ID работы: 13157426

Счастливые

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
И вот снова к концу подходит очередной день в готее 13. Он ничем не отличается от остальных в этом месяце. Все работают и постоянно чем то заняты, но только не лейтенант 10 отряда. Этот день она провожает с огромным желанием выпить чего нибудь вместе с Кераку. Так скучно. Уже месяц Гин и еще несколько капитанов находится в мире людей. Это как-то связано с пустыми, но это не очень интересовало Рыжеволосую. Все что она хотела это поскорее увидеть, обнять и зацеловать Гина. Она безумно скучала и не могла дождаться, думала только о нем. -Рангику! Ты все доделала?! Над мечтающим лейтенантом завис уже прилично злой капитан 10 отряда, появившийся из ниоткуда. -Да, все готово. Бумаги на столе. Ее интонация показывала безразличие и незаинтересованность. -Хорошо, отнеси их в нужное место, сегодня последний день сдачи. Закончив фразу Тоширо удалился, оставив рыжеволосого лейтенанта в одиночестве. Капитан часто заходил так, ведь знал что девушка скорее всего бездельничает и мечтает. И хоть с виду кажется будто у них плохие отношения, они хорошие друзья. Просто он серьезный и собранный, а она обожает над ним шутить и часто ленится. «Короткий диалог» — первая мысль посетившая лейтенанта. Делать нечего, придется идти. Проходя бараки переполненные людьми, с бумагами на руках, Рангику любила вслушиваться в звуки. Иногда это приводило к тому, что она подслушивала чужие разговоры, но справедливости ради она не запоминала их. Для нее это пара секунд, но не в этот раз. — ты слышала, что из мира людей уже должны вернуться капитаны? Проговорила девушка обращаясь по видимому к своей подруге, с которой шла рядом Вот это было действительно неожиданно. Рыжеволосая чуть не повернулась к девушкам обсуждающим этот вопрос, но дабы не выдать своего «шпионства», воздержалась от поворота. -Гин… Эта мысль заполнила лейтенанта теплотой и радостью всего за пару секунд, и на лице расплылась веселая улыбка. Сделав все, что он нее требовалось, она закончила свой рабочий день и чуть ли не в вприпрыжку шла домой. -Приготовлю чего нибудь вкусного! С уверенностью размышляла и выбирала девушка. Уже подходя к дому, Рангику заметила, что в окнах горит свет. Сердце забилось. Подбежав к двери и открыв ее, первый взгляд упал на варадзи аккуратно стоявшие у тумбочки. Он точно дома… Быстро разувшись рыжеволосая буквально бежит на кухню, и уже входя в нее она врезается в того, кого так ждала. -Солнце, куда бежишь? Как всегда с хитростью в голосе проговорил Гин, целуя в макушку и обнимая свою любовь. -Я так скучала( Будто ребенок жалующийся маме, Рангику промычала в так горячо любимую грудь. -Я тоже очень скучал!) С искренностью ответил парень, уже тянувшись за поцелуем, который не был отклонен.Этот поцелуй был не углубленным и страстным, а нежным и даже повседневным. Закончив, они какое то время стояли в обнимку и смотрели друг другу в глаза, в которых видели лишь искренние чувства. Последующий вечер проходил вполне обычно, они поели и уселись разговаривать. Больше всего Гин любил слушать истории возлюбленной, когда та лежала головой на его коленях. Они часто сидели в такой позе, и постоянно менялись местами. И так они могли несколько часов разговаривать обо всем на свете, а иногда просто молчать и наслаждаться тишиной. И в этот раз Рангику рассказывала все что происходило в готее, хоть и понимала что ему это и не столь важно. Затем начала расспрашивать, что происходило в мире людей и чем он занимался. Убедившись, что Гин не получил никаких ранений, рыжеволосая облегчила свое существование прогнав переживания. Да, она прекрасно понимала, что ее возлюбленный далеко не слабый, но все равно переживала за него. -Я тебя так люблю. Вот просто ни с того ни с сего такое признание вырвалось из уст парня. Это будто заставило Рангику сесть любимому на колени и прошептать в ушко ответное признание. -Я тоже тебя очень люблю. За ним же последовал поцелуй, который должен был стать коротким и нежным, но перерос в гораздо большее. Этот поцелуй стал страстным и даже жадным. Их тела уже соприкасались, а руки бродили по телам друг друга. Но спустя пару остановок ради глотков воздуха, парень спустился ниже и стал одаривать поцелуями уже шею любимой. И послышались ожидаемые первые вдохи, смахивающие на стоны. Гин прекрасно знал какая чувствительная шея у его возлюбленной. И так получилось, что пальцы нежно обхватившие талию девушки, спустились ниже, и пробравшись сквозь нижнее белье, стали массажировать клитор. Пошли уже приглушенные стоны, а вместе с ними и изгибы девушки. Гин прекрасно понимал к чему идет дело, поэтому поднявшись и взяв Рангику на руки, понес ее в спальню, которую освещал лишь тусклый свет из окна. Бережно усадив любимую на кровать, парень начал развязывать и снимать халат, оголив свое стройное тело. Рыжеволосая времени не теряла и так же сняла с себя Халат с нижним бельем. Уже нагишом, сидя перед друг другом они ничего не стеснялись, а их поцелуи были еще более страстными. Желание только увеличилось, когда перед Гином лежала возбужденная и безумно красивая девушка, которую он до беспамятства любил. На ее груди он не оставлял наверно ни одного сантиметра без поцелуя, попутно играя и лаская соски. Также он прошелся и по животу, спускаясь все ниже. Правой рукой он поставил ее ногу на свое плечо, левой же нежно взял ее за руку, дабы она не металась в поисках того за что она может ухватиться. Приняв удобное положение, парень начал с поцелуев, быстро переходя к работе языком. Ее стоны стали песней для ушей, а также сигналом о том, что не стоит останавливаться.Как же возбуждающе она сквозь стоны пыталась проговорить его имя, такое не должен слышать никто кроме него. В этих ласках столько любви, что тяжело правильно все описать. Всего пару минут и комнату наполнил уже не тихий стон, который четко давал понять об успешно проделанной работе. Нависнув над запыхавшийся возлюбленной, парень одарил ее небольшим количеством поцелуев и лег рядом с ней, слегка сжимая ее руку. Они были одними из тех кто любил дарить удовольствие своим любимым, не прося чего то взамен. И так через пару минут перед Гином лежала уже отдохнувшая, но все так же возбужденная Рангику, которая хотела доставить удовольствие своему любимому. Теперь уже она нависала над ним, целуя, и попутно потираясь своей промежностью о пульсирующий член. Рыжеволосая знала, как ее возлюбленный слаб, когда во время ласок она смотрела ему в лицо. Именно поэтому она и любила так делать, при этом строя очень уверенное лицо, смотря прямо в глаза. Так она поступила и в этот раз, взяв член в руку и поднеся лицо к нему. Она построила хитрую улыбку, в который раз засмущав парня. Поиздевавшись, она начала с поцелуев головки. Продолжила она тем, что погрузила пульсирующий член в рот. Она буквально сводила его с ума, тем, как нежно и умело она это делает. Через пару минут интенсивных ласок, поняв, что скоро предел Гин попытался ей это сказать. Услышав предупреждение, она перешла на работу рукой после которой, даже такой сильный и с виду серьезный шинигами, обронил приглушенный стон. А вместе с ним потекла белая субстанция, которую девушка вытерла салфетками с тумбочки, как с рук так и с любимого. Теперь уже она легла рядом с ним. Оба лежат уставшие, но довольные и счастливые. Полежав так пару минут, Рангику прижалась к нему, и уже в обнимку они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.