ID работы: 13157230

Чертовы комары!

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чертовы вампиры!

Настройки текста
Примечания:
Дайнслейф тяжело дышал пока Венти покрывал его тело укусами. — Мм какой же ты вкусный! — Сказал он облизнувшись. Дайнслейф покраснел и отвел взгляд. В это время Чжун ли уместился между ног мужчины. — Венти не забудь оставить и мне немного.- Сказал он смотря на этих двоих. — Да, да, конечно! — Отмахнулся бард целуя Дайнслейфа в щеку. Тут мужчина нахмурился. — В этот раз ни какой крови.- Сказал он, смотря на этих двоих. — Даже капельку? — Удивился Венти. — Ни капельку ни чу чуть не «Я просто понюхаю». Ничего. - Строго сказал он. Мужчины переглянулись и тяжело вздохнули. — Хорошо.- Одновременно сказали они. — Но мы тогда просто покусаем.- Весело сказал Венти целуя свою пару в щеку. Дайнслейф довольно кивнул и лег обратно на подушку не мешая процессу.

***

Мужчина с трудом открыл глаза и сел на кровать. Голова была будто бы чугунной, а все тело адски болело. Неужели они опять выпили его кровь?! На столе лежала записка с витаминами. Так же был стакан с водой и соком. Дайнслейф, выпив лекарство с водой, взял стакан соком и записку. Она была разделена на две части видимо ее писали по отдельности. " Простиии! Но ты правда был очень-очень вкусный! Особенно весь покрасневший и открытый. Так еще когда Чжун ли тебя!» Дайнслейф сжал эту часть, порвав ее. Так со второй что. " Прошу прощение за это. Я отпросил тебя с работы и приготовил тебе еду. В ящике есть обезболивающие с книгой которая тебе наверное понравится. Если что используй кристалл вызова.» — Хоть еду не придется готовить.- Вздохнул мужчина и кинул бумажку в сторону. Ну плюсы есть у него теперь незапланированный отпуск на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.