ID работы: 13157181

Только я, только ты

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
POV. Danya Это был обычный рабочий момент. Да я немного сорвался и сильно накричал на Леху, но не должен обижать. Мы команда, и когда один из нас косячит, значит косячат все. А я ненавижу этого. Сидим в гримерке после концека и делаем разбор. Лёха сидит в углу и футболкой стирает пот со лба. Он даже не смотрит в мою сторону и делает вид что ему просто похуй. -Лёх что скажешь? -кричит ему Ега. Тот закатывает глаза и делает безразличное лицо. -Что с ним? - непонимающе обращается к нам Егор. -Он и Даня, поцапались немного. -шепчет ему Энди. -Милые бранятся, только тешатся. -тихо хихикает Егор. Лёша встаёт со своего места и прихрамывая ковыляет к нам. -Я хочу уйти из команды. - уверенно заявляет он. Молча поднимаю на него взгляд. -Я не достаточно хорош для вас. - продолжает он. Не знаю для кого как, но для меня он идеален. Средний рост, голубые глазки, светлые волосы. Не мальчик, а мечта. Так о чем это я? Нужно быть брутальней, я ведь мужик. Но блять… его губы и жопка…мммм -Егор, Андрей, на минутку за дверь. - прошу я выйти ребят, чтобы поговорить с Лешей. Те послушно покидают комнату. Остаёмся с Лешей вдвоём. Приятно чувство. Давно этого хотел. Сижу как дурак и не понимаю, что делать дальше. Лёша стоит и смотрит на меня сверху как на еблана. Атмосфера давит, как и мой член в трусах. Так, нужно решать вопрос, я ведь мужик. Встаю и молча подхожу к Леше. Того видимо пугает мой взгляд и он отступает назад, пока его голая спина не касается закалочного окна. -Дань, ты чего? -немного напуганно интересуется он. Как ему сказать, что я хочу его здесь и сейчас? -Я не разрешаю тебе уходить. - наконец-то, что-то дельное выдаёт мой мозг. -Ты вечно меня хуесосишь по всяким мелочам, и даже если косячить Егор, ты всё равно срываешься на мне. Меня это заебало! А меня заебало то, что каждый раз глядя на твою задницу у меня встаёт, даже вовремя концертов. Подумал я, но не сказал. Подхожу ещё ближе. Лёша выгибается, лишь бы неприкоснуться ко мне. Сука! POV. Lëwa Его взгляд серых, настойчивых глаз меня пугает и одновременно завораживает. Люблю его! Но не могу признаться, поэтому нашёл причину чтобы уйти. Мне тяжело находиться рядом с ним и не иметь возможности коснуться его руки. Мне тяжело видеть,как он по дому рассекает без футболки и сдерживать себя от желания вцепиться в его соски. Хочу стоять перед ним на коленях и просто спустив штаны любоваться его членом. Видел его как то раз в душе и после этого не могу забыть. Делаю серьёзное лицо, чтобы он ничего не понял. -Я не вижу причин остаться. - настойчиво говорю я. -А как же я? - произносит Даня с какой-то печалью. -Ты найдёшь себе нового танцора. -Танцора может и найду, но мне нужен Ты. На секунду мои тараканы замирают у меня в голове и каждый вопросительно смотрит друг на друга. Но затем один из них выкрикивает: -Нас любят! Парни, парни ОН его любит!! И тут же начинается переполох. Тараканы звонят бабочкам что спят в моём животе, бабочки расправляют крылья и начинают кружить -Что прости? - сдержано спрашиваю я. А он вместо ответа, кладёт свои руки мне на талию и прижимает к себе. Боже! Как я рад!!! В голове сотнями молоточками лишь и стучит: -Целуй, целуй, целуй И я поддаюсь вперёд и слегка касаюсь его губ. Даня закрывает глаза и притягивая за затылок подхватывает мой поцелуй и продолжает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.