле перед раковиной, так как рост у него, как у ребенка, естественно был довольно мелким, учитывая размер раковины. Кухня пропахла вкусной едой, из за чего Блэки задумался. Мелкий почти никогда не был в школе. Возможно, так как отец и мать вместе работали космонавтами в этой команде. Неужели их старшему брату можно было, а им нет? После долгих уговоров, его, и его сестру взяли с собой. Хах, а имя Блэки ему идëт. Он получил его как прозвище, а после все начали к нему так обращаться. К слову, почти у всех тут не настоящие имена. Капитану было если честно плевать, главное что ID-Card есть, а какое там имя, это не его дело. Хотя, Блэки это даже нравилось. Возможно, он поставит в карте именно это имя. Наконец, последняя тарелка была домыта. - Блэки! - раздался детский голос из столовой, а после на кухню вбежала маленькая белая. - я тебя везде ищу! - пропыхтела она и подбежала к нему, схватив за руку и спустившись со стула. - впервые! Пошли прогуляемся! - радостно воскликнула она. Блэки повернул голову к отцу. Тот, немного подумав, кивнул. - думаю, тебе было бы неплохо пойти и проветриться. - но ведь тут нету.. - Блэки, ты как всегда. - усмехнулся он. И вправду, мини-чëрный любил прикапываться к словам или фразам других. Вот такой он был... Вредный? Хотя, так не скажешь. Скорее точный. Радостные детишки выбежали из столовой и помчались в сторону лаборатории. Рядом, у входа, они заметили что оранжевый копается около дыры. - привет, Альп! - помахал ему подходящий поближе Блэки. - что делаешь? - поинтересовалась мелочь, наклоняясь у него из за спины, пытаясь увидеть что там. Оранжевый сел на колени и повернул голову на Блэки. - как обычно, чищу дыры. - буркнул он и вновь продолжил уборку. - ничего нового, не так ли? - слегка печально вздохнула мини-белая. Альп кивнул, а после и Блэки. - каждый день одно и то же! Чистить эти дурацкие дыры. - проворчал оранжевый и повернулся к малышам. - хэй, а вы куда? - мы прогуляться хотели, так что пока! - быстро ответил Блэки, и, помахав, скрылся в помещении. Его сестра быстро побежала за ним, а оранжевый лишь помахал на прощание и проводил из взглядом. Двое шли и болтали. Они уже обошли лабораторию, офис, библиотеку, дизенфекцию. Поэтому они просто гуляли. Резко, Блэки побежал от сестры. - хах, не до гонишь! - усмехнулся он и побежал дальше от белой. Вдруг он обо что-то споткнулся и упал. - догнала! - хихикнула мини-белая и задела рукой Блэки. - да подожди ты, - буркнул он. - я нашëл что-то! - охнул мини-черный, запустив руку в снег. Вытащив её, он посмотрел на какую-то серую штуку в руках. Словно кнопка, но не кнопка.. Он сжал штуку крепче, ведь мини-белая захотела забрать эту мистическую вещицу себе. Резко, его руку пронзила страшная боль. Повернув голову, он заметил, что его руку обхватили какие щупальца, что выползли из этой херни. - Ааа, моя рука!! Что за херь!? - крикнул он и замахал рукой. - Волна, помоги! - взмолился он, но увидел, что щупалец стало больше. Они утаскивали его сестру! Его вдруг сокрушила огромная ненависть, и тот, поднявшись, подбежал и выхватил сестру из коварных щупалец. Брат и сестра обнялись, желая не отпускать друг друга. Но вдруг, Блэки почувствовал боль в голове, а в глазах потемнело. Он потерял сознание и упал на землю. - Блэки?! - встревоженно окликнула его Волна, замечая, что его ноги ухе обхватило это нечто. Мини-чëрного утаскивали прочь, а Волна и не знала что делать. Она брыкалась, пиналась, дëргалась, но всë было зря. Еë схватили за ногу и откинули в сторону, но она упала прямо в кучу снега. Она покачала головой и почесала затылок. - Блэки! Я иду! - крикнула она т побежала обратно. Пробежав на место, она застала лишь лежащего Блэки в снегу. Подбежав к нему, она быстро начала его трясти. Pov:Блэки. В глазах потемнело, а голову пронзила боль. Ноги подкосились.. Я не могу больше стоять.. Я лишь почувствовал, что упал, после чего отключился. Вокруг было темно. Я очутился в какой-то тьме. Я словно плавал в этой тьме. Пока вдруг не увидел среди тьмы.. Что-то красное. Я быстро решил направиться туда. Там была лишь та самая штука. Она издавала красное свечение. Я потянулся, дабы взять еë, но... Вдруг, все началось трястись, словно землетрясение! - Блэки, Блэки! Из темноты раздался знакомый голос. - Волна?! - эхом раздался отклик. Молчание. Что теперь? ... Блэки поплыл в сторону. - дружище, не желаешь ли ты получить силу и мощь? - раздались у него из за спины.. У Блэки мурашки пробежали. Кто это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.