ID работы: 13158395

Colt Kids

Смешанная
R
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 «Массимо»

Настройки текста

Глава семнадцатая

«Массимо»

Качается чаша весов

Бог хранит тебя,

Смерть щадит тебя

Неба белый платок,

Кровь и желтый песок

Крик отчаянья,

Бык живая мишень.

Под восторженный вой

Ты играешь судьбой

Пусть не знает никто,

Что творится в душе.

Эй, тореро, сын вдовы

Твой красный плащ,

Твой траурный покров

Эй, тореро, ты будешь убит

Под песню мадридских часов

© Ария, тореро

Нотариус не мог устроить личную встречу и кое-как смог добиться разговора, пусть и телефонного, он набрал воздуха и постарался как можно увереннее ответить. — Здравствуйте, Массимо сан. — Нидзиро Охаяси? — Сэдэо не был в восторге от подобного общения, что и демонстрировал металлическими нотками в голосе. — Чем могу быть полезен? — Мой клиент интересуется личностью вашей подопечной, — нотариус решил раньше времени не выкладывать карты, чтобы в случае отказа иметь возможность для манёвра по поиску нужной для завещания девушки. — Не одно из моих заведений этой информации не раскроет. На деликатности и основан мой бизнес. Имена девочек известны лишь мне. Их безопасность — это приоритетная вещь. — Видите ли, какая возникла ситуация, Массимо сан. Мой клиент… и скажем, так… ваш клиент тоже. Пожелал включить девочку в завещание. С условием, что без неё никто не сможет получить наследство в полном объёме. Я думаю, что вы вполне догадались какие это, вызвало проблемы? — Что вы хотите Охаяси сан? — Связаться с ней... — Нарушив наши принципы? У нас нет никаких гарантий, — владелец «Чикаго» вспыхнул и оборвал звонившего. — Откуда Сью знать, о ваших истинных намерениях? — Завещание… клиент готов пойти на разглашение. — Разве нельзя найти другую «наследницу»? — раздражённо произнёс Сэдэо. — К чему такие сложности? — Портрет. Портрет. Массимо сан. Составленный со слов «вашего» клиента… мне следует говорить насколько… насколько тот подробный? Портрет будет показан сразу после нахождения наследницы. У нас только одна попытка. Рисковать деньгами мой клиент не намерен, поэтому готов щедро платить. Надеюсь, вы уже поняли всю деликатность вопроса? Собеседник ничего не ответил, но и трубку не бросил, за что Нидзиро Охаяси хвалил Будду. Обещанные премиальные за успешное урегулирование позволят навсегда забросить юридическую практику, которой тот занимался не по велению сердца, а ради накопления материальных благ. Если честно, то он израсходовал все аргументы и теперь надеялся на проявление алчности владельца сети развлекательных заведений, поскольку вычислить и добыть информацию другим способом не представлялось возможным. Нотариус и сам понимал всю абсурдность происходящего, позиция Массимо и Крошки Сью, также легко объяснялась. Сэдэо был не прочь ознакомиться с претенденткой на такое состояние самолично. Увидеть, чем же Сью, так хороша, раз свела с ума «дракона», повидавшего немало красавиц. — Нам нужна ваша помощь, Массимо сан. Если, мы не управимся за год, то деньги пойдут на благотворительность. Клиент в случае начала переговоров готов всё немедленно компенсировать. Сделка пройдёт на вашей территории, Массимо сан. Мы готовы считать себя вашими… посетителями. — Я ничего обещать не буду… — Для начала хватит и этого. Чтобы воздвигнуть нужно двигать камни. — Я свяжусь с вами. — Спасибо за помощь, Массимо сан, — Нидзиро поклонился, собеседник оборвал соединение. Ичиру Хига довольно кивнул, нотариус поклонился и вышел из кабинета, вверенную ему партию он разыграл гроссмейстерски. Мужчина достал из мини бара бутылку пива, пить виски со льдом было ещё рано. — Я найду эту блудницу, дедушка. Будь спокоен... она получит, то, что ей причитается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.