ID работы: 13157369

Невероятные приключения Джоджо 2050

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Новое начало

Настройки текста
Зазвенел будильник. Девушка примерно двадцати лет открыла свои глаза. Нажав на кнопку выключения звука, она потянулась и медленно встала с кровати, а точнее, стиральной машинки, на которой она спала. Спрыгнув на пол, она открыла контейнер и достала свою уже высушенную одежду. Черная обтягивающая блузка, спортивные штаны, сапоги до колен, правая перчатка, идущая до локтя и чулки до колен. Быстро одевшись, девушка взяла в руки расческу и быстро начала выравнивать свои спутанные черные волосы с красными прядями, которые едва доходили до плеч. Харуно, именно так звали девушку, подобрала свой телефон со стола, отключив его с зарядки. Шнур быстро, словно защёлкивающаяся строительная рулетка, вернулся в стену, а отверстие автоматически закрылось. Харуно нажала на несколько кнопок на своём холодильнике, чтобы ввести пароль, и достала оттуда заранее приготовленные бутерброды с искусственным мясом. В 2050 году настоящее мясо было большой роскошью, и Харуно, как девушка из бедной семьи, никогда не ела его. Мало кто мог позволить себе мясо, с приходом синтетической еды люди почти перестали разводить коров, кур, свиней и других животных, кроме особых гурманов и богатых людей. Теперь всем правят химикаты, еда из насекомых и прочий несъедобный мусор для человека начала двадцать первого века. Сейчас же все привыкли к этому, и пределом вкуса для обычного обывателя является фаст фуд. Харуно взяла со стола карточку и провела ей по двери, чтобы открыть магнитный замок. Взяв в руки свою сумочку, девушка вышла из своего дома и направилась на работу. Путешествие заняло около двадцати минут. Город был густо населён, повсюду висели экраны с рекламой и разные объявления, до которых Харуно не было никакого дела. Двадцатиэтажные здания возвышались над девушкой, и на их фоне она выглядела совсем маленькой. Дети катались на роликах и велосипедах, скоростные машины с грохотом проносились мимо девушки, развевая её волосы по ветру. Девушка ненавидела коричнево-серую гамму цветов города, но ничего не могла поделать с этим по очевидным причинам. Войдя внутрь ресторана быстрого питания, она бросила взгляд на двоих людей, стоящих за стойкой. Бледная девушка среднего роста, одетая в фиолетово-розовую блузку и порванные на коленях джинсы, приветливо махнула Харуно рукой. Вторым работником был парень роста около 160 сантиметров, и был явно самым молодым из группы. Его глаза были голубыми и широкими, на теле была рубашка и штаны (видимо, парень любил носить школьную форму), а на голове заколка, держащая его белоснежные волосы в одной форме. — Привет, Хана, привет, Мика, простите за опоздание. — Это уже пятый раз на неделе. Хана недовольно хмыкнула и поправила свои розовые волосы, после чего нажала на кнопку прямо на её виске. Перед глазами девушки появилась голографическая проекция чего-то, напоминавшего экран компьютера. — Эй, ты была в сети в пять утра. Ты проспала всего два часа? Уважаю. Давай я тебе сделаю кофе. — Но Хана, босс запрещает нам это делать,— проворчал Мика и скрестил руки на груди — Да ладно вам, обойдусь без кофе Девушка перепрыгнула через столик и встала за стойку, после чего достала телефон из своего кармана и зевнула. — Слушайте, что там по работе? Я имею в виду не ЭТУ работу. — Да так, Валентайнутые распоясались, надо бы угомонить. Говорят, какой-то дорогой проект реализуют. Если мы умудримся стащить его, то нам неплохо заплатят. — Значит, как обычно? — Ну вроде того. — А как Мика? С нами пойдёт — Ага, отец попросил проследить за ним, я же его сестра, как-никак. Придётся тащить за собой. Но ничего, людей на объекте почти нет, а сигнализацию я отключу, так что ничего с ним не будет. — Через сколько отправляемся? —В час ночи, в это время там человек пять от силы. Великан не очень любит тратиться на охрану — Мы что, воруем у Великана? Да он же бешеный! — Да ладно тебе, как будто впервые. — Когда он меня поймал, мне чуть голову вибролезвием не снесли — И Мика тебя спас — Потратив при этом часть своей жизни. — Да ладно тебе, две секунды всего, не так уж и много он потерял. Ему пятнадцать, не бойся за это. Еще лет сорок точно проживёт, а там и импланты вставим какие-нибудь. — Думаешь, изобретут импланты, которые продлевают жизнь? — Ага. Есть же для взлома, как-никак. — Импланты для взлома ты украла у Джека, и это прототип — Без тебя знаю. Харуно хотела что-то сказать, но в двери закусочной вошел мужчина, которого нужно было обслужить. Девушки приняли заказ, а Мика отправился готовить еду. Так и прошел рабочий день. Хана и Харуно подавали блюда низкого качества, Мика их готовил, а клиенты были довольны. Стандарты в этом городе были очень низкими, любое съедобное хрючево было эталоном вкуса. Эти люди напоминали Харуно свиней, и она всей душой презирала их. Несомненно, плохое качество, но ее это не особо волновало. Она считала себя выше этих персон, и, справедливости ради, не была далека от истины. Поздно ночью, когда их смена кончилась, команда пришла к небольшому зданию, напоминавшее скорее бункер, чем полноценный жилой дом. Хана подошла к нему и хрустнула шеей, после чего достала свой ноутбук из рюкзака, висящего на её плече. Открыв его, она запустила какую-то программу и положила ноутбук на землю, после чего приложила к нему палец. — Sombra. Палец раздвоился на две части, и из него вылез кабель, который без всяких разъемов вошел внутрь компьютера. Хана подошла к стене и вновь провернула тот же трюк, соединив систему безопасности и её ноутбук одним шнуром. На лампочке над дверью загорелся зелёный свет, и дверь открылась. — Как же я хороша. — С этим спорить не буду. Мика, стой на шухере, а мы быстренько зайдёт внутрь и возьмём предмет. Кстати, что мы ищем? — Джек и сам не знает. Пошли уже. Девушки вошли внутрь и быстро пробежали по металлическому коридору. К удивлению девушек, здание было совсем новым, о чем говорит отсутствие ржавчины на обычных железных стенах. Пройдя чуть дальше, девушки замерли от неожиданности: в тёмной комнате лежала куча трупов в розовых балахонах, и всего один голый человек лежал на полу и дрожал от холода. Хана вытащила пистолет, а Харуно взяла в руки иголку для шитья. — Эй ты! Что тут случилось? Ответа не последовало, вместо него из рта человека потекла кровь. — У него ранения внутренних органов...нужно что-то делать. — Ты что, конченая? Тут надо копов вызывать. — А как мы объясним, что мы с оружием пробрались сюда, и точно не перебили всех? На пальцах поклянёмся? взгляд дамы упал на шею человека. На ней были выгравированы четыре символа. — JO.JO...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.