ID работы: 13157962

When we fall.

Слэш
NC-17
В процессе
145
Горячая работа! 52
автор
Smlku.7 бета
Канари. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Южная Каролина. Колумбия. Уже двадцать минут Эндрю активно вёл телефонный разговор с Ваймаком. На самом деле, это тяжело было назвать привычным разговором. Скорее, диалог вёл Ваймак, кричащий что-то неразборчивое, чем Эндрю, который, отложив телефон подальше от себя, засыпал в миску большое количество хлопьев. Они были розовыми и со вкусом клубники. Не то чтобы Эндрю был фанатом розового цвета и клубники, но это почти единственное из еды, что он нашел в нижних шкафчиках их дома в Колумбии. Еще в их арсенале были замороженные булочки с корицей, которые неизвестным образом попали в морозильную камеру. Опустим этот момент. Схватив ложку из соседнего отделения со столовыми приборами и ловко подкинув её, он вновь приложил телефон к уху. Утренняя доза лекарств помогала ему быть менее раздражительным. — Да, тренер, я прекрасно вас слышу. Нет необходимости так кричать. Что вы будете делать, если сорвете голос? — С усмешкой сказал он, игнорируя храп Кевина в соседней комнате. — Я надеюсь, что ты так же прекрасно понимаешь меня, как и слышишь. Если Нил узнает об этом, мы все трупы. — Вновь яростно шепчет Ваймак. Его голос звучит ещё слишком хрипло с утра. Вероятно, потому что Эндрю позвонил ему в выходной день. Да ещё и в начале восьмого утра. Он сам был не прочь понежиться в своей такой удобной, как никогда, кровати, но классические домашние кролики, каких знал Эндрю, не умели заботиться о себе самостоятельно. Было бы неприятностью найти тушку одного из них где-то в своем доме. Да, Эндрю эта мысль не понравилась. — А я то считал, что это Кевин королева драмы. Как же я ошибался, тренер. — Во время этих слов Эндрю плеснул в свою любимую миску молока, предварительно брезгливо понюхав его и проверив срок годности. Кажется, кое-кому придется заскочить в магазин, чтобы прокормить целую орду его голодных обезьян. — Миньярд. — Предупреждающе продолжил Ваймак. Он был не настроен на продолжительную беседу с Эндрю, особенно на повышенных тонах. — Что не так, тренер? Я думал, что предупредил вас. — Эндрю поднес ложку ко рту. Клубничные хлопья с молоком отдалённо напоминали ему мороженое. Интересно, с какой вероятностью Натаниэль согласится заехать в «У Красотки» на обратном пути? Возможно, Эндрю стоит засунуть его в багажник, перед тем как насладиться своим любимым шоколадным мороженым с огромным количеством взбитых сливок сверху. От одной мысли об этом у него почти потекли слюни. — Нет, Эндрю. Если ты вломился в мой дом, выпил весь мой виски и заявил, что собираешься вновь измываться над людьми в своем личном аду, то это не значит, что я был согласен с тобой. С ним хотя бы всё в порядке? — Спросил Ваймак с надеждой в голосе. В трубке что-то зашуршало. — Не волнуйтесь, он не такой хрупкий, чтобы я успел так быстро его сломать. На эту головоломку нужно время. — Он усмехнулся, поворачиваясь к двери в комнату Ники. О, как он надеялся, что кузен не ослушался его предупреждения. Ведь на самом деле, он не видел Натаниэля еще с ночи, когда тащил его на себе в комнату Ники, которую решил выделить для него с гарантией на безопасность. Ники сам предложил этот вариант, а для него самого оставался остальной дом. Он мог ночевать где захочет. — Эндрю. Он не игрушка. И тебе лучше разобраться с тем, что ты скажешь Нилу, после того как он узнает. — Эндрю, к всеобщему не удивлению, не собирался никак оправдываться перед людьми, которые никак не участвуют в его проделках. А с Натаниэлем он и сам разберётся. После того, как пополнит их пустой холодильник. — Замётано, тренер. До связи! — Он не дождался ответа Ваймака и захлопнул крышку своего относительно нового телефона, предварительно