ID работы: 13158102

Разные проблемы, схожие решения

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это навсегда

Настройки текста
Примечания:
У них разные проблемы, но решения безумно похожи. Ханме скучно в спокойствие, хоть оно и спасает временами. Казуторы же главный страх эта тишина, в ней мысли преследовали и убивали его и лучше никому не знать, что в его голове. Одна из схожестей - белые полосы на теле. И Шуджи никогда не думал, что будет как баба резать свое тело, но скука и интерес взял своё. Тора же другой, постоянные побои и крики дома довели до этого. Как он не раскололся? Вот в чем вопрос. Сходства находились каждый день и понятно почему, ведь каждый раз разговоры шли в разные русла. Их знакомство вообще смешная история. Парень которого избивал Ханемия был должником Ханмы, и оба помнят как ударили в одним момент в разные щёки, они даже не сговаривались об этом. — я Казутора, а ты? — Ханма, рад знакомству. Ехидство той ухмылки... Воспоминания шести лет назад. И если не врать, то их отношения развелись безумно быстро, первый поцелуй буквально через три дня после первой встречи, первый секс через неделю. Сейчас же оба на балконе курят сигареты, шоколадный Чапман и красный Мальборо. Два разных вкуса и два разных(нет) человека. И быть честным Казутора отходит от травки и теперь понятно как он не раскололся. Ханме весело с ним, Тора интересный, в нем можно плавать и выныривать бесконечно, загадок и историй слишком много. Ханма же интересный собеседник, куча полезный знакомых и богатые родители, что выбрали старшего сына, а не его. Вместе же они идеальный дуэт, дополняют друг друга. Две ладони с набитыми на них «преступлением» и «наказанием» отлично смотрится на талии тигра и в этом есть два смысла. Засосы и укусы не сходят с обоих, ставятся они скорее от мысли «А что подумают люди?». И «друзья» Ханемии явно недовольны его выбором, но ему уже плевать. Шуджи лишь смеется над их злыми взглядами. — Может ляжем спать? — золотые глаза уставшие и почти черные из-за расширившегося зрачка. Может быть, между пальцев не совсем и сигарета. — Бля, ну давай хоть рассвет встретим? Когда то рассвет они встретили друг в друге и сейчас увидеть его будет чем-то символичным. И рассвет выходит через полчаса, яркое небо и мелкий дождь. На фоне розовых, оранжевых, голубых и жёлтых облаков горит радуга. И Тора в растянутой футболки более старшего парня выглядит как большой домашний кот и ночью орать он тоже умеет также. И всё же дождь начал идти сильнее, но это, скорее, хорошо, ведь дождь очищает грязные души и тела людей. Особенно этих двоих - вечно влюбленных, хоть они и чисты на все сто друг перед другом. Никого вранья, лишь чистые эмоции и любовь. Они вместе и это точно навсегда. — Я люблю тебя, — для Ханмы эти слова слишком сложные, и он выдыхает их прямо в искусаные губы Казуторы, соединяясь с парнем в поцелуе. Им не нужно ничего говорит друг другу - всë и так ясно и просто, как таблица умножения, которую они так и не запомнили со школьных времён. Для Ханемии проявлять инициативу - нечто за гранью реальности, но он всë же зарывается ладонью в волосы Шуджи и притягивает ближе так, что их носы сталкиваются. Целуются они долго, голова слегка кружится от недостатка кислорода и той самой недо-сигареты, что курил Ханма недавно. Нехотя отстраняются и Казутора вновь, уже самостоятельно, припадает к таким желанным губам напротив. И всё же эта любовь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.