ID работы: 13157085

Спокойной ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустая пачка ксанакса

Настройки текста
Примечания:
Хазал уже привыкла к кошмарам. Их уже можно было назвать обычными снами. При том они стали появляться реже в последнее время, но предыдущие три дня не давали девушке покоя. Ей снились самые ужасающие сны в её жизни. Это было гораздо хуже какого-нибудь сонного паралича, с которым ранее сталкивалась Фейд. Девушка очнулась ото сна. Сердце билось с усиленной частотой. Хазал тихо поднялась с кровати, оделась в первые же найденные шорты и порванную футболку Николь. Дверь скрипнула, заставляя Талу приоткрыть один глаз, но к этому моменту дверь уже закрылась с максимальной осторожностью. Нажав на выключатель, кухня моментально озарилась светом. На обеденном столе стояли грязные кружки с чаем, рядом с ними лежали пряники. Вчера Фейд убралась на кухне, так что кухонный стол был чист и все было аккуратно сложено. В зажигалке закончился газ, Тала обожает играться с зажигалками успевая каждый раз обжечься когда Хазал оставит её наедине хоть на минуту. Зажигать сигареты от газовой плиты не очень удобно, но выбора и не было. Девушку никогда ранее не привлекал вкус табака, просто наблюдать за горением сигареты было гораздо интереснее. Позже курение просто вошло в привычку, хоть и не приносило большого удовольствия, кроме лёгкого расслабления. За окном стояли машины, несколько отъезжало и на их место приезжали другие. Пепел подхватывался ветром, даже не успевая приземлиться на землю. Хазал уже выкурила около семи или десяти сигарет, сбилась со счёта. Даже после такого количества табака тревога не уходила, сердце продолжало сжиматься, словно шея повешенного вора в тринадцатом столетии. Прошло больше получаса, рука невольно потянулась в деревянную тумбочку за таблетками. Лишь открыв дверцу, на пол уже упало несколько упаковок с таблетками. В ящике было всё, от обезболивающих до травки и покрепче. Среди десятков разных коробок и баночек, стояла пачка ксанакса. Ещё не тронутая, куплена вчера после посещения врача. Не долго рассматривая упаковку, Хазал съела сразу четыре таблетки, запивая остатками холодного чая, надеясь на быстрый эффект. Через пару минут таблетки начали действовать. Тревога быстро проходила, но к тому времени когда она начала уходить, Фейд выпила ещё несколько таблеток. Возможно её сонное сознание подумало что этого количества таблеток недостаточно, хоть это уже и была максимальная суточная доза. Врач не особо подробно рассказывал о передозировке, лишь несколько слов про график принятия и дозы. Похоже, передоз чем-то похож на алкогольное опьянение: спутанные мысли, ухудшение координации и тд. Но только от алкоголя в разы меньше шансов отправиться в больничку без сознания. Хазал медленно укладывала голову на стол, глаза медленно закрывались. Вероятнее всего, если заснуть, ты уже не проснешься. Девушку это не сильно волновало, на самом деле. Она уже была готова заснуть, пока не услышала стук домашних тапок по ламинату. В дверном проёме появилась Тала, одетая в свою желтую пижаму с бананами, пытающаяся понять что происходит. Она протирала полуоткрытые глаза, пока те не смогли видеть хоть что-то кроме света. На полу были десятки упаковок лекарств, пепельница на подоконнике была заполнена окурками, на столе лежала полупустая пачка ксанакса и стаканы. На этом же столе лежала сонная Фейд, что проедала Неон полумёртвым взглядом. –Господи, что случилось? – Тала быстро подбежала к Хазал, пытаясь привести её в чувство, –не спать, блять! Фейд мало понимала что сейчас происходит, лишь слышала крики, но не могла разобрать даже половину слов. –У тебя очень красивые волосы, – тихо бормотала Хазал, обводя Талу взглядом. Учитывая ситуацию, эти слова не сильно порадовали девушку, а только сильнее испугали. –В ванную! – крикнула Неон, пытаясь поднять девушку со стула, пока та сама не поднялась. Пройти ровно удалось недолго. Только выйдя из кухни, ноги подкосились. Фейд не сломала нос и не отбила мозги только из-за реакции Николь. Она помогла дойти в ванную и включила свет. Сама Неон чуть не ослепла от яркой лампочки и от белоснежный стен, что говорит про Фейд, которая закрылась рукой от света. Хазал встала над раковиной, уже даже без криков Талы понимая, что нужно делать. Два пальца прошли до самой глотки, стараясь вызвать рвотный рефлекс. Неон заботливо придерживала волосы Фейд, словно после пьянки. Благо, времени прошло совсем немного, так что почти все таблетки были не переварены. Вскоре из Хазал вышло все до последней капли. Она включила кран, смывая все что было. Набрав ладонь холодной воды, девушка прополоскала рот, избавляясь от остатков ужина во рту. Во второй же раз набрав воды, Фейд полностью обмыла лицо и шею. –Ты хоть осознаешь что могло бы быть если бы я пришла на минуту позже? У тебя есть инстинкт самосохранения вообще? Сожрала всю пачку за ночь, что за бред?! Николь могла отчитывать Хазал без остановки хоть до утра, и было за что. Фейд чувствовала себя и без того плохо, но был безотказный метод быстро успокоить Неон. –Не за всю ночь, а за десять минут, – возможно, Хазал ещё сильнее ухудшила ситуацию этой фразой, но в этом и был план. Несколько секунд Николь заикалась, не понимая как ответить и только сильнее злилась. Фейд приподняла девушку за подборок, после чего быстро поцеловала её. Неон безусловно была шокирована, но поддаться на эту уловку не могла. Она сделала шаг назад, продолжая отчитывать Хазал. –Ты думаешь я оставлю это так просто? Ты не понимаешь что могло бы быть! Да узнали бы Линь и Лиам об этом, тебе бы голову оторвали на месте! Что говорить о них, я хочу тебя задушить сейчас! Я не хочу видеть твой труп рядом с пряниками. Это сумасшествие! Как только Николь немного успокоилась, квартира разразилась смехом. –По твоему, то что я сказала, это смешно? –Нет, конечно нет, просто каждый раз когда я вижу эту пижаму, я просто не могу сдержаться. Ты в ней выглядишь очень смешно, прости. Смех продолжался ещё некоторое время, а Тала снова закипала от недовольства, похоже её вовсе не слушали. Вскоре обе утихли, сошлись они на том, что утром обратятся к Сейдж. Главное было дотянуть до восхода солнца и не заснуть. Неприятно было бы стать холодной тушей по случайности, тем более когда тебя уже спасли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.