ID работы: 13158241

Сквозь вселенную

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня холодновато не так ли?-сказала Катя протирая свой нос. -Ага,мы как будто на южном полюсе!!-проворчала я,-я точно не дойду домой.. -О!Сафия,а хочешь ко мне зайти?-я не так далеко живу,- попьём чайку, посмотрим какое нибудь аниме покушаем тортик)-сказала Катя и остановилась. -Хмм..-немного подумав я ответила,-Конечно пойду, а то дома нечего делать!-радостно воскликнула. -Хорошо,-спокойно ответила та,-тогда пошли только побыстрее, а то у меня левая нога замёрзла(. В ответ я кивнула и мы пошли. Дома у Кати: -Куртку вон в тот шкаф положи,- сказала Катя показывая на большой тёмно-коричневый шкаф. -Хорошо,- сказала. Немного погдя мы нарезали ягодно-шоколадный торт. Он был восхитительный!! Одноярусный торт был аккуратно украшен голубикой, клубникой и земляникой. Намазан он был молочным кремом. А внутри ах как он был прекрасен красивые шоколадные коржи с ягодным вареньем.. -Мм..такую вкуснятину в жизни не пробовала!-весело подпрыгнув воскликнула я. -Хе-хе я сама приготовила,-улыбнувшись сказала Катя. -Ты прирождённый кондитер,- сказала я,-Я бы такую вкуснятину не смогла бы приготовить! -Спасибо большое,мне кажется у тебя всё получится!-сказала Она . Доев торт мы пошли в гостинную. -Ну-с какое аниме будем смотреть?-спросила я с интересом. -незнаю.. а ты какое хочешь?-спросила Катя попровляя свою длинную русую косичку. -А ДАВАЙ БСД!!!- завизжав сказала я. -О! ДАВАЙ!!-сказала Катя радостным голосом. -Ура!!!-воскликнула я. Поставив аниме мы начали с интересом смотреть. -О! А кто тебе из бсд больше всего нравится?-прям очень при очень?-спросила русоволосая. -мне много кто нравится,-но больше всего Федька, он такой милый я прям таю,-сказала я закрыв лицо ладонями чтобы Катя не видела как я покраснела,-Ну,а тебе кто нравиться?-с интригой спросила я. -Хмм..мне больше всего нравится Николай Гоголь)-Сказала та -О прикольно!-радостно воскликнула я,-ну ладно продолжим смотреть аниме сказала я. Хорошо,-сказала русоволосая. Вечер. -Ой уже поздновато,-сказала я протирая глаза. -Угу,-а не хочешь переночевать у меня?-мои родители не против-сказала Катя выключая телевизор. -Ну незнаю...-я спрошу у своих родителей можно ли мне остаться-хорошо?-спросила я. -О'кей-сказала та. Поговорив с родителями мне все таки разрешили.Катя принесла матрас одеяло и большую подушку. Постелив она сказала: -Готово! -Ура,-весело вскрикнула я -Ладно давай уже спать ложиться,-сказала Катя. -Да давай-сказала я. Утро. Где-то на улице Йокогома. Сафия: -Ах-подтянувшись зевнула я. -Где...я.я... "Что это за чёртово место"-"почему оно кажется мне таким знакомым.." -Блина а где КАТЯ!!!-я ведь без нее не смогу!-АААААААААААА!!!!! -Ладно успокойся Сафия всё будет хорошо..дыши..вдох выдох, вдох, выдох, вд.. -Мисс с вами всё в порядке?! -А что?- повернувшись я увидела..Чуя? -Чуя?....-тихо прошептала я -О куда вы знаете моё имя?-спросил он. "Я ЧТО ПОПАЛА В БСД!?" -Мисс алло?! -ах да я..просто угдала...-неуверенно сказала.я.. Парень недовнрчиво посмотрел на меня. -Ну ладно..я лучше пойду..-сказала я и побежала. -А НУ СТОЙ ТЫ ЧТО ИЗ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА!!??-закричал Чуя. Катя: -Что за.. почему я лежу на дороге?-встав я увидела что передо мной скопилось много народу. -Девочка с вами всё в порядке?-сказал кто-то протягивая мне руку. -да всё в порядке, сказала я взяв чью то руку..это оказался Дадзай он такой милый! "Стоп, а где Сафия и где я вообще нахожусь?"-подумала я. -простите а где я нахожусь-спросила я Дадзая. -Вы находитесь в Йокогаме-сказал тот. -Что.. И вот мои глаза сомкнулись и я упала в обморок...очнулась я в каком-то помещении. Сафия: -А помогите за мной гонится маньяк,-закричал я. Но Чую я больше не видела. "почему все так на меня смотрят" Я пошла дальше. Было довольно таки страшно ийти..я ведь одна в городе..Катя куда то делась.. Но больше всего меня удивляло что я попала в другую.. вселенную..во вселенную бсд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.