ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 11 Серия - Последствия.

Настройки текста
База: 3 Часа спустя. Команда смотрела новости где говорилось о том здании куда попала ракета. Количество жертв до сих пор неизвестно, но уже известно что среди них есть дети, это большая трагедия которую мы не забудем. Один из свидетелей сказал что взрыв устроил человек по имени Сэм Винчестер. Сказал Репортер, после чего на экране появилась фотография Сэма. Все что мы знаем это то что в 2013 он исчез с радаров, после чего кем он только не притворялся, то агентом ФБР, то журналистом, то полицейским и тогда лие. Он опасен, и за военные назначили за его награду. Один Миллион Долларов за голову Сэма Винчестера.... С вами Был Джей Джона Джеймсон с новостями от Дейли Бьюгл. Произнес он после чего эфир закончился. Господи боже. Произнесла Симмонс. Это может принести огромные проблемы. Сказал Циско. Каков план? Спросила Мэй. Дин, можешь попросит Сэма не покидать базу в ближайшее время пока все не уляжется. Попросил Колсон. Да, я бы и так это сделал. Сказал Дин, после чего пошел в комнату Сэма. Ну вы же понимаете что просто держать Сэма на базе до бесконечности не получиться? Спросил Барри. Да, ты прав, но по крайней мере пока что его нужно держать, по крайней мере неделю, ибо сейчас его будут искать повсюду. Ответил Колсон. Ладно, вы правы. Сказал Барри после недолго паузы. Комната Сэма: Сэм сидел на кровати перед выключенным телевизором, в этот момент в комнату зашел Дин. Видел новости? Спросил Дин. Я видел. Ответил Сэм. Надо шевелить мозгами и быстро, как будем действовать? Спросил Дин. Командир. Произнес Сэм, Дин непонимающе посмотрел на него. Что? Спросил Дин. Командир, коротышка. Со смешком ответил Сэм. Ты пьян? Спросил Дин. Да, а что? Дурак. Ответил Сэм, Дин увидел возле пустую бутылку текилы. О чем ты думал, рабочий день еще не закончился? Спросил Дин. Люди которые погибли в том здании... Они погибли из за меня. Ответил Сэм. Ты не знал, ты не мог. Сказал Дин. Отговорки Дин. Я должен был придумать, месть затуманила мне разум. Сказал Сэм. Ты не можешь спасти всех, сам же говорил. Сказал Дин, Сэм в этот момент стукнул по столу. Нет Дин не понимаешь, чем больше людей я спасу тем больше я изменю!! Ответил Сэм. Изменишь что? Спросил Дин. Мою судьбу Дин!!! Ответил Сэм. Ладно баиньки, давай пьяница давай. Сказал Дин, помогая Сэму встать и пойти к кровати. Присматривай за мной. Попросил Сэм. Да, да как всегда. Сказал Дин. Нет, нет, нет, нет, ты присматривай за мной слышишь, и если я превращусь во что то не то... Ты убей меня. Попросил Сэм. Сэм. Произнес Дин. Дин, папа тебе приказал, ты должен. Сказал Сэм. Он сволочь, он не имел право это говорить, нельзя... Нельзя сваливать такое на своих детей. Сказал Дин. Нет, он прав, кто знает кем я стану, уже и так все вокруг меня мрут!! Сказал Сэм. Я не умер, Барри не умер, Скай не умерла, Колсон не умер, и остальные тоже не умерли. Сказал Дин. Это лишь вопрос времени Дин, ты же знаешь. Сказал Сэм. Нет, это не так и мы оба это знаем. Сказал Дин. Ну же, умоляю, ты должен. Умолял Сэм. И не проси. Сказал Дин. Умоляю, ты должен пообещать, а если не сможешь обещай что хотя бы введешь остальных в курс дела. Просил Сэм. Им вовсе не обязательно знать. Сказал Дин. Нет, мы только подвергаем их опасности, потому что они не в курсе дела, прошу расскажи им, может хоть кто то из них если что будет к этому готов. Умолял Сэм, они начали смотреть друг на друга. Обещаю. Произнес Дин. Спасибо. Произнес Сэм, после чего вырубился. 30 Минут спустя: Дин вызвал всех на собрание. По какому поводу сбор? Спросил Фитц. Я понял зачем Сэм нужен желтоглазому. Ответил Дин. Ладно, говори. Сказала Скай. В общем, я долго думал говорить вам это или нет, но... Пока вы не в курсе вы в опасности. Сказал Дин. Дин не нагнетай. Попросила Кейтлин. В общем... Перед смертью наш отец сказал мне кое что о Сэме. Сказал Дин. Что он сказал? Спросил Колсон. Он сказал что я должен спасти его, а если не получиться... То я должен убить. Ответил Дин, лица у всех в этот момент помрачнели. Подожди, мне сейчас не послышалось? Спросил Циско. Нет, тебе не послышалось. Ответил Дин. Почему ты ничего не говорил? Спросил Барри. Отец попросил не говорить не вам не Сэму, плюс мне самому нужно было разобраться к чему он это сказал. Ответил Дин. Раз ты сейчас нам это говоришь, значит ты разобрался? Спросила Мэй. Во первых да, во вторых Сэм попросил рассказать, ибо он прав, из за не знания вы могли пострадать. Ответил Дин. Подожди, отец сказал тебе спасти его, от чего? Спросила Симмонс. Судя по всему от того что мы сегодня видели. Ответил Дин. Ладно, каков план? Спросила Симмонс. План остается тем же, пока Сэма с базы не уводить, по крайней мере пока ситуация не уляжется. Ответил Колсон. Ладно, пойду смотреть есть ли работа или не выяснилось ли что нибудь. Сказал Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.