ID работы: 13157283

С Днём Святого Валентина!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влюблён в тебя.

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина уже завтра, именно поэтому Зонтик вечером этого дня селся за валентинку для человека, в которого влюблён. Он вкладывал в этот кусочек бумаги всю свою искреннюю любовь. Аккуратно добавлял детали и элегантно выводил линии на красно-малиновом сердечке. Красивый и приятный глазу почерк красовался на внутренней стороне открытки. Это был стишок, который Зонтик придумал сам. "Чудесный день Святого Валентина   позволит окунуться нам с тобой   в моря симпатии, любимый,   не согласен ли со мной?   Ну так позволь же мне быть рядом,   позволь казаться мне ты слабым,   пока с тобой наедине, могу стоять,   дышать и думать. Пока могу взглянуть   туда, куда направлен взор твой.   Пока могу тебя лишь трогать. Ох этот   дивный праздник февраля, как   сильно ждал же я тебя." Треф конечно не поэт, но он писал то, что чувствует по настоящему, то, что хотел бы сказать этому человеку лично в лицо, но всегда боялся. Вдохнув и выдохнув валет подписал валентинку и оставил её на столе, собираясь ложиться спать.

***

Утро. 14 февраля 2023 год. Зонтик подскочил с кровати, умылся, оделся и перекусил. Забежав в комнату подросток схватил валентинку и положил её в учебник астрономии, чтобы открытка не помялась. Положив предмет обратно в портфель, школьник выскочил из своей комнатушки. Бирюзовые волосы развивались на ветру. Февраль месяц а парень без шапки бегает, но сейчас это его не волновало. Его голова была забита мыслями об этом парне, именно ему он сделал валентинку, в которую вложил всё то, о чём кричало и до сих пор кричит его сердце. Глаза искрились от интереса, а сердце быстро билось от волнения. Он влюблён в него искренне, как никто и никогда не влюблялся раньше.

***

Прозвенел звонок на большую перемену, длиною в 20 минут, а это значит, что именно сейчас у Зонтика есть возможность подарить ему это сердечко, вместе с ним отрывая и даря своё собственное. Идя по коридору можно заметить, как другие ученики дарят друг другу валентинки и поздравляют с этим чудным днём. Кто-то находит себе вторую половинку, а кто-то желает успехов в этом, так же не отчаиваясь. И вот он видит его. Высокий парень с фиолетовыми волосами по лопатки, которые были собраны в небрежный хвостик, а торчащие на макушке пряди создавали иллюзию двух рожек. Его зовут Пик. Вот он, тот самый человек, ради которого шестой так старался. Из-за которого мог не спать ночами. Из-за которого познал это прекрасное чувство влюблённости. Дыхание сбилось, ноги немного задрожали, а руки начали нервно теребить валентинку. — Сейчас или никогда, — пронеслось в голове трефа и тот вздохнув почти уверенным шагом подошёл к своему знакомому. Да, знакомому. Они достаточно неплохо знакомы. Иногда вместе сидели в библиотеке, потому что обоим нравится тишина, пересекались в столовой и изредка проводили время вместе не перемене. Только этого хватило Зонту, чтобы летать на 7-мом небе от счастья, находясь рядом с Пиком. Правда сложно, когда учишься в разных классах, одному сдавать ЕГЭ, а другому защищать проект. Но это не должно стать помехой для них. И вот валет подошёл и окликнул своего товарища, пряча бумажку за спиной. —П-привет Пик, — шестой неловко помахал рукой и улыбнулся пиковому, переступая с ноги на ногу. — Привет, — отчеканил старший, — ты что-то хотел? —Я.. а эм.. — глаза забегали по сторонам, пока в это время восьмой немного нахмурился. Не любит он, когда мямлят и не говорят сразу, но в этой ситуации постарался и всё-таки промолчал, чтобы не так сильно давить на и без того трясущегося мальчишку. — В общем и целом.. вот! — под конец чуть повысив голос и зажмурив глаза парень двумя руками протянул цветное сердечко. На нём было написано имя получателя. "Пику". Король впал в ступор и его лицо приобрело оттенки испуга, удивления и даже вероятно некого отвращения, но всё же взяв открытку тот решил взглянуть на содержимое. Дочитав до последней фразы тот снова нахмурился, смотря на шестого. Зонтик всё же решился посмотреть на объект своей влюблённости и немного поёжился, увидев его лицо. — Ты правда думаешь, что меня это интересует? — рука Пика начала вертеть уже закрытую открытку в разные стороны, буквально махая ей. Голубые глаза округлились, а рот слегонца приоткрылся. — Эти бессмысленные строчки и розово-споливые фразочки меня раздражают. Надеюсь я больше не увижу тебя. Я разочарован в тебе. — с этой фразой король разорвал закрытое сердечко вдоль и поперёк по одному разу, и пустил ошмётки под ноги валету, глаза которого уже начали слезиться. Ученики в округе начали шептаться, кто про что, пока шаги пикового начали отдаляться от толпы. Кто-то жалел Зонтика, кто-то осуждал его выбор, а кто-то просто смеялся над ним и поддерживал в этом случае Пика. Как говорится: "Туда его!". Сердце неприятно кольнуло, а мозг не хотел обрабатывать этой информации, она просто не воспринималась. Он отверг его, он разочаровался в нём и больше не хочет видеть. Тело бросило в сильную дрожь, а из-за слёз уже фактически ничего не было видно. Зонтик отключился от этого мира и застрял в своём, маленьком мирке. Как же сильно хотелось, чтобы и Пик мог находиться с ним в этом "месте", чтобы тот смог подобрать пароль к нему, в виде взаимности, ответа на его последнюю строчку в валентинке, написанную после стиха, и заставил сердце школьника полыхать ярким огнём любви. Но он лишь заставил дымиться это сердце, а его обладателя задыхаться в ядовитой невзаимности, которая сжигала лёгкие изнутри похлеще никотина. Упав на колени и согнувшись рядом с уже бывшим сердечком, Зонтик начал беззвучно плакать, обнимая себя руками и сдерживая крик отчаяния и внутренней боли, которая разрывала его на куски. Пара отрывков упала так, что смогла сложить одну фразу. По форме кусочков можно понять, что это то самое сообщение после стиха. "Ты мне нравишься."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.