ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сезон 2 Серия - Ваш мир в опасности.

Настройки текста
База Щита: Команда находилась в главном зале. Говорите вы нашли его? Спросил Барри. Да, потому что узнал что у него за способности. Ответил Циско. И какие же? Спросила Дейзи. Поглощать энергию, в больнице он поглотил энергию электричества, и по моему предположению он может поглотить любую энергию. Ответил Линкольн. А нашел я его по остаточным энергиям. Сказал Циско. Кажется тогда я знаю как его победить. Сказал Барри. Кажется ты читаешь мои мысли. Сказал Фитц. Тебе что тоже пришла идея перегрузить его энергией? Спросил Барри. Ну это логично. Сказал Фитц. Ладно, значит задача заманить его на местную электростанцию где он поглотит энергию и умрет. Сказал Колсон. Звучит как план. Сказал Сэм. Да, только вот вопрос как мы его выманим? Спросил Дин. У меня есть идея. Ответил Циско. Централ Сити: В небе внезапно загорелся символ Флэша, это был сигнал. Лэш в итоге пришел на место где его ждал Барри. Привет, вижу ты получил сообщение. Сказал Барри. Свет в небе отличная приманка, как ты это придумал? Спросила Кейтлин. Ты разве ничего не слышала про Бэтмена? Спросил Циско. Тебе нужен я, попробуй догони. Сказал Барри, после чего начал бежать на супер скорости, Лэш начал гнаться за ним. Сэм, Дин, Дейзи, Линкольн на позицию. Сказал Колсон, они уже были на станции, но в этот момент на станции появились еще какие то люди. Вам лучше покинуть это место. Сказала Дейзи. Дейзи, это не люди. Сказал Дин, в этот момент их глаза стали черными. Демоны. Сказал Сэм, в этот момент началась драка. В этот момент Барри забежал на станцию, где зашел в помещение где был атомный реактор, Лэш пошел за ним. Думал я не смогу тебя поймать? Спросил Лэш. Нет, я знал что сможешь, Циско давай!!! Ответил Барри, Циско нажал на кнопку запустив реактор, дверь начала закрываться, Барри успел выбежать из реакторного помещения на супер скорости, Лэш начал питаться атомной энергией в следствии чего перегрузился. Когда действия реактора закончилось он впал в предсмертное состояние. Дейзи и Линкольн сражались с Демонами, и в итоге Линкольн поджарил одного из них молниями, а Дейзи смогла вырубить одного из них вибрациями. Дин уклоняясь от ударов Демона смог изгнать его с помощью экзорцизма. Сэм в это время увел Демона со станции на улицу, где Демон прижал его к стене и уже был готов убить, но в этот момент ему в голову кто то воткнул нож который убивал Демонов, Сэм уже видел и даже использовал такой нож во время испытания. Сэм увидел что его владельцем была какая то девушка. Ты кто такая? Спросил Сэм. Та что спасла твою задницу. Ответила Девушка. Я в долгу не останусь. Сказал Сэм. Увидимся Сэм. Ответила Девушка, после чего ушла. Стой. Сказал Сэм, после чего проследовал за ней, а ее будто след простыл. Барри в это время вошел в реакторное помещение где лежал Лэш. Прости, я должен был тебе помешать, почему, почему ты хотел меня убить? Спросил Барри. За твое убийство он обещал... Вернуть меня домой. Ответил Лэш. Кто? Кто это обещал? Спросил Барри. Зум. Ответил Лэш со страхом в глазах после чего умер, оставив Барри в раздумьях. Некоторое время спустя: Возле станции остались стоять только Сэм и Дин. Слушай я поговорил с некоторыми людьми, и возможно жрицы смогут помочь с твоим контрактом с Демоном. Сказал Сэм. Неа. Сказал Дин. Неа, что еще за неа? Спросил Сэм. Заклинаниями контракт не разорвать. Сказал Дин. Дин как знать, как ты... ? Начал спрашивать Сэм. Я знаю, она не поможет. Сказал Дин. Но... Хотел возразить Сэм. Мы не идем и точка, может вернемся на базу. Предложил Дин. Знаешь что... С меня хватит, я под тебя подстраивался, но больше не буду. Сказал Сэм. Быстро же ты. Сказал Дин. Надоело, я из кожи вон лезу чтобы сохранить тебе жизнь а тебе будто плевать, тебе что жить не хочется? Спросил Сэм. Не в этом дело. Ответил Дин. А в чем же Дин? Спросил Сэм. Сэм... Хотел сказать Дин. Давай говори. Сказал Сэм. Если мы прижмем ту бабенку чтобы разорвать Демонский контракт ты труп, ясно, покойник, таковы условия сделки, а если ты будешь искать варианты я тебя остановлю поверь мне. Сказал Дин. Как ты мог пойти на такое? Спросил Сэм. Не могу жить если ты мертв и все. Ответил Дин. Мне жить а ты умрешь? Спросил Сэм. В общем и целом так. Ответил Дин. Ты лицемер Дин, когда отец продал душу за тебя что ты чувствовал, ты был разбит и сломлен и вот ты поступил так же со мной, это эгоистично Дин. Сказал Сэм. Да ты прав эгоистично, ну а я не парюсь. Сказал Дин. А я да. Сказал Сэм. Жаль, я столько сделал для семьи я думал что имею право... По правде я устал Сэм, а тут у меня словно свет в конце тоннеля. Сказал Дин. Это адское пламя. Сказал Сэм. И пусть, ты жив и мне хорошо впервые за долгое время... У меня год жизни Сэм и я хочу воспользоваться им, давай ка перебьем побольше этих тварей, зададим им жару а. Сказал Дин. Ты просто уникум. Сказал Сэм. Это чистая правда. Сказал Дин. Один день спустя: Барри отправил в полицию признание Тоуна в следствии чего обвинения были сняты. Забрав отца из тюрьмы Барри поехал на кладбище чтобы вместе с ним навестить мать, на кладбище между ними произошел разговор. Рад? Спросил Барри. Да... Просто после пятнадцати лет сразу столько эмоций. Ответил Генри. Еще бы, в общем послушай, я подумал... Может мы с утра пойдем искать для тебя квартиру, я выяснил как восстановить твою лицензию, можешь снова стать врачом, можешь попробовать стать агентом Щита, в общем сам решай. Сказал Барри. Давай обсудим это завтра. Сказал Генри. А что тут обсуждать? Спросил Барри. Барри. Сказал Генри, в этот момент до Барри начало доходить. Ты не собираешься оставаться? Спросил Барри. Ну ладно... А как сам думаешь, сможешь ли ты двигать в том же направлении если с тобой буду я? Спросил Генри, Барри понял что не сможет. Но кроме тебя у меня нет семьи. Сказал Барри. По-моему ты ошибаешься, разве пока ты работал ты не получил семью... Барри им тоже нужна твоя помощь. Сказал Генри после чего положил руки на плечи Барри. Если я понадоблюсь буду рядом, но мир нуждается не сыне Генри Аллена... Сейчас миру нужен Флэш... Сынок ты мой герой, но я должен ехать... Скажи что ты не против. Сказал Генри. Ладно. Произнес Барри, после чего обнял отца. База Щита: Барри вошел на базу и на входе встретил Колсона. Привет, ну как все прошло? Спросил Колсон. Пятнадцать лет даром не прошли, все жертвы были не напрасны, и это радует. Ответил Барри. И что теперь? Спросил Колсон. Посмотрим, ибо у нас тут куча новых Нелюдей, Демоны войну устраивают, еще и Зум какой то, короче у нас много роботы. Ответил Барри. Ладно, идем. Сказал Колсон, после чего они вошли в главный зал, где их уже ждали. Барри зацени, я улучшил твой костюм. Сказал Циско, на костюме теперь красовалась белая эмблема вместо красной. Прямо как в газете из хранилища времени, я просто подумал нам же не надо бояться будущего. Сказал Циско. Нет и оно наступит быстрее чем нам кажется. Сказал Барри. Тем временем мы обновили систему безопасности, все стало гораздо надежнее. Сказала Симмонс. Короче хрен кто сюда войдет без нашего ведома. Сказал Фитц, в этот момент в главный зал вошел неизвестный без их ведома. Да вы блять издеваетесь. Сказал Фитц, Колсон и Мэй направили пушки на незнакомца, Дейзи и Линкольн приготовились к бою. Ты еще кто такой? Спросил Барри. Вы не знаете меня, но я знаю тебя Барри Аллен. Произнес неизвестный. Повторяю вопрос своего друга ты кто такой? Спросил Линкольн, неизвестный вышел из тени. Меня зовут Джей Гаррик, ваш мир в опасности. Произнес неизвестный.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.