ID работы: 13157299

На редкость странный отдых

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На редкость странный отдых.

Настройки текста
Молодой но уже на удивление опытный адвокат часто заходил после судов в офис к старому другу-Эджвортру, дабы поделиться как же он потел на новых судах. Серо-волосый всё время заваривал чёрный чай, и разбирая документы слушал рассказы Райта. Этот странный отдых снова возобновился. Брюнет острожно открывает белую деревянную дверь что являлась входом в офис прокурора, оглядывая помещение и находя глазами лучшего друга тот делает несколько шагов вперёд. —сейчас такое расскажу! Смеяться год будешь) С улыбкой говорит адвокат,после чего уже выученно садиться на тёмно красный бархатный диван. —Феникс,с твоих историй хоть стой хоть падай.. С улыбкой говорит серо-волосый, после чего двуми пальцами - указательный и средний, поправляет очки. Эджворт встаёт изза стола,подойдя к большому шкафу тот обхватывает деревянную ручку и тянет на себя таким образом открыв, мужчина достает сахарницу,чайные пакетики и две фарфоровой кружки. Прокурор заваривает две чашки чая,одну из которых подаёт рассказывающему историю адвокату. —ну и вот кароче,прикнь?)) С усмешкой договаривает Райт —нет ну, обвинять тебя в убийстве без ложных доказательств даже, это мощно-мощно.. Серо-волосый немного смеётся,после чего опять открывает усты дабы выговориться —ну так,может отдохнёшь? Сказал мужчина с улыбкой, после чего сел на колени Феникса к нему лицом. У брюнета проявился румянец,тот в шоке смотрел на прокурора —Эд? Ты.. что ты делаешь? Смущённо спросит Райт. —пхах, да не спрашивай С улыбкой ответил Эджворт,после чего левая кисть его руки легла на торс Феникса что сидел в недоумении. Бледная рука прокурора обхватывает синий галстук, после чего тянет парня на себя целуя в губы. Райт понял что к чему и по чему, руки обхватили склонную талию через одежду,после чего притянули ближе к себе. Брюнет ласкал язык серо-волосого, обильно смачивая слюной, прокурор же слегка покусывал чужой язык губами немного причмокивая. На лице обоих сразу восстал тёмно богровый румянец, оторвавшись от ласки ротовой полости друг друга, у Эджворта смущённо нахмурились брови,а веки глаз окинули их половину, взгляд же перевелся на пол. Жадно глотая воздух парней связывала лишь тонкая струйка слюны. Взгляды встретились почти мгновенно после одышки, неловкость, смущение и похоть всё смешалось,но останавливаться не как не хотелось. Правая кисть руки адвоката обхватила спину прокурора,а левая бёдра,после чего лёгким движением опрокинул серо-волосого под себя, тем самым нависая над ним. Взгляд прокурора жалобно перевелся на пол не в силах смотреть в синие глаза сорвавшегося парня. Руки Райта сняли и отбросили белое жабо серо-волосого в сторону, после чего начали быстро растегивать пуговицы желета и рубашки, освобождая нежную шею. Майлз смущённо зажмурил глаза, после чего буквально отдался Райту, не брыкаясь а мирно лежа. Покусанные от некоторого судебного стресса губы «верхнего» расскрылись, после чего тело Феникса наклонилось. Зубы впились в нежную и на удивление тонкую кожу шеи парня, рот прокурора расскрылся после чего издался томный выдох горячего воздуха. Руки Майлза зарылись в локонах волос шатена, грудь его была на распашку, мужчина хотел всего-то пошутить,а вышла совсем не шутка. Сердце у обоих безумно колотит повышая пульс, кровь закипает от предстоящей похоти и понимая что обоих ждёт совсем не спокойной отдых за разговором о смешном суде. Руки адвоката хлынули на грудь, ласково потирая мышцы и темно розовые соски серо-волосого. Из уст прокурора доносится тяжёлый выдох нагретого внутри кислорода, ему сейчас видно совсем не спокойно, хотелось бы ему сказать что то вроде “да быстрее„ или “возьми меня„ да не может почему то.. Пальцы серо-волосого двинулись к ремню штанов Райта, робко снимая его и отбрасывая к своему жабо парень даёт понять что «верхний» может начать снимать с него нижнее белье. Феникс снимает стяжки с чёрных джинс и грубо швыряет их в стену, руки прокурора накрывают своё лицо от смущения, ибо видеть голодный взгляд сине-волосого за гранью игнорирования смущения, дыхание участилось как и сердце биение, томные выдохи начали раздаваться из груди намного чаще чем ранее. Мыссивные руки обхватывают изумительно тонкие ноги, кладя на свои плечи парень любуется видом как серьезный прокурор сейчас лежит под ним в полуголом состояние. Беря края боксеров белокурого он аккуратно стягивает их,нижнее белье в свою очередь падают с ног на край дивана. У шатена прихватило дыхание от столь распутного вида мужчины, кисть руки сгибается выпрямляя два пальца-указательный и средний, поднося те к промежности «верхний» прикусывает губу от предстоящих ощущений, но прежде нужно растянуть нежное тело. Пальцы постепенно входят в внутрь горячего влагалища, прокурор громко глотает воздух после чего издает тихий стон, просунув пальцы полностью сине-глазый начинает раздвигать ими изнутри, глаза белокурого распахнулись от ощущений внутри тела,после чего веки опускаются и тот начинает слышно стонать. Мужчина вынимает из тела пальцы что были уже мокрыми, после чего стягивает с себя штаны, оставаясь в нижнем белье в котором долго не простоял, снимая уже и боксёры тот небрежно швыряет их на пол, интересно, кто будет это убирать?.. Поднеся головку к промежности тот аккуратно радвигает его после чего осторожно входит, серо-волосый резко подскакивает сопровождая громким стоном что так возбуждало адвоката. Член входит в расстянутое влагалище уже наполовину, внутри всё до сих пор сжималось и пульсировало, главное не кончить прямо как зашёл ибо внутреняя сторона промежности была до изумления нежной, что приносило совершенно новые ощущения, шатен кладёт руки на изгибистую талию после чего входит уже полностью, прокурор слышно сглатывает слюну после чего глотает ртом воздух не в силах больше сдерживаться. Комнату наполняет горячий кислород и сладкие стоны не дающие возможность отвлечься хотя-бы на секунду. Придерживая мужчину за талию тот начинает не быстро двигаться внутри, томные выдохи раздаюсться так-же и со стороны Райта что был чертовски возбуждён видом сверху, брови нахмурились а губы поджались, со стороны Майлз выглядит холодным и непреступным, а на деле это безумно хрупкий парень который будоражится от каждого прикосновения Райта. Толчки становились быстрее чем ранее, хлюпки шумно раздавались по помещению, стоны Эджворта стали намного громче чем несколько минут назад, стараясь набирать скорость постепенно Феникс подтянул прокурора, руки белокурого окутали шею фактически держась за неё,горячим дыханием тот опалял молочную кожу адвоката, а в некоторых местах он цеплялся губами за кожу бессознательно оставляя яро красные засосы. Движения начали набирать уже не малую скорость от чего из нежных уст раздавались громкие стоны, хлюпки более громче разносились по офису,белокурый нехотя царапал кожу спину ногтями, прикусывая губы он не переставал выть. Толчки стали уже просто быстрыми,от чего руки сине-волосого сжимали тонкую талию сильнее ибо парень что «сидел верхом» не слабо так подскакивал. Серые волосы выбились из привычной форме, лежа на лице в разнобой мужчина простанывал имя адвоката. Райту было уже невероятно сложно сдерживаться,от чего внутри мягкого и горячего тела раздалось ещё несколько внушительных толчков прежде чем кончить в промежность, из тела вытекала густая телесная жидкость липкой консистенции белого цвета, та нежно обжигала хрупкое тело . Прокурор прирывается от очередного засоса,после чего затягивает того в поцелуй, уже не стесняясь лаская язык и часто причмокивая лобызание прервалось ибо воздуха уже катастрофически не хватало в лёгких, оба парня жадно глотали кислород, пока не рухнули на диван. Райт достал из под дивана тонкий но теплый плед,после чего укрыл себя и Майлза,уткнувшись в «помеченую» шею адвокат как и прокурор начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.