ID работы: 13158445

Как я начал спать с Принцессой

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса Кэролин сидит с ним на кровати у него дома. Они как обычно пьяны, относительно молоды и безумно горячи. БоДжек присылал ей невероятное количество пошлых намёков, любил ласкаться с ней и кажется всё это постоянно перетекало в прелюдии, но стоило ей попытаться начать действительно сексуальные взаимодействия, мужчина чуть ли не с ужасом убегал под любым предлогом. Как будто они и не встречались вовсе. Его большие сильные руки берут её за талию, гладят мягкую шёрстку, приведённую в порядок специально для него, но не переходят ниже. Он целует её определённо со страстью и вожделением, но снова отказывает, когда она намекает на то, что хотела бы переспать с ним. «Ты слишком пьяна», «в другой раз», «ну что ты такое говоришь», отпущенное легкомысленно из его уст снова и снова. Девушка прекращает целовать его и обиженно отворачивается, фыркая и отталкивая его руки от себя. — Что такое, Принцесса Кэролин? — Спрашивает он с недоумением. — Не знаю, может ты объяснишь? Он недоумевающе смотрит на неё. — Может объяснишь, почему ты постоянно намекаешь, почему мы встречаемся уже несколько месяцев, почему мы целуемся в постели, но ты просто отвергаешь меня снова и снова? Она смотрит на него с обидой. — Ну не надо так говорить… — Так скажи сам, что не так! Зачем ты встречаешься со мной, если я для тебя недостаточно хороша? — Это не так! — А что тогда? Меня это оскорбляет, как и любую уважающую себя женщину, — говорит она злобно, уже готовая собрать вещи и уйти. — Да не в этом дело, — пытается он сменить тему, но сталкивается с требовательным взглядом своего агента-любовницы. — Да, а в чём же, БоДжек? Он делает глубокий вздох и комната снова наполняется неловким молчанием. Принцесса Кэролин медленно сползает с кровати. «Не уходи», — шепчет он едва разборчиво ей в след. Мужчина встаёт и сглатывает ком в горле. — Во мне дело. Прости, что тратил твоё время, просто, — с этими словами он начинает расстёгивать свои брюки и спускать их. Женщина останавливается, недоумевающе смотря на него. А стоит ему спустить нижнее бельё, так всё встаёт на свои места. ПК даже отпускает смешок. Скорее не злой, а даже облегчённый и умилённый. Могла бы догадаться. Женщина подходит к нему ближе, показывая, что не собирается уходить. Наконец, она понимает и перестаёт обижаться на него. БоДжек трансгендер. — Серьёзно, из-за этого ты так переживал? Он просто отводит взгляд, борясь с желанием прикрыть «неправильные» половые органы. Но его девушка просто подходит к нему и целует в щёку. — Это не проблема, серьёзно. — Я переживал, что ты… — Посчитаю тебя девушкой и ты мне разонравишься? Он кивает. — Какой ты всё-таки глупый. Мне женщины, конечно, не нравятся, но ты к ним не относишься, — её голос звучит так, будто она готова вот-вот сорваться на смех. Ей кажется глупым то, что он скрывал это так долго. — Ты мне нравишься. Я считаю тебя очень сексуальной, правда. Она обнимает его за талию. — Покажи это, — шепчет флиртующий голос. Он тут же прижимает её к себе и страстно целует. Они вместе заваливаются на кровать, продолжая горячую прелюдию. Она покрывает его лицо поцелуями, пока тот лежит на спине и практически сгорает от страсти, запуская руки в её розовую шёрстку. Она опускается с поцелуями ниже и ниже и наконец касается губами его половых органов. Женщина проскальзывает по ним языком, а затем начинает вылизывать их, как кошка вылизывает свой хвост. Она ласкает его, лижет, затем целует и снова лижет, и так она делает это снова и снова, нащупывая кончиком языка клитор и обводя его по кругу. БоДжек всем телом вдавливается в кровать, его пальцы судорожно сжимают простынь, капля пота стекает со лба. Он действительно старается вести себя тихо, но всё же пыхтит. Он сжимает зубы, пока возбуждение прокатывается горячей волной по всему телу, культивируясь в области, по которой сейчас Принцесса Кэролин шустро водит языком. Широко раздвинутые ноги максимально напряжены, практически до судорог, которые приходят вместе с ярким оргазмом, заставляющим всё-таки выпустить злосчастный стон. Мужчина запрокидывает голову и расслабляется. Напряжение в мышцах сначала становится сильнее, но затем тут же абсолютно спадает, делая тело ватным. Женщина поднимает голову, смотря на его забавное лицо и одышку. Грудь его поднимается вверх-вниз сначала быстро, но вскоре дыхание замедляется. Он открывает глаза, смотря на неё и дрожащей рукой гладит её по голове. Принцесса Кэролин подтягивается и оставляет на его макушке поцелуем след своей нежно-розовой помады. Она обнимает его и остаётся лежать на его груди, пока он шепчет ей благодарности. Кажется, они влюбились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.