ID работы: 13158190

После Отэм следует Спринг

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, когда встречаешь женщин с именами, посвященными временам года, нужно задуматься о том, что вселенная пытается тебя чему-то научить. Пускай Том понял осознанно, что чудес не бывает и ничего не предрешено заранее, он не перестает нервно икать, вспоминая своих баб-вершителей, которые оставляли после него мокрое место. И начать, конечно же, стоило с Саммер. Он был буквально одержим ей, сдувал с нее пылинки, пытался переиначить ее сознание, а также доказать, что любовь существует. Она смеялась над ним, похожая на солнечный зайчик, и всегда ненадолго размышляла над его словами. Он, конечно, уважает женщин и ни за что не поднял бы на нее руку, но, спустя столько времени, может сказать только одно: «Иди ты в жопу, стерва!» Надсмехаясь над ним, не желая признавать его своим парнем, довела до депрессивного состояния своими хиханьками и хахахньками, а потом, будто бы случайно, читая «Дориана Грея», нашла своего мужа. Есть о чем задуматься или лучше плюнуть с разбегу. Далее была Отэм. Несмотря на осеннее имя, серьезности у нее было столько же сколько и у Саммер. Это было даже не пятьсот, а двести девяносто девять дней. Она не так уж сильно разделяла его вкусы и не мучала его, но в своей личной жизни прежде всего выбирала карьеру. Два архитектора, скованные завистью, — это так себе пара. О чем она сказала ему на одном из ужинов, но не в забегаловке, а в домашней обстановке. Том тогда сильно побледнел, пытался как-то переиначить ее слова, но однажды просто заметил записку на прикроватной тумбочке, где говорилось, что Отэм отбывает обратно к родителям. После Отэм была Винтер. С ней он познакомился в жаркий июль на автобусной остановке. Девушка бросала на него такие заинтересованные взгляды, что он не мог не растаять. Все же внутренний романтик до сих пор в нем бился, как буйнопомешанный в стенах лечебницы. Том решил знакомиться. Он не понял, в какую ловушку угодил. Но вся его дальнейшая жизнь стала следовать согласно гороскопам и каким-то странным бабкиным поверьям, что он не мог осмыслить. Он был даже рад, когда козерог был в Нептуне и тому моменту, когда Винтер сама его попросила ее оставить. То было где-то триста тридцать один день. Когда он встретил Спринг, то уже его глаз нервно дергался. Он не мог нормально слушать эту девушку, но та была настолько простой, что решила, будто бы это его такая фишка. Ее невинно распахнутые глаза и некоторая тупость уже не воспринималась им, как нечто, что может его покорить. Том продержался ровно сто пятьдесят дней и ушел от нее, когда она не могла включить микроволновку. Она даже не заметила его отсутствия. Рэйчел говорит ему, что такие совпадения довольно странные. Он и сам задумывается над тем, что он просто родился таким. Неспособным завязать нормальные отношения. Это интересно и послужит основой его будущей биографии, которую он обязательно напишет. — Может, женщины это просто не мое и мне нужно стать геем? — смеется он про себя, почесывая шею. Он не может адекватно воспринимать намеки вселенной. Она его чему-то учит, только непонятно чему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.