ID работы: 13157369

Невероятные приключения Джоджо 2050

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Парикмахерская Бийоши

Настройки текста
Джордан стоял возле зеркала и рассматривал своё лицо. Его глаза были рассечены на две половины странной перегородкой: левая половина была светло-синей, а правая темно-синей. Не сказать, что он был озадачен этим, он скорее находил сей феномен интересным и эстетичным, но подобное могло смутить девушек, с которыми он познакомился. Касательно знакомств, он не знал только одного члена банды, низкого парня по имени Мика. Они были схожи с Джорданом: одинаковые блондинистые волосы, аккуратные нос и губы, светлые брови. При этом волосы Джордана доходили до плеч на левой половине головы, а волосы справа достигали пояса и были задёрнуты вверх, словно стрелки, а у Мики волосы были аккуратно сложены набок, закреплённые лаком — Что, любуешься на себя? Джордан резко вышел из транса, и увидел в зеркале Мику, который едва доходил ему до плеч — Ах, нет, я просто... — Девушки послали меня, потому что ты тут уже три часа стоишь, а у нас времени нет. Может быть, ты уже выйдешь? — Да, прости... На щеках Джордана появился румянец, и он быстро вышел из ванной комнаты, поправив свой воротник, который касался его затылка. На диване сидели Хана и Харуно, последняя играла во что-то по телефону, а первая была явно чем-то обеспокоена. — Всё хорошо, Джордан? — Ну...да, вроде как. Ещё раз простите за неудобства — Да нет, всё нормально...просто... ты выглядишь не очень хорошо. Сколько ты спал? — Спал? Ну, я не спал вообще, ха-ха... — Серьёзно? Ладно, поспишь когда вернёмся. Сегодня суббота, так что на работу нам не надо, и мы можем тебя замаскировать. Ты с Харуно пойдёшь в Бийоши и сменишь цвет волос, а потом она тебя отведёт в мастерскую отца, там тебе поставят глазные импланты и еще кое-что по мелочи. Например, у тебя рана в горле, нужно зашить её. — Хорошо...сколько это стоит долларов? — Долларов? Чел, ты из прошлой эпохи? Уже лет двадцать в ходу оканы. Тебе на вид не так уж и много, чтобы ты, ну...застал доллары в сознательном возрасте. Ладно, потом разберёмся. Мика, пошли. Хана помахала рукой своему брату и вышла из фургона, после чего направилась в неизвестную сторону оставив Харуно и Джордана вместе. — Ну, пошли? — Стой, мне надо уровень пройти. Джордан вопросительно посмотрел на девушку, но последняя отмахнулась — Видеоигры. Что, не знаешь? Ну тупень. — Да нет, знаю...просто мы, вроде бы, торопимся. — Аргх, какой же ты надоедливый. Харуно встала на ноги и потянулась, после чего убрала телефон в карман джинс. Взяв в руки небольшую коробочку, она нажала на кнопку, и оттуда вышла длинная прозрачная трубка, по которой шёл фиолетовый дым. Затянувшись им, девушка выпустила облако прямо в лицо Джордана, от чего тот попятился и чуть было не упал. — За что? — Бесишь ты меня. Пошли. Харуно выбежала из фургона, и Джордан понёсся за ней. Девушка бежала довольно быстро, ее физическая подготовка была крайне неплохой, Джордан с трудом держался в паре метров от неё. Через пять минут бега они добрались до относительно небольшого здания, на котором были написаны японские иероглифы. — Это Бийоши. Тут работает лучший парикмахер в городе, Стивен. Веди себя вежливо. Харуно вошла внутрь здания, двери которого раздвинулись перед ней автоматически. Джордан сделал то же самое, слегка удивившись такой технологии. Оказавшись внутри, Джордан увидел, как Харуно уже стояла возле какого-то лысого мужика. В голове парня пронеслось, что это иронично, что мужчина без волос работает парикмахером, но он тут же пристыдил себя за такую ужасно грубую мысль. Харуно подошла и взяла Джордана за руку, после чего поволокла того в горизонтально лежащую стеклянную кабинку. Стивен приветливо помахал рукой и улыбнулся парню, после чего задал вопрос: — Ты, значит, хочешь замаскироваться, да? Для этого тебе нужно сменить цвет волос, да? Ну, я тебе помогу с этим, да. Стивен закрыл кабинку и нажал на кнопку, после чего кабмнка поднялась к потолку. Из задней стенки вылез манипулятор с баллоном краски на кончике механического пальца. Напрыснув немного черной краски на волосы, манипулятор выпустил иглу, которая впилась в голову Джордана, от чего тот заорал от боли. — Тихо, тихо, это нормальный процесс, кхм, да. Я покрашу твои волосы вплоть до корней, а также помещу краску внутрь головы, чтобы и дальнейшие волосы были другого цвета. Это я так, на всякий случай говорю, вдруг Харуно тебе не объяснила ещё, да. Кстати, Харуно, с тебя пять тысяч окан, да. — Почему так дорого за обычную покраску? — Чтобы я молчал, если меня кто-то спросит, видел ли я вас. — Аргх, ладно, допустим. Но если я узнаю, что ты кому-то рассказал, то я сделаю Crazy my beat слоном прямо в твоей жопе, говна ты кусок. Харуно недовольно хмыкнула и достала свой телефон, чтобы перевести деньги Стивену, но дверь резко открылась, и внутрь вошли несколько человек. Они выглядели как панки из далёких 2010-х годов, только были напичканы металлом. Он был везде: на носу, в глазах, на шее, руках, даже в паховой области стояла металлическая пластина. Один из них, мужик с розовым ирокезом, подошёл к Стивену и резко схватил того за горло. — ТЫ НАМ ОБЕЩАЛ ДЕНЬГИ ВЫПЛАТИТЬ ЗА КРЫШУ, УБЛЮДОК! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ЗАПЛАТИЛ ВОВРЕМЯ, МОЯ МАМОЧКА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОДАРКА СЕГОДНЯ! ОНА ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ, И ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПИЗ- — Хэй, народ, простите, что вмешиваюсь, но давайте вы не будете устраивать тут бойню, пока мой друг меняет цвет волос. И вообще, не трогайте Стивена, он классный. Харуно скрестила руки на груди и прищурилась. В её глазах промелькнул хищный огонёк, а из потайного кармана правой перчатки вылезла длинная игла. Такая дерзость, разумеется, не прошла мимо самолюбия мужика. Сжав свой металлический кулак, он быстро сделал пару шагов и злобно посмотрел в глаза девушке. Не смотря на то, что он был на голову выше, Харуно ощущала превосходство над ним. — Яре яре дава...ты что-то хотел? Кажется, хотел уйти вместе со своими дружками. Давай-ка я тебя выпровожу. Девушка взяла в руки иглу и резко всадила её в грудь мужчине, от чего тот заорал от боли и попытался ударить Харуно, но его тело резко совершило оборот на сто восемьдесят градусов, от чего он упал на пол. Попытавшись встать, его тело совершило круг на 360 градусов, и бандит снова упал на пол. — Чё это за игла вообще? Это твой стенд, тупорылая ты сволочь?! — Эта игла была создана из красного Эйша, проводника спина, хоть и выглядит как обычный металл. Я накопила вращение в игле, и оно многократно усилилось, проходя из неё по твоему телу. Таким образом, твоё тело будет вращаться целых десять секунд, во время которых ты не сможешь меня атаковать, а я смогу применить свою способность. Crazy my beat! Из глаз Харуно вышла голубая энергия, которая протекла по всему её телу, придав коже синее свечение, из которого сформировался силуэт в форме льва. Царь зверей тут же зарычал и ударил лапой по голове бандита, помяв металлическую пластину на голове. Харуно посмотрела на остальных членов банды, но те были уже далеко. — Пф, жалкие трусы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.