ID работы: 13157377

Возможность на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Крики воронов, кровавое небо. Мешалась все, люди, лошади, трупы. Битва в самом разгаре, она была жестока по отношению ко всем. Люди были готовы на все лишь бы остаться в живых. Но никто не смел отступать, их вел сам король, которому они поклялись в верности. Когда победа была почти за ними, случилось непредвиденное и дух воинов пал. Да, они были просто не готовы к предательству своих же союзников. Это было ужасно, союзников становилось все меньше и было непонятно кому верить. Каждый бился со своими бывшими товарищами и это было тяжело не только физически, но и морально. Подавленных воинов довольно быстро разгромили, кто бежал, кто сдался лишь бы остаться в живых. Сквозь толпу врагов пробирался парень, он искал своего короля.

***

За несколько дней до этого.       Ночь. Темная комната, свет луны проникает через единственное окно. Именно в этой комнате, в одинокой кровати лежит монарх. А может и не монарх, а девушка которой страшно осознавать, что она осталась одна. В столь красивом теле таилась тайна. Ведомая только малому кругу людей. Да, это была не девушка и не мужчина. Это был самый настоящий демон. Демон, что познал счастье. И сейчас в одинокой кровати, он боится потерять его. Но эта холодная кровать не приносила счастья, как и его корона. А ведь всю жизнь он думал, что именно в короне находился рай. Но он ошибался, его рай находился в руках одного мальчишки. С которым, сам демон, подписал договор. И сейчас плоды этого договора жили в нем.       Демон встал, подойдя к столу он на ощупь нашел письмо, расправив кусок бумаги, направился в сторону окна. Как только свет упал на письмо. Глаза пробежались по строчкам.

       Дорогой Ричард, если ты не откажешься от своей короны через месяц ко дню Святого Луки. В Лондон войдет войско, чтобы свергнуть Ричарда III. Поэтому я не могу поехать в Йорк, но у меня есть одна просьба. Ричард, по дороге в замок есть лес Дин. Встретимся там, пересечем реку, а потом океан. Оставь корону и приходи в лес в назначенное время.

      Прочитав письмо, демон начал плакать. Он не верил, что человек которому он отдал сердце и душу смог с ним так поступить. Конечно в такой ситуации выбора не было. Вернее он был, но не для короля. Только не для короля. Потом наступил тот самый день, Ричард пришел в лес. Но не для того, чтобы сбежать, а чтоб переубедить любимого остаться. Они долго искали друг друга. Воины же сразу нашли врага и вступили в бой. Ричард скакал на лошади в поисках Генри Стаффорда. И наконец он его увидел. Он все ещё не мог поверить, что этих солдат вел его создатель королей. Не выдержав пытки Ричард прокричал: -Бекингем, я не позволю тебе войти в Лондон. С ужасным пренебрежением в голосе Генри ответил. - И это твой ответ, если это так. Я убью Ричарда III, здесь и сейчас. Бекингем резко поскакал в глубь леса. Королю ничего не оставалось кроме, как отправиться в погоню. Скакали они долго, как будто Генри хотел увести его очень далеко от сражения. Ричард не в силах больше ждать сбросил Генри с лошади. - Бекингем, ну давай же. - Ричард говорил тихо и спокойно. Словно демон подталкивающий на очередной проступок. - Ты же хочешь убить меня. В этом момент Ричард не мог не о чем думать, он видел горящие золотые глаза, что за долгое время стали такими родными. Он повалил Бекингема на землю, но последний взял в руку меч поднялся схватив своего короля за горло. Ричард посмотрел в столь любимые глаза и увидел в них боль разлуки. Рука Бекингема перешла на щеку, нежно поглаживая, золотые глаза наполнились слезами. - Я никогда не хотел твоей смерти. - Такого отчаяния в голосе Бекингема, Ричард давно не слышал. - Я хочу убить короля Ричарда III, а не тебя. Генри заключил его в объятия, и демон поддался этой ласке. Сейчас там находился не король и граф. А просто пара возлюбленных, которая так давно не виделась. Бекингем посмотрел демону в глаза, а пальцем немного отодвинул губу. Наклонившись, их губы соприкоснулись, Генри жадно целовал свою любовь. Так, как будто, это был их последний поцелуй. Демон не мог противиться столь желанным губам и ответил на поцелуй. Они целовались жадно, хотели каждым миллиметром ощущать друг друга. Но их прервали. Вдруг послышался голос и они отпрянули друг от друга. Ричард велел Генри бежать. Он бы сделал все чтоб его любовь считали мертвым, а тот жил. Но к несчастью самого короля, граф явился на следующее утро во дворец. И Ричарду, нет, королю пришлось вынести смертельный приговор. Граф был заточен в темницу. Его последним желанием перед смертью, было ещё раз увидеть своего возлюбленного. Утром весь народ собрался на площади. Граф одетый в белую ночнушку шел в свой последний путь. Со всех сторон доносились крики: <Умри!>, <Казнить предателя!>. А на эшафоте во всем черном стоял палач, его топор сверкал как никогда. Граф встал на колени и положил голову на бревно и перед глазами всплыл Ричард. - - Мне нечего сказать, приступай. - произнес Генри Стаффорд. и подумал "Но если бы я мог о чем-то ещё попросить, то только о том чтобы увидеть тебя, ещё разок" Палач поднял топор и произнес. - Генри, увидимся с тобой в аду. Клянусь мы ещё встретимся. Из глаз палача потекли слезы, но это видела только его жертва. Генри улыбнулся, и топор с огромной скоростью приблизился к шее. Голова отлетела. Все восторженно кричали. А сам палач удалился. Эта ночь для Ричарда стала последней, он умер в тот же миг, что и его любовь. Остался только сам король.

Поле боя

      Где-то в крови лежало почти бездыханное тело, а рядом лежала корона. Молодой король сражался до конца, но все же проиграл эту битву. Он молил бога, чтоб, ему, демону, дали второй шанс. Шанс на счастливую жизнь о которой он так мечтал. С последними вздохами Ричард проклинал Ланкастеров, за смерть своего отца, за все, что произошло с ним за эти годы он винил именно их. Последнее о чем подумал король, был свет его души, его любовник, тот кому он отдал свое сердце и душу, его Бекингем. Кейстби нашел тело своего короля. Положив его тело на лошадь он ускакал так далеко как мог. В реке он омыл его тело и с достоинством похронил, посадив на его могиле розы. Они вскоре зацвели. Это были самые прекрасные розы которые мог видеть парень. Белая сердцевина и красные лепестки олицетворяли всю суть войны в которой умер Король роз. Следующим на трон взошел Генрих Тюдор, с побочной ветви Ланкастеров. И началось правление Тюдоров. - Да здравствует новый король. - кричал народ - Ура! Королю Генриху VII. Эти крики так громко звенели в ушах, что парень открыл свои глаза. Золотой и фиолетовый глаза резко открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.