проведя пальцем по наклейке сверху. Эту дрянь в виде клубники, вероятнее всего, прицепил Ники в один из тех случаев, когда Эндрю оставлял свой телефон на полке в их общежитии. Эндрю не был фанатом клубники, но и ничего против он сказать не мог. Закинув полупустую миску с хлопьями в раковину, он вприпрыжку направился в гостиную, пожелать доброго утра всем своим цыплятам. Первым из них стал Кевин, так уютно спавший на диване перед выключенным телевизором. Обойдя свою жертву с разных сторон, Эндрю вытянул одну из больших подушек под его ноги и кинул ему в лицо. Спросонья, Кевин попытался возмущаться, отмахиваясь одной рукой от снаряда, так резко появившегося на его пути. Удачно скинув подушку на пол, он отвернулся от Эндрю в другую сторону, надеясь, что это его спасёт. — Пташка, когда ты успел перестать понимать намёки? Подъём, тихий час окончен. Нас ждут великие дела и свершения. — С нотой фанатизма произнес Эндрю. Это, кажется, подействовало на Кевина, и он устало завыл, прикидывая, сколько сейчас времени. — Свали-ка на хуй, Эндрю. — Кажется, он осознал свою ошибку, резко поднимаясь на своём месте и поворачиваясь к Эндрю, настороженно глядя на него. Спустя пару секунд гляделок, он потер свою голову, которая определённо раскалывалась после того количества алкоголя, которое он залил в себя в клубе. — Ну уж нет, что я буду делать без тебя? — тем временем Эндрю подхватил пульт от телевизора со стеклянного столика возле дивана и включил одну из утренних новостных передач. Он не моргая смотрел на ведущего новостей еще несколько секунд так, будто тот говорил что-то стоящее. Эндрю снова отвлекся. — Схожу и проверю, как там поживает твой пернатый сосед. А то мало ли, скопытился. — На самом деле, Эндрю ещё не определился, какую постоянную кличку дать Натаниэлю. Да и нужно ли это, если вокруг него столько интересных и необычных прозвищ?

♡♡♡

Натаниэлю удалось разлепить глаза только со второй попытки. По началу, он даже не понял, где оказался. Неприятная тошнота снова скрутила его желудок, вынуждая перевернуться набок и осмотреться. Ранее, он никогда не был в этой комнате. Времени осознать происходящее не было, он резко сел на кровати, заметив рядом с кроватью ведро, и его вырвало. Откашлявшись и вытерев рот тыльной стороной руки, Натаниэль почувствовал облегчение, и даже возможность подняться. Он ухватился за комод рядом с кроватью, опираясь на него руками и стараясь привыкнуть к ощущению пространства вокруг. Тошнота снова начала возвращаться, но Натаниэль сумел побороть её, прикрыв глаза на пару минут. Всё это время он проклинал Эндрю и его компанию. Он понятия не имел, где находился и сколько времени прошло. Всё смешалось в одну большую и неясную картинку с отсутствующими фрагментами. Возможно, он уже опоздал на самолёт в Северную Каролину, а Рико уже точил ножи. Если Тецудзи заподозрит его в связи с «Лисами», он устроит ему семейную встречу с отцом. Не факт, что после неё Натаниэль выживет, но всё-таки предателей нужно наказывать. От одной мысли об этом колени задрожали ещё сильнее. Послышался хлопок смежной двери, заставляя Натаниэля вздрогнуть от неожиданности. Заметив насвистывающего, ничего не подозревающего Ники, одетого в нелепую голубую пижаму с белыми овцами, Нат принял оборонительную позу. Он не помнил, чем закончилась ночь, поэтому предпочёл схватить что-то для самообороны. Было бы хорошо, будь это нож, но навряд ли Ники хранил ножи в столь лёгком доступе. В руках Ната оказалась рамка с фотографией, изображение которой он не успел разглядеть. Заметив его, Ники испуганно забился в угол, поднимая руки так, чтобы Натаниэль мог видеть его ладони. — Ох, Натаниэль! Прошу, не кричи, я уже ухожу! Мне нужно было только заскочить в ванную. — Прошептал он, начиная медленно передвигаться вдоль стены и не