ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сезон 4 Серия - Человек с лицом старого врага.

Настройки текста
Два дня спустя: Сэм рассказал Дину всю ситуацию с Демоницей. Она обычный Демон и все, как только узнал что эта Руби Демон лей святую воду а не чеши языком. Сказал Дин. Никто и не чесал. Сказал Сэм. Правда, что ж ты не вернул ее в Ад? Спросил Дин. Она сказала что может нам помочь. Ответил Сэм. Как? Серьезно Сэм, чем она может нам помочь, скажи? Спросил Дин. Помочь тебе, понято... Аннулировать сделку! Ответил Сэм. Ты что не здоров, она врет, что тут непонятного, ей известна твоя слабость - я. Что еще она сказала Сэм? Спросил Дин. Ничего, ничего ясно, слушай я не идиот, я не предлагаю ей верить, я предлагаю ее использовать, у нас война я прав, а мы не шиша не знаем о враге, не знаем где он, ни чем он занят, не даже чего он хочет, а этой Руби известно больше чем мы нароем за всю жизнь своими силами, конечно это риск я знаю, но мы должны рискнуть. Объяснил Сэм. Ты в порядке, ты нормально себя чувствуешь? Спросил Дин. Отлично, какого черта без конца этот вопрос?!! Спросил Сэм. Ладно допустим, ты когда остальным это рассказывать планируешь? Спросил Дин. Пока не планирую, перед тем как мы введем остальных в курс дела, я должен убедиться что она не врет. Ответил Сэм. Ясно, то есть как обычно будешь скрывать все ото всех. Сказал Дин. Дин я же сказал, нужно убедиться. Сказал Сэм. Тем временем: Вся остальная команда спорила на тему верить ли Джею или нет. Не хочу признавать но теория с другой вселенной звучит убедительно, учитывая что Лэш шатался три месяца в твоих в твоих поисках, хотя по новостям ты показывался каждый раз. Сказал Циско. Ты серьезно? Спросил Барри. Думаешь Джей врет насчет других миров и прочего? Спросила Дейзи. Не знаю в этом все и дело, я не собираюсь просто верить любому кто вваливается сюда и говорит вещи которые вроде как сходятся. Ответил Барри. Вроде как? Насчет Зума он был прав. Сказал Циско. Да мы ничего не знаем о Зуме, кто он такой? Он вообще существует? На данный момент это не более чем детская страшилка, ну вот кто ни будь из вас смог найти эту брешь? Спросил Барри. Пока что нет, но зато смогли понять как ее найти. Ответил Фитц. А ты нашла хоть какие это доказательства того что Джей похож на меня, в его теле есть спидфорс? Спросил Барри у Кейтлин. На это ничто не указывает. Ответила Кейтлин. Видите, мы же не придурки какие то, мы проверяем, доказываем, а потом уже утверждаем и никак иначе, ну почему сейчас кроме меня этого никто не хочет делать? Спросил Барри, на этот вопрос никто не ответил. Лес: Бобби Сингер стрелял по мишеням из кольта. В этот момент перед ним появилась Демон Руби. Прелесть. Сказала Руби. Ты кто? Спросил Бобби. Правда демона он не остановит. Сказала Руби говоря о кольте. Тебе откуда знать? Спросил Бобби. Ну предполагаю. Ответила Руби, в этот момент ее глаза стали черными. Не на пустом месте. Добавила Руби. Не повезло тебе, подопытный ты кролик. Сказал Бобби, Руби усмехнулась с угроз. Везение тут не причем, в прочем не стесняйся, жми на гашетку... Ну что так будешь стоять как баба или выстрелишь? Спросила Руби, в этот момент Бобби выстрелил, но Руби не умерла в этот момент. Ой, обжигает. Сказала Руби. Чего тебе? Спросил Бобби. Мира для всех и новую майку, ну что помочь тебе с твоим стволом или не надо? Спросил Руби. База Щита: Барри находился в спортзале и яростно бил грушу. Я думаю она уже проиграла. Пошутила Дейзи, она находилась рядом, Барри прекратил бить грушу. С тобой все в порядке? Спросила Дейзи. Да а что? Спросил Барри. Просто подобного недоверия с твоей стороны лично мной никогда не наблюдалось. Ответила Дейзи. Многое изменилось. Сказал Барри. Джей напоминает тебе Тоуна и Уорда. Сделала вывод Дейзи. Я доверял им обоим, мы все им доверяли и что в итоге, Эдди умер, твоя мать умерла, отец Сэма и Дина умер, Дин продал душу и через год умрет и еще огромное множество людей погибли потому что мы им доверяли я не хочу повторять эти ошибки. Объяснил Барри. Барри, не каждый человек в этом мире такой же как Уорд или Тоун и вообще мы смогли победить им, потому что ты нам доверял, ты верил в нас и в других людей, хотя поводов не верить было гораздо больше, люди собравшиеся здесь будут идти за тобой, но если ты перестанешь верить в них очень скоро они перестанут верить в тебя. Сказала Дейзи, в этот момент началась тревога и в зал забежал Циско. Что там? Спросил Барри. Активность Демонов в Централ Сити. Ответил Циско. Похоже пора на роботу. Сказал Барри. Централ Сити: Барри, Дейзи и Линкольн прибыли на место активности Демонической активности. Народ, тут вроде все окей. Сказал Барри. На твоем месте я бы так не думал. Позади послышался голос, вся троица развернулась и увидели чувака, его глаза были черными. Так а вот и Демон. Сказала Дейзи. Флэш, наконец то я тебя нашел. Сказал Демон. И зачем я тебе? Спросил Барри. Да так, просто Зум приказал убить тебя. Ответил Демон. Кто такой Зум? Спросил Линкольн. Это очень хороший вопрос, его лицо всегда скрыто за маской так что хуй его знает. Ответил Демон. Что ему от меня нужно? Спросил Барри. Ну учитывая то сколько трупов спидстеров с разный земель у него в коллекции, думаю ты не жилец Флэш. Ответил Демонов. А вас зачем он посылает? Спросила Дейзи. Все просто, чтобы проверить насколько сильные герои этой земли, чтобы понять какой уровень сопротивление вы будете оказывать. Ответил Демон. Ну я не думаю что обычный Демон окажется сильнее обычного. Сказал Барри. Во первых, я не с вашей земли чтобы ты так раскидывался словами, а во вторых трое на одного не честно. Сказал Демон, в этот момент возле него появилось еще двое Демонов. Ну кто тебя за язык тянул? Спросил Линкольн. Вот так то будет честнее. Сказал Демон, в этот момент внезапно в голову одного из них прