ID работы: 13157480

Приснись мне

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, что так долго! — звонкий, заливистый смех. — Улькиорра, я жду тебя уже полчаса, нельзя заставлять девушку так долго ждать. Новый порыв смеха… Прикосновения… Такие тёплые, будто касается само Солнце… Улькиорра открыл глаза. Вокруг царил мрак. Разумеется, откуда здесь взяться Солнцу. Уже несколько недель непонятные образы и картинки не давали арранкару спокойно спать. Каждый раз один и тот же голос, кому он принадлежит, откуда он взялся, Улькиорра не знал. *** — Улькиорра-кун, доброе утро! Ты сегодня рано, — Орихиме взволнованно взглянула на мужчину, — У тебя всё хорошо? Выглядишь очень уставшим… Улькиорра медленно зашёл в комнату и остановился у окна. — С чего тебя волнует моё самочувствие? Не лучше ли для тебя, чтобы врагу было плохо? — арранкар смотрел на белоснежную луну, которая холодным светом освещала пустыню. По спине пробежала еле заметная дрожь. — Конечно меня волнует твоё самочувствие! — вспыхнула Иноуэ, — Я уже говорила, Улькиорра-кун, что не считаю тебя врагом, ты можешь это отрицать, но ты заботишься обо мне, это очень ценно и вообще… Дальше Шиффер не слушал. Ему было по сути всё равно, какие доводы приведёт девушка, он хотел убедиться, что это не её голос. Арранкар предполагал, что это могла быть ещё одна способность женщины, может таким образом она хотела довести его до изнеможения или просто свести с ума, чтобы помочь свои друзьям и сбежать. Сегодня он убедился. Ночами с ним говорила не Орихиме. — Когда я сплю, я слышу голос и вижу картинки, — тихо начал мужчина, не отрывая глаз от пейзажа за окном. — Я чувствую как кто-то касается меня… Иноуэ уже притихла и с удивлением слушала Шиффера. Впервые она видела его таким, впервые слышала, чтобы он рассказывал ей что-то о себе, что-то личное. — Так тебе. — девушка замялась, боясь нарушить ту связь, которая появилась использованием человеческого термина. — Тебе снятся сны? — Сны? — так вот как это называется. — Исключено. Оба замолчали. Орихиме боялась сказать ещё чего-то лишнего, ей казалось, что она упустила момент построить нормальные отношения хоть с одним обитателем Уэко Мундо. Улькиорра же думал где раздобыть как можно больше информации о том, что такое сон. Откуда он берется? Что он значит? Значит ли он что-то? — Господин Айзен, хочет тебя видеть, я отведу тебя к нему после того как позавтракаешь, — с этими словами Улькиорра вышел из покоев пленницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.