ID работы: 13158299

Карты.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это началось с обычной игры в карты на желание. Смольный, уверенный в своей победе, хитро смотрел на Немигова, закусывая губу и представляя, что будет делать со своим любимым мальчиком. Но что-то пошло не так. Вернее, не что-то, а всё, потому что спустя пять минут Коля хитро улыбался, выбрасывая последние карты на стол. Смольный выдохнул, не понимая, как такое могло произойти. - Ты проиграл мне желание. - Коля ухмыляется, и Алёше только остаётся представить, какие мысли сейчас в голове у Немигова. - И что ты мне загадаешь? - Смольный приподнимает бровь, осматривая столицу с головы до ног. - Я хочу… - младший закусывает губу, наматывая прядь светлых волос на палец. - Отсосать тебе. У Лёши дыхание на секунду прекращается, кадык дёргается, пока Немигов послушно опускается на колени между разведённых ног. Смольный думать перестаёт, когда Коля слегка приподнимается на коленях, чтобы оставить мокрый поцелуй на шее и прикусить кадык. Знает ведь, чёрт, что шея чувствительная, и пользуется. Немигов медленно стаскивает с Лёши спортивные штаны, сохраняя зрительный контакт и будто гипнотизируя. Член напился кровью, и Лёша выть готов, лишь бы Коля прикоснулся. Младший сначала на головку дует, как бы дразня. Показательно высовывает язык, проводя по всей длине и заглатывает полностью, из-за чего на глазах выступает пара слезинок, но видеть слегка порозовевшее Лёшино лицо и губы, шепчущие похвалу, явно того стоило. Не то чтобы Коля был мастером минета, но и уж слишком плохим его назвать в этом деле нельзя было. Он старался как мог, доставляя Лёше удовольствие. А Смольный смущается лишь слегка, но все смелеет, выстанывая имя Коли громче и громче. Стоит только Алёше запустить руку в Колины волосы, сжав у самых корней, Немигов гортанно стонет, насаживаясь так глубоко, как только может. Спустя пару подобных движений Алёша изливается Коле в рот. Немигов проглатывает все до капли, убирая лезущую в глаза чёлку, неотрывно смотря в янтарный глаз с расширившимся зрачком. - Нам стоит чаще играть в карты. - Смольный ухмыляется, целуя Немигова в уголок губ. - Но это была моя идея, не забывай. *** - Надеюсь, вы недолго меня ждали. Извиняюсь, что задержался в дороге. - Не волнуйся, Миш, мы нашли, чем заняться. - Коля ухмылку прячет, глядя в кружку с чаем. - И чем же? - В карты играли, - невозмутимо говорит Лёша. - Представляешь, он меня выиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.