спуская глаз с Ната, словно боялся его больше всего на свете. — Эндрю спустит с меня шкуру, если узнает, что я был здесь. — Натаниэлю было всё равно на то, что может случиться с Ники. Да и он не верил, что Эндрю может навредить своему кузену, которого до этого так яростно защищал. Поэтом он замахнулся той рукой, в которой была фоторамка, отправляя её в полёт. Ники взвизгнул, когда ещё одна дверь распахнулась, и присел, уворачиваясь от снаряда, брошенного в него. Стекло в раме ударилось о стену, разлетаясь по полу на мелкие осколки. Эндрю, только что вошедший в комнату, не моргая уставился на беспорядок, устроенный Натаниэлем. — Она всё равно не нравилась мне. — Сказал он через пару секунд молчания, пожимая плечами, а позже перевёл взгляд на Ники. Тот в свою очередь попытался скрыться, но был ловко перехвачен. Эндрю заслонил выход своим телом, преграждая Ники путь. Кузен от неожиданности отпрыгнул на несколько метров и забился в противоположный от Натаниэля угол. Очевидно, если бы он мог, он залез бы на потолок, прогрыз в нём дыру и сбежал через крышу. — Эндрю. — Проскулил он, в то время как его лицо напоминало выражение человека, проглотившего лимон. — Это определённо не то, что ты подумал. — Надеюсь, что это так. Разве я не предупреждал тебя? Что он тут делал? — Последний вопрос был адресован Нату, и тот на мгновение задумался, собирая мысли в кучу. В конечном итоге, он понял, что ему всё равно, и безразлично пожал плечами, глядя куда-то мимо Эндрю. Этот цирк не мог больше продолжаться. Ему явно нужно сматываться и ехать в аэропорт. А еще, желательно, нужно узнать время. — Боги, Эндрю. — Ники вжался в стену еще плотнее, когда Эндрю сделал шаг в его сторону. — Я просто забрал свою пижаму, ладно? Я не могу спать без этой малышки, я не хотел ничего делать с Натом. — Он извиняющееся посмотрел на Натаниэля, стоявшего у кровати, а затем жестом указал на свою нелепую пижаму. Но Эндрю даже не взглянул на него, продолжая приближаться всё ближе и ближе. — Мне на это наплевать. Ты легко мог обойтись без неё, но всё равно не послушал меня. Чего ты ожидаешь теперь? — Эндрю снова сделал шаг, медленно загоняя Ники в тупик. В его руке уже показался нож. Нат почти захохотал от ситуации, в которую попал. Ему было всё равно, а Эндрю был готов зарезать своего кузена. За просто так. — Оставь это. — В конечном итоге не выдержал он, то ли от усталости, то ли от нежелания находиться здесь. Эндрю застыл на месте, медленно повернув голову в сторону Ната, прищурив глаза и давая понять, что слушает. — Зачем ты устраиваешь это шоу? Хочешь снова обдурить меня? — Натаниэль обошёл чужую кровать, пятясь в сторону выхода и надеясь сбежать именно сейчас. Бегает он быстро, но его ноги могли подвести в любой момент. А еще, было бы неплохо узнать, что именно ему подсыпали. Хоть Рико и увлекался экспериментами с наркотиками на других людях, он никогда не использовал что-то такое, на что можно с легкостью подсеть. Ничего такого, что могло бы повлечь за собой слишком серьёзные последствия. Эндрю же не знал, и как он себя поведёт — тоже. — Я действую не в твоих интересах. — Единственное, что Эндрю ответил, но Нат заметил, как его гнев поутих, скрываясь за неестественной улыбкой. Если он недавно принял свою утреннюю дозу таблеток, то сбежать должно быть ещё проще. — Собираешься навредить своему кузену из-за того, что тебя что-то не устроило? Кажется, я уже говорил тебе о твоей схожести с Рико. Или мне это померещилось из-за той дряни, которой ты меня накачал? — Натаниэль начинал выходить из себя. Вся та злость, скопившаяся в нём, просилась наружу. — Разбирайся со своей нереализованностью самостоятельно, я устал от того дерьма, что ты творишь у меня на глазах. — Ой-ой-ой, какие мы нежные, в Гнезде все такие? — Теперь Эндрю полностью переключился на Натаниэля, на время забыв о Ники. Тот успешно воспользовался этим, проскользнув мимо Эндрю прямо к двери. — Я не горю желанием оправдываться перед тобой, я поступаю так, как считаю нужным. — Да пошёл ты на хуй. — Прошипел Натаниэль, собирая всё негодование в эту фразу. На его удивление, Эндрю лишь расхохотался тем же неестественным смехом. Смех перерос в неудержимый хохот. На этот звук в комнате подозрительно быстро материализовались удивлённые и заспанные Кевин и Аарон. Они в нерешительности наблюдали за Эндрю и Натом, переглядываясь между собой. — Научился ругаться? Да ты не перестаешь меня удивлять. — Всё так же смеясь, произнёс Эндрю с усилием. Натаниэль не успел произнести следующую колкость. — Что за хрень у вас тут происходит? — Спросил Аарон, выгнув бровь и сложив руки на груди. Его футболка была смята, а волосы взъерошены. — А что по-твоему должно происходить? — Прошипел Натаниль, не понимая их реакции на своё поведение. Конечно же, он злился, и не планировал останавливаться. — Натаниэль… — Смущённо пробормотал Кевин, не глядя своему бывшему напарнику в глаза. — Тебе следует успокоиться. — Что? Мне стоит успокоиться? А что ещё мне нужно сделать, сказать вам спасибо? — Саркастично ответил Нат, бросая презрительный взгляд на всех собравшихся в комнате. — Заткнуться. — Перебил его Аарон. — Если хочешь поговорить — давай поговорим. Без истерик. — Что же, если бы тебя накачали наркотой, ты бы даже обрадовался, жалкий ублюдок. — Натаниэль не упустил возможности поддеть Аарона за больную для него тему. Он заметил по его исказившемуся лицу, что это сработало. — Ты преувеличиваешь. Это не совсем наркотики… — Неуверенно сказал Кевин, непрерывно глядя на Эндрю. Он становился всё более нервным. — Мне не интересно. Я хочу уйти. — Натаниэль попытался пробиться сквозь Кевина Аарона, но остановился на большом расстоянии, чтобы они смогли отойти с его пути. — Сейчас тебе лучше никуда не идти. Сомневаюсь, что ты обладаешь теми же способностями, что и Нил, и сумеешь вернуться в Пальметто самостоятельно. — Вмешался в их диалог Эндрю. Он уже успокоился, и на его лице расплывалась лишь подрагивающая ухмылка. После этих слов Натаниэль лишь больше вышел из себя. — Что вы с ним сделали? — Вновь яростно прошептал он, обращаясь уже к Эндрю. — Спроси сам, если тебе интересно. Я больше не собираюсь тратить время на твои истерики, выезжаем после завтрака. — После этого Эндрю и остальные, как по команде вышли из комнаты Ники. Кевин и Аарон продолжали задумчиво оглядываться на Натаниэля, будто сами не до конца понимали, что им делать. Натаниэль, в свою очередь направился за ними. Спустя полчаса он сидел напротив Аарона за кухонным островком на первом этаже. Эндрю, прихватив с собой Ники и Кевина, поехал в ближайший супермаркет. Очевидно, за завтраком. Как бы сильно Натаниэль не отпирался от еды, его живот вновь протяжно заурчал. Логично, ведь он не ел со вчерашнего обеда. Аарон, потягивая свой черный свежезаваренный кофе, настороженно поглядывал на Натаниэля исподлобья, но молчал. Очевидно, Эндрю оставил его караулить Натаниэля, уверенный в том, что тот попытается сбежать. Не то, чтобы Аарон мог бы ему помешать. Но сейчас они сидят друг напротив друга и неловко молчат. Может быть, Аарон был недоволен тем, что Эндрю заставил его убирать разбитую Натаниэлем рамку. — Вчера ты был разговорчивее. — Говорит Натаниэль от скуки, которую уже не может выносить. Он успел оценить все входы и выходы, которые попались ему на глаза, но ни один из них не был идеален. У него ещё есть время позавтракать и убежать. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — Отвечает Аарон, вновь поднося кружку ко рту. Нат не был мастером определения лжецов, но мог с уверенностью сказать, что Аарон врёт. Это было написано на его сосредоточенном лице. — Как хочешь. — Пожимает плечами Натаниэль, тоже не желая обмениваться очередными колкостями. Они с Аароном всегда сидели на пороховой бочке, которая при неправильно подобранном слове могла с лёгкостью взлететь на воздух. Входная дверь, которую хорошо было видно с кухни, снова распахнулась, впуская в помещение прохладный утренний воздух. Ники стоял на пороге с двумя бумажными пакетами в руках и, как и почти всегда, счастливо улыбался, уже забыв об утренней потасовке. Кевин и Эндрю, стоящие за его спиной, уже снимали свои куртки, возвращая их на место. Эндрю, небрежно снимая свои ботинки, бросает на Аарона беглый оценивающий взгляд, как будто сомневался в его состоянии, а затем встречается с глазами Ната. Натаниэль стойко выдерживает натиск. Никто из них не отводит взгляда, вплоть до того момента, как Эндрю не приближается достаточно близко, чтобы ситуация начала казаться неловкой. — Удивлён, что ты ещё не удрал. — Бегло бросает Эндрю, подталкивая не торопящегося Ники к холодильнику. Кевин следует к мойке, доставая овощи из пакета. — Я не завтракал. Должно же быть хоть что-то приятное за этот день? — Умело притворился Нат, переключая своё внимание с Эндрю на остальных. Если бы была острая необходимость, он бы унёс ноги ещё до того момента, как Эндрю смог бы понять что именно произошло. Однако, когда Кевин спросил о его предпочтениях на завтрак, Натаниэль ничего не ответил, предпочитая игнорировать вопрос. Кевин, очевидно, купил то, что сам ест на завтрак только в удвоенном количестве и уже успешно дорезал ломтики сельдерея на тарелку. — Какая гадость, как ты питаешься этой мерзостью, Кевин? — Спрашивает Ники с выражением искреннего удивления и бросает на товарища жалостливый взгляд. — Вообще-то, завтрак всегда должен быть сбалансированным. — С умным видом говорит Кевин, взмахивая ножом и заставляя Аарона отшатнуться подальше. Натаниэль морщится, вспоминая то обилие овощей в холодильнике Гнезда. Едят они в тишине. Натаниэль возит свою яичницу по тарелке, изредка закидывая небольшие порции в рот, почти не чувствуя вкуса. Любопытный и пронизывающий взгляд Эндрю заставляет его чувствовать себя неуютно. Ему определенно нужно было умыться и прогнать нервозность. — Мне нужно в ванную. — Говорит Нат, поворачиваясь к Ники и прерывая тишину. — Ох. — Ники смотрит на него, растерянно косясь на Эндрю. — В комнате Ники есть ближайшая ванная. — Поднимая глаза от тарелки, произносит Кевин, и взглядом указывает Натаниэлю на дверь в комнату Ники. Повторять дважды не нужно, Нат спрыгивает со стула и как можно быстрее направляется в ванную. Он, как и планировал, умывается, приводя себя в порядок, и проводит влажной рукой по волосам, смачивая их. Его внимание привлекает небольшое окно над ванной, через которое льётся приятный солнечный свет. Если постараться, он мог бы сбежать прямо сейчас. Натаниэль слегка приоткрывает дверь, проверяя, не следят ли за ним. Из-за двери слышится приглушенный голос Аарона. — Он меня бесит. — Перестань. Так нельзя. — Шепчет Ники ещё тише, но Натаниэль всё равно хорошо слышит его. — Тебе вообще хоть что-то нравится? — Возмущается Кевин громче, чем следовало бы. После этого они замолкают, вероятнее начиная ругаться слишком тихо. Натаниэль не теряет времени на раздумья, осторожно убирая с подоконника крема и шампуни Ники и тихо закрывая дверь в ванной за замок. Через пару мгновений он уже снимает сетку с окна, убирая её в сторону, и забирается на бортик ванной, стараясь найти равновесие и не упасть. Закинув локти на подоконник, он начинает движение. Руки и голова уже свисают на улице, на это уходит не много времени. Торс проходит очень тяжело, и, совершив пару резких рывков в разные стороны, Натаниэль понимает, что застрял. Ники уже начинал беспокоиться. — Нат, ты там в порядке? — Спрашивает он, неловко постучав в дверь. — Да. — Кряхтит Нат от усилий. — Мне просто нужно побыть одному. — Его уши неизбежно краснеют, когда он представляет, как его будут вытаскивать. Он дергается ещё и ещё, пока не царапает свой живот о слишком острую деталь оконной рамы. Он провёл в ванной больше десяти минут. — О, ладно, не забудь про свой завтрак. — Слышатся удаляющиеся шаги. Провисев ещё пару минут в таком положении, голова начинает болеть и кружиться, а воздух поступает в лёгкие в слишком малом количестве. Нат вздыхает и ему мерещится запах сигарет. Он бы не отказался покурить прямо сейчас. Но сначала нужно выбраться отсюда. Он рычит, упираясь руками в кирпичную стену и царапая свой живот ещё сильнее. — Интересно. — Натаниэль снова сдаётся, поворачивая голову на голос Эндрю, который стоит с сигаретой в руках на крыльце дома. — Что именно? — Спрашивает Нат с сарказмом, намекая на ситуацию, в которой оказался. — Интересно проводишь время наедине с собой. — Поясняет Эндрю, обводя Ната странным оценивающим взглядом и затягиваясь сигаретой. — Я застрял. — Я вижу. — Не поможешь? — С надеждой просит Нат. — Нет. — Ты идиот. — Я не застреваю в окнах. — Хмыкает Эндрю, оставляя за собой последнее слово. — Тогда я сломаю вам что-нибудь. — Злится Нат. Он начинает крутиться в своей ловушке, делая себе больно и застревая ещё сильнее. Но он надеется повредить что-то в окне, чтоб оно больше не могло закрыться. Эндрю всё ещё наблюдает за ним со своего места. — Ты делаешь хуже. — Он констатирует факт, выкидывая сигарету на газон и подходя ближе к Нату. — Я знаю. — Когда вернёмся, попроси своего брата научить тебя правилам выживания. У него это явно получается лучше. — Говорит Эндрю. — Я вытащу тебя. — Шевелись. — Морщится Нат, усмехаясь. — Я прямо сейчас потеряю сознание. — Тогда сам себя вытаскивать будешь. — Говорит Эндрю, становясь на выпирающую часть фундамента и обхватывая торс Ната. — Боже, ты можешь чуть нежнее? — Хрипит Натаниэль, чувствуя, как его ребра цепляются за раму, но продвигаются вперёд. — Нет. — Шипит Эндрю ему на ухо, заставляя Ната вздрогнуть. Они корчатся её пару минут по инициативе Натаниэля, то останавливаясь, то снова продолжая попытки его вытащить. — Я не думал, что настолько большой, чтобы не пролезть в это окно. — Пытается оправдаться он, пока Эндрю вытаскивает его бёдра. — В следующий раз, когда захочешь сделать какую-нибудь дурость, помни что ты идиот. — Я могу рассчитывать на твою помощь в следующий раз? — С надеждой спрашивает Натаниэль, наблюдая за светлыми волосами Эндрю, блестящими на солнце. — Нет. — Это твоё любимое слово? — Хихикает Нат, перед тем, как Эндрю встряхивает его плечи. — Я выкину тебя на свалку. — Эндрю тянет в последний раз, и бёдра Ната высвобождаются из ловушки. Он слегка переживает, что сейчас Эндрю уронит его, но он этого не делает, продолжая обхватывать торс Ната, пока тот не оказывается на земле. — Спасибо. — По непонятным причинам шепчет Натаниэль, в то время как Эндрю смотрит на его задравшуюся футболку, в том месте, где её зажала рама. Он не спешит её поправить. — Заткнись. — Всё что говорит Эндрю в ответ. Из соседнего окна показывается голова Ники и Аарона. — Что ты здесь забыл, придурок? — Удивленно говорит Аарон, оглядываясь на дверь в комнату Ники. — Ты умеешь ходить сквозь стены или что-то типа того? Нат отмахивается от него. — Ты всё ещё голоден? Твой завтрак стоит на столе. — Ловко меняет тему Ники, потягивая руку, чтобы потрепать Ната по волосам, но Эндрю прерывает его. — Мы заедем за мороженым по пути назад, поэтому тебе лучше позавтракать перед этим. — Говорит Эндрю, разворачиваясь чтобы уйти в дом. — И постарайся не попадать в неприятности снова. Натаниэль ловит себя на том, что улыбается.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.