ID работы: 1315791

Наше время прошло.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам ходил по просторной недавно купленной квартире. Сомнения терзали его. Он понимал, что ему предстоит не столько отчитываться перед своей девушкой, сколько перед самим собой! Внутри актёра бушевал ураган эмоций и ему надо было разобраться что к чему. С одной стороны Майли его девушка, хорошая девушка, прекрасный и понимающий друг, но, остались ли у него к ней чувства? Этот вопрос уже который день торчал в голове Лаима, но тот, понимая, насколько он важен, откладывал его на потом, успокаивая себя тем, что сможет решить эту проблему завтра. А в чём собственно была проблема? Майли Сайрус - известная актриса и певица, а так же его девушка перестала его интересовать в любовном смысле. Он всё ещё хорошо к ней относился и именно это мешало просто позвонить ей и сказать: "Прости, я тебя больше не люблю, давай прекратим наши отношения, у меня уже есть одна девушка на примете! Желаю удачи!" Нет, это было бы слишком глупо, безответственно, несправедливо, по отношению к Майли. -Ладно.- приказал себе парень и встал перед зеркалом. Он делал так всегда, когда ему надо было принять тяжёлое решение и взвесить все "за" и "против". - Лиам- протянул он охрипшим голосом. - Лиам - повторил он уже более спокойно. Хемсворт вздохнул и развернулся. Надо было охладить взрывавшиеся мозги. Взяв полотенце, одежду и остальные нужные для душа принадлежности парень отправился в душ. Быстро стянув с себя одежду он залез под тёплую струю спасительной воды и выдохнул. Стало легче, мысли вернулись в нормальное русло. Головная боль перешла на второй план и актёр смог подумать. Почему же он так боится этого расставания? Может потому, что они слишком долго встречались? Или Майли дорога ему, как друг? Но всё, он принял решение прервать отношения и как можно скорее, ведь он встретил ту, которая заставляла пульс учащаться. Отогнав от себя мысли о своей новой возлюбленной, Лиам снова задумался. Надо где то поговорить со своей девушкой и как известно лучше делать это не здесь, а где нибудь на природе, или наоборот в шумном городе, в кафе, да где угодно! Тут на него снизошло озарение, он пригласит актрису на романтическую встречу, и она будет прощальной! Да, хорошая идея, он сделает всё возможное, чтобы у Сайрус осталось хорошие воспоминания об их последнем свидании. Теперь надо было подумать где? Когда? Опять откладывать? Глупо! Значит прямо после душа. Где? Почему бы не вспомнить детство и не сходить в парк аттракционов? Это не слишком романтично, но в тоже время очень мило! Довольный собственным решением Хемсворт запустил длинные пальцы в мокрые волосы и расслабился. Майли сидела на веранде и, аппетитно откусывая сочное яблоко, читала журнал. Мысли легко порхали у девушки в голове. Солнце несильно освещало веранду и ласково гладило гладкое личико молодой актрисы. Вскоре раздался телефонный звонок. На гудке стоит "Wrecking Ball". Девушка с неохотой отложила журнал и ответила. В трубке раздался низкий голос Хемсворта. -Майли, привет, это я. Как ты? - Лиам!- голос Сайрус заметно повеселел. - Рада тебя слышать, почему не звонил? - с лёгкой ревностью ответила вопросом на вопрос актриса. - Прости, мммм, времени не было! Хорошо, сразу перейду к приятному. Я хочу с тобой встретится! -Ты приглашаешь меня на свидание? - с плохо скрываемой радостью уточнила девушка. -Да... На встречу! Как на счёт парка аттракционов? Завтра в полдень? - Я согласна! - не раздумывая отчеканила девушка. - Жду завтра, пока! Наступило долгожданное завтра. Майли прокручивала в голове воспоминания с Лиамом, как они встретились на съемках фильма "Последняя песня", как влюбились. В животе приятно ныло от воспоминаний и Майли была настроена просто великолепно! Актриса, немного не рассчитав время приехала на 15 минут раньше, но её уже ждал Лиам. Тот с какой то крайне странной улыбкой протянул ей букет и сказал: -Рад снова тебя видеть, Майл! - Я тооже ужасно соскучилась! - поправляя короткую причёску произнесла та. - Скажи, почему ты выбрал именно парк?- пытаясь скрыть недовольство, вызванное тем, что Лиам даже не обнял её, спросила Сайрус. - Не знаю, мне показалось это хорошее место для нашей встречи! - пожал плечами парень. Он уже мысленно готовился к серьёзному разговору и думал, где бы лучше поговорить, на колесе обозрения или за столиком в кафе? - Хммм, странно конечно, но мне нравится твоя оригинальность! - усмехнулась девушка и потянула парня к кассе. - С чего начнём наше приключение в детство? - ничего не подозревая о намерениях Лиама спросила актриса. - С колеса обозрения!- выпалил Хемсворт, не смотря на свою спутницу. Так как вся очередь ошарашено глядела на знаменитостей, фоткала их вместе и искала бумажки для автографов, пара без труда пробралась вперёд и коварно купила билеты. Время летело быстро. Майли много смеялась и рассказывала о своей карьере, пока они ждали сладкую вату. Лиам молчал и лишь делал вид, что внимательно слушает свою собеседницу, на самом же деле, все мысли вели к одному - ему с ней скучно, каким бы хорошим человеком она не была! Но в колесе обозрения смелости разорвать долгие отношения ему не хватило, так как рядом сидели фанаты и фоткались со звёздами. Лиам решил. После выхода с колеса они пойдут в кафе и там он сообщит ей необходимую новость. - Майл, пошли в кафе - как можно спокойнее и веселее предложил Хемсворт. - Ты уже проголодался, ненасытик!- с притворным возмущением ответила девушка, но всё же пошла с парнем. Как только они заказали еду Лаим решился. -Майл, мне надо с тобой поговорить! Послушай, это очень важно!- та напряглась и сузила глаза. - Я давно собирался сказать. Просто, прости, я нашёл ту, с которой мне хорошо. Не то чтобы с тобой мне плохо, но я похоже исчерпал то чувство, что испытывал к тебе! Я больше ничего не чувствую! Мне скучно! Отношения зашли в тупик! Прошу, пойми меня правильно, я готов поддерживать с тобой дружеские связи, но не больше. Я не люблю тебя, Майл, не молчи, ответь! - на одном дыхании произнёс Австралиец. Воцарилось звенящее напряжённостью момента молчание. - Ноо... Как? Я не понимаю! Почему? - губы прекрасной девушки подрагивали. - Прошу, прости меня, я сказал, то, что должен был!- с этими словами актёр встал и почти бегом покинул парк. Майли Сайрус в леденящем шоке сидела за столом. Принесли заказ, но девушка ничего не замечала. Она смотрела в одну точку, а в голове то и дело прокручивались слова, уже бывшего, парня. Прозрачные слёзы наворачивались на глаза, да, конечно она и сама стала замечать, что она не любит уже так сильно, но нельзя же... Так неожиданно! Холодное отчаяние проникло к горло и засело там на долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.