ID работы: 13157338

Вся суть

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вся суть

Настройки текста
- Я ухожу! - В который раз Варя выкрикивает эту фразу в стенах его дома? В который раз разворачивается так, что ее длинная и толстая коса бьет по лицу? Обычно Влад тоже кричит, или остается равнодушным, но сейчас почему-то смеется. На пути в прихожую Ветрова оборачивается и удивленно смотрит на своего парня. - У тебя истерика что-ли!? - - Тебе самой все это не надоело? - спрашивает Князевский - Каждый раз говоришь что уйдешь, а сама даже вещи не собираешь! Что ты будешь делать теперь? Я знаю! Как всегда сядешь на скамейку за углом, и будешь там сидеть пока я не приду! А если все же не приду? - - Да..да..ты...- Ветровская готова превратиться в "Урагановскую" от злости. - Успокойся уже! - хмыкнул Влад и вновь рассмеялся - Тебе все равно больше не куда идти, дурочка! - Варя не могла ничего ответить, ведь все это было сущей правдой. Сначала она сбежала из дома богатых родителей к подругам, а затем разосралась и с ними. Теперь у "Колючки" остался только этот маньяк, что убивает людей в их доме, а ее мнение не учитывает. Зачем она вообще с ним связалась? Зачемзачемзачемзачем???? Дура! Лучше бы осталась с подружками! Князевский не лучше. 31 год уже, а сам связался с какой-то школьницей. Ее возраст тоже не смутил, а скорее удивил. Влад до сих пор выглядит как подросток, особенно после того как 2 года назад сбрил бороду. Вот уж точно - Морок! Ветровская ведь знает кто он такой на самом деле, но все равно молчит. "Любит". "- Дочь самих Ветровских стала девушкой какого-то психопата...- с грустью думает Варя - Но может..еще не поздно все исправить? -" Она направляется в спальню и бросает открытые чемоданы на пол. В телефоне идут гудки, не будет же Маша ее игнорировать? Когда трубку взяли, Варвара не дожидаясь ответа говорит: - Маша? Маша, послушай меня, пожалуйста! - - Что случилось? - это не был голос Искусницы(фамилия). - Снежка? Это ты? - удивилась Ветровская. - Маша в библиотеку ушла, а телефон дома оставила. - Снежка даже лучше. Она точно выслушает, нужно было с самого начала ее набрать! - Я бы хотела извиниться перед тобой и девочками! - сказала Варя - Вы мои самые близкие люди, мне больше не к кому обратиться! Пожалуйста, простите меня за мое сучье поведение! - - Мы давно простили тебя, но не думали что ты захочешь говорить с нами..- - Серьезно? Тогда...я могу вернуться к вам? - в фиолетовых глазах блестнула надежда. - Конечно, но сейчас в твоей комнате живет Алиса, ты не против временно жить с ней? - Ветровская недолюбливала Часову. И вытравленные ярко-розовые волосы резали ей глаза, и манера речи раздражала, и помешанность на моде заставляла закатывать глаза. То еще удовольствие общаться, а уж тем более жить с Алисой, но лучше уж с ней, чем с этим ебанутым придурком! - Я только рада, мне очень нравится Алиса! - заверила Варя. - Тогда мы с ней будем ждать тебя! - ответила Снежка. - И тортик захвати! - крикнула в трубку Часова. "- Ага, чтобы кинуть тебе в рожу. -" Варвара собрала чемоданы и вышла из комнаты. В прихожей стоял Владислав и надменно смотрел на свою (бывшую?) девушку. Ветровская поправила фиолетовую короткую юбку и победно улыбнулась. Она уже застегивала легкую куртку малинового цвета, когда Князев сказал: - Ты кое-что забыла... - - Что? - Фиолетовые глаза округлились. В руках Морока была красная гитара, самая дорогая для Вари вещь. Девушка потянулась за инструментом, но тут же упала от удара. Влад никогда не бил ее, а тут сразу гитарой! - Сука! - закричала Ветровская, схватившись за голову. Глаза заливала кровь, но Варя все равно смогла разглядеть хищную улыбку Влада. Это плохой знак. Кое-как поднявшись, Ветровская держась за стену предприняла попытку добраться до двери. Нужно срочно выбираться! - Куда же ты, Колючка? - засмеялся Морок. - Отвали от меня, псих! - закричала она и дернула ручку двери. Влад схватил Варю за косу и потянул на себя в глубь дома. Она вновь упала на пол, а ее (бывший?)парень снова схватил гитару и стал избивать ее. - Прекрати! Ненормальный! - Через несколько ударов Варя затихла. Маньяк отшвырнул инструмент куда-то в сторону, послышался характерный треск и дребезжание струн похожее на плачь. Не обратив на это внимания, Князевский подхватил Ветровскую на руки. Сердце еще билось, хотя рисковало скоро остановиться... - А ты живучая, Колючка! - усмехнулся маньяк. - В..лад...- прохрипела девушка - Ско..ую..пожалу..ста..- - Теперь и голова от тебя не болит, надо было сделать это раньше! - Он швырнул полу-живую девушку на кровать. Сняв с нее куртку, психопат просто бросил предмет одежды на пол. Варя думала что Влад просто хочет помочь, но ошиблась. Вместо этого, Морок впился в губы школьницы, а затем достал нож и провел по ее шее. Последнее, что видела Варя, это Влад с ее кровью на устах. - Мм..теперь ты прям девочка моей мечты..- прошептал он. Пустой взгляд фиолетовых глаз и порванные красные колготки возбудили Князевского. Он бессовестно насиловал труп школьницы, думая о том насколько чиста их любовь. Варя, Варечка, Колючка...Ах, как же ты теперь прекрасна! Еще лучше чем при жизни! Морок еще несколько дней насиловал труп своей девушки, а затем растворил в ванной. Оставил только сломанную гитару и Варину косу, как напоминание о их эгоистичной связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.