ID работы: 13157845

Провальный план!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой..

Настройки текста
Примечания:
Длинный коридор. Темно, свечи совсем потухли. Они горели меньше часа и совсем не грели.. Даже мотыльки на них не летели. Огонь мог обжечь только если он неконтролируемый.. Раздавались громкие стуки каблуков по плитке. Тёмная фигурка шла, зажигая за собой уже забытые, почти умершие свечи. Он мог владеть им, мог держать в узде, как крылобега, как лошадь, мог управлять им как будто он сам из огня.. Длинная шевелюра яростно металась из стороны в сторону. Шаги приближались к одной из хорошо обставленных комнат- комнат королевского сыночка. Теперь уже огонь обжигал даже на расстоянии. Но это ему ни по чём. Он чувствует только тепло, это его среда. В свете огня виднеется Красная мантия, как алая кровь, месть.. По краям вышиты надписи, иероглифы. Это плащ Великого мага. Следом стала видна туника. На груди был рисунок, а в самом центре зелёный осколок кристалла. Так же и на подоле. Высокие сапоги ускорили свой шаг, показывая, что их владелец явно не в духе. Злой оскал буквально чувствовался за три метра от него. Злой кровавый приближался. Осталось немного. Он схватился за золотую ручку и дёрнул её на себя, чуть ли не вырырывая дверь с петель. Обладатель изумрудных огней за спиной тут же прошёл внутрь. А там его ждал сюрприз.. Практически голый людской принц лежал на кровати с магорозой в зубах. Вся комната была обсыпана лепестками, цветами и небольшими кусочками бумажек с разными надписями на Талассийском. Эльф застыл на месте, видя всё это. В нос ударил уже родной, будоражащий кровь аромат чужого тела. Это заставило щёки налиться румянцем, а ноги подкоситься. Голубоглазый начал подниматься, смахивая с себя и так еле держащиеся лепестки. По сравнению с вошедшим это был просто великан во плоти! Длинноухий не то что отойти не мог.. Он просто рта раскрыть не в силах был. Смотрел только на Менетила. Он встал с кровати. Медленно, томя своего эльфа. Потом повёл плечом, разминая шею. На его бёдрах еле держались мешковатые штаны для сна. Казалось, еще один шаг, и они сползут, открывая интимную часть тела принца. От осознания этого, трёхсотлетний ушастик залился краской, и сейчас был похож на переспелую клубничку. Артас только улыбнулся, видя это. Его план работает, как швейцарские часы. Крепкая поступь, ни единого шага в сторону. Ровно на чародея. Сейчас младший был похож на хищника, который медленно, но верно приближается к добыче, которую недавно парализовал своим видом. Мужчина подошёл впритык к бессмертному, смотря вниз, в его глаза. Тот был вынужден поднять голову. Артас аккуратно взял в руки его подбородок и приблизился к губам, которые уже знатно опухли от вчерашних поцелуев, и до сих пор не прошли. Он смотрел в ярко-кислотные огоньки, в которых плескалось смущение и покорность. Пара сантиметров отделяли их от желанного прикосновения. Менетил, что всё это время томил и терпел сам, всё так же нежно, что бы не спугнуть, прижался ещё ближе и наконец поцеловал мальчишку. С языком. Не настойчиво, очень бережно размыкая его губы и проникая языком внутрь. Становится жарко. Уста покорно разлепились, пропуская внутрь язык Артаса. Руки сами легли ему на сильную шею, прижимая ближе к себе, словно боясь потерять. Как обычно. Они целовались часто, но не так чувственно. На едине они могли позволить себе быть откровенными, не отказывать партнёру. Не отказывал себе и Артас. Он стал медленно снимать тяжёлые золотые наплечники в форме крыльев со своего эльфа, откидывая их в самый дальний угол. Поцелуй стал мокрым. Потом этот развратник буквально содрал длинную мантию, выкидывая её совсем в другую сторону, будто это мусор. А вот с туникой.. Были проблемы. Её не снимешь так просто. Мужчина подхватил старшего за ноги и прижал к стене, отрываясь на миллисекунду что бы отдышаться, а потом опять стал терзать его уста. Его руки шаловливо проникали под одеяние мага, заставляя краснеть и плавиться от желания. Кель уже хотел крикнуть "не медли!", но вспомнил, зачем он здесь на самом деле. Он немного оттолкнул от себя Артаса и строго посмотрел ему в глаза. Тот с удивлением и со страхом взглянул на него тоже. —Кто разбил мою вазу?!? —Блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.