ID работы: 13157544

Их место

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёплый летний день Ёнджун сидит на рампе в скейтпарке, и солнце слепит глаза. А другое солнце берёт за руку и легко тянет на себя. Лучезарно улыбается, зовёт если не присоединиться, то посмотреть, как классно он, Бомгю, катается на скейте (и потом обязательно похвалить). Ёнджун слишком засматривается на улыбку Бомгю и слишком не умеет кататься на скейте. И последнее вспоминает только сейчас. Когда соглашался на прогулку в скейт-парке, как-то не думал об этом. Рядом с Бомгю сложно думать о чём-то другом. Рядом с ним вообще сложно думать… — Эй ты!.. Зачем кепку брал, а?.. Солнечный удар! — и он действительно настигает Ёнджуна — Бомгю хватает кепку, почему-то лежающую рядом, и с размаху надевает её на неосмотрительного хозяина. Бомгю говорит вроде бы с вызовом, а у самого глаза бегают и искрятся, когда Ёнджун хватает его запястье. Гю дышит часто, нетерпеливо кусает губы, но улыбается нарочито насмешливо. Он будет подначивать, пока Ёнджун не поцелует. Будет подначивать совсем недолго. Свой редкий целиком свободный день они проводят за городом. Скейт-парк, как и ближайший парк аттракционов, заброшен, и в окрестностях никого нет. Ёнджун понятия не имеет, как Бомгю нашёл это место. Ён знает своего парня вдоль и поперёк, но не перестаёт ему удивляться… Желанный поцелуй даёт Бомгю ещё больше энергии, и тот уверенно берёт в руки скейтборд. Ёнджун, в отличие от своего парня, растерял свои скудные навыки празу после завершения съёмок с соответствующим концептом. А Бомгю не мог бросить такое эффектное и, главное, романтичное занятие. Всё-таки, он был главным романтиком в группе. Хотя это и знали только двое участников. Сначала Ёнджун внимательно смотрит на своего парня, катающегося на скейте, и уверенно подбадривает его. А потом внимательно целует колени в ссадинах и уверенно говорит быть аккуратнее. Ёнджун пока не понимает, что Бомгю просто не может вовремя остановиться — ему слишком хочется ловить восхищённые взгляды своего парня. Бомгю пока не понимает, что будет получать их в любом случае. Что бы и как бы он ни делал. Решение идти кататься на скейте в джинсах с рваными коленями могло показаться ужасно неосмотрительным, если бы не было продуманным. Вероятность падения Бомгю со скейта была высокой, но не стопроцентной. В отличие от вероятности того, что Ёнджун будет трогать колени своего парня при любой возможности. Гю чувствует, как от поцелуев Ёна щиплет кожу. Но всё равно смеётся. Смеётся так счастливо, что Ёнджун, испугавшийся за него, тут же перестаёт хмуриться и ворчать. Он поднимает голову и смотрит в глаза Бомгю. Тот лучезарно улыбается своему парню. Не разрывая зрительного контакта, Ёнджун оставляет ещё пару поцелуев на его коленях. Гю ощущает не пощипывание ссадин, а нежные прикосновения пухлых губ. Практической пользы от этого никакой, но никому до этого нет дела. Бомгю смотрит на Ёнджуна. Ёнджун смотрит на Бомгю. И облизывается. Больше на скейте в этот жаркий летний день не катается никто. Вместо этого они жадно целуются, а в перерывах жадно хватают ртом воздух и делают жадные глотки воды из одной бутылки. Вместе с летним ветром солнце забирается под просторную футболку Ёнджуна, ощущается на губах, перепутывает волосы и мысли. Личное, тёплое, интимное. Его, Ёнджуна, солнце. Его, Ёнджуна, Бомгю. Всё это так невероятно правильно. И так невероятно хорошо. Ёнджун усаживает Бомгю на свои бёдра, лицом к себе, забирается к нему под футболку, кладёт руки на талию, по-хозяйски прижимает к себе… Бомгю выдыхает ему в губы горячий стон и закрывает глаза. И Ёнджун чувствует, как Бомгю по-настоящему расслабляется. Расслабляется только сейчас. — Гю, — Ёнджун отстраняется и хмурится. Это могло бы выглядеть даже забавно в косых закатных лучах. Но не для Бомгю, который вновь напрягается в руках Ёнджуна. Становится горько почти до слёз. — Гю, милый, — Ён проводит по щеке своего парня большим пальцем. Бомгю с отчаянием тянется за этим нежным прикосновением. Ёнджун слишком знает, как тот постоянно напряжён и напуган, как боится потерять своего парня. Как сильно ревнует ко всему на свете. — Прости, прости, прости, — Бомгю шепчет и плачет. Думает, что его поведение — знак сомнения в Ёнджуне. На самом деле — в себе. Ён слишком знает и это. — Гю, солнце моё, — Ён отчаянно ловит каждый взгляд своего Боми, смахивает с его раскрасневшихся щёк каждую слезу. Ёнджун вроде не говорит ничего особенного. Но сейчас всё приобретает особенный вес. Обстановка и интонация. Место и время. Рядом с Бомгю сложно думать. Вот Ёнджун и не думает, давая множество поводов для ревности. Хотя… На самом деле он не делает ничего такого. Ничего такого. Но не для Бомгю. У которого все через край и нет никаких границ. Ревность — через край. Привязанность — через край. Любовь — через край. Нежность — через край. С головой и даже больше. Можно легко утонуть. Ёнджун — его воздух. А Бомгю — солнце Ёнджуна. Они уже давно поняли, как сильно нужны друг другу. — Я люблю тебя, — уверенно произносит Ён. Бомгю не в силах ответить, но Ёнджун слышит его признание в каждом его взгляде и прикосновении. — Я знаю, Гю. Я знаю, — успокаивающе говорит он и улыбается, хотя только что был готов заплкать. И Бомгю уверенно целует своего парня. Они долго и горячо целуются на старой рампе заброшенного скейт-парка, и для них не существует ничего, кроме друг друга. В какой-то момент Бомгю и Ёнджун отстраняются друг от друга. Они тяжело дышат, когда одновременно говорят «Нам нужно немного остыть» и тут же заливаются смехом. Когда заканчивается и вода, и воздух, и солнце на небе почти клонится к горизонту, Ёнджун подаёт руку, чтобы помочь встать своему. Они нехотя уходят с этого места, уже определённо ставшего их. Становится темно, холодает. Они надевают куртки и направляются по пустынной дороге к остановке междугороднего автобуса. Ён вновь кладёт руку на талию Бомгю, притягивая к себе — хочет согреть и создать ощущение безопасности. И не чувствует былого напряжения. Это осознание вызывает невероятную радость. — Солнце моё… Я так люблю тебя, — не может не произнести Ёнджун. Бомгю счастливо улыбается, краснеет и отводит взгляд. Он так смущается, хотя только что они едва не занялись сексом в заброшенном скейт-парке. Стыдливая нежность и горячая страсть соседствуют в их отношениях. И это гремучая смесь. Как и сами Бомгю с Ёнджуном. Они идут в обнимку до самой остановки и нехотя отстраняются друг от друга, когда подходят к ней. В круглосуточном киоске Бомгю и Ёнджун покупают кофе и мармелад. Всё это совсем не похоже на шикарные рестораны, которых они уже посетили великое множество. Всё это — куда лучше. Они возвращаются в Сеул в полупустом автобусе. Его пассажиры выглядят совсем не заинтересованными в окружающих их людях, но парни всё равно сидят в капюшонах и медицинских масках. Хотя бы какая-то предусмотрительность на сегодня. «Да это и к лучшему, — шутят они. — Иначе бы стали целоваться». Оба хорошо знают, что в Сеуле порой будет возвращаться и ревность и напряжение. Они по-другому не могут, учитывая их характеры и профессию. Но Бомгю и Ёнджун также хорошо знают и другое. Этот день навсегда останется в их сердцах. В Сеуле дышится далеко не так свободно, как загородом. И когда Бомгю остро чувствует, что ему не хватает воздуха, он прижимается к Ёнджуну и ощущает, что снова может дышать полной грудью. Ёнджун порой чувствует, что теряет в темноте. Бешеного графика, сожалений, упущенных возможностей, зря потраченного времени. Но у Ёнджуна есть солнце, которое светит круглосуточно. Когда — для него. Они есть друг у друга. У них есть любовь. Одна на двоих. И это — самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.