ID работы: 13157526

Мы Брат и Сестра?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анализ

Настройки текста
Примечания:
Фиксит как всегда находился на Алкеморе и проверял данные. И он нашол последние месячные данные, и Фикситу нечего было делать так как он проверял данные еже 10 раз он решил просмотреть данные в этой папке. Открыв папку с название «здоровье» он увидел что некоторые члены команды проходили мед осмотр 5 месяцев назад! Кто муже небыло медицинских данных Дрифта, Стронгарм и Сайдсвайпа. -Все члены команды пройдите к Алкемору! Все подошли к Алкемору. -Что случилось Фиксит, Поблизасти Десептикон? Бамбелби лидер группы был настороженн. -Совсем нет лейтенант! Просто я проверял меди данные и обнаружил что Вы и Гримлок, Джетсторм и Слипстрим, проходили мед осмотр 5 месяцев назад. Все были удивлены тому как долго они не обследовались. -А папки Сайдсвайпа, Дрифта и Стронгарм, небыло и вовсе. -Хорошо Фиксит, когда можно будет пройти обследование? Спросил Лейтенант. -Сегодня вечером. -Отлично сегодня вечером и обследуемся. -Извените сер у меня потруль. Сказала Стронгарм. -К сожалению я тоже не смогу, у меня тренеровка. Следом сказал Дрифт. -Не волнуйтесь, у вос всего лишь возьмут кровь на анализ. И собираемся в 5 часов. Все решили разойтись по своим делам. А вечером прийти к Фикситу. *Вечером Все собоались в назначенное время вот только нигде не было видно Дрифта и Стронгарм. Но через 15 минут они вышли. -Хорошо кто первый. выехал Фиксит. Сайдсвайп пошол первым и накланился в сторону Алкемора. -Дамы вперёд. тем самым зароботав не добрый от Стронгарм. -Ладно я шучу, я первый. Сказав это тот вошёл в Алкемор и выше от туда только через 10 минут. -Ребят это даже не больно! Затем за Сайдсвайпом пошли Джетсторм и Слипстрим а за ними Бамбелби и Гримлок. Наконец настала очередь Стронгарм. Стронгарм вошла на Алкемор и села в кресло. Лейтенант стоял рядом с ней, что бы убедиться что все будет в порядке. Фиксит вставил углу в запястье Стронгарм и когда начал капать энергон, Стронгарм почувствовала себя не хорошо и в скорем упала в Обморок. Очнувшись ана поняла что ана уже возле Алкемора, а на неё смотрел Бамблби. -Лейтенант? Что случилось? Спросила она в полном замешательстве. -Стронгарм ты упала в обморок. Она получила краткий ответ от Лейтенанта. Затем ана увидела странную картинку… Дрифта вынасят на руках Гримлока, и его положили рядом с ней. Видемо он тоже потерял сознание. Чтож осталось дождаться результата о этой процедуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.