ID работы: 1315767

последний день.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя мечта была – увидеть море. А видел ты только небо из окна больничной палаты. * * * - Как ты себя чувствуешь? - Сегодня я видел три самолета и облако, похожее на рыбу… - как всегда загадочная улыбка Чжиена, взгляд упирается в потолок. - Почему ты никогда не смотришь телевизор? - Зачем? Внешний мир никогда не коснется меня. Глупо питать себя пустыми иллюзиями и несбыточными мечтами. - Но ты хочешь увидеть море. - Услышать, почувствовать, вдохнуть его запах – это и есть пустые мечты и иллюзии. - Хочешь, я украду тебя? - Какая разница? Мне осталось недолго. Очень. – усмешка на твоих губах. Взгляд медленно скользнул на окно. - Я успею показать тебе море. - Не успеешь. - Спорим? - Ни к чему… - Я попробую. - … - устало закрыл глаза. *** - Это и есть море? – впервые слышу волнение в твоем голосе. - Как тебе? - Я представлял его иначе… оно как небо. Только ближе. – лицо не выражает ничего, но взгляд и дрожащий голос выдает тебя. - Ты не очень впечатлен… - стараюсь скрыть разочарование. - Не знаю, как реагировать. Второй раз в жизни за пределами больницы. И последний. – легко пальцами коснулся твоего запястья. Ты всё равно не почувствовал. Этот день был самым коротким в нашей жизни. И последним. В твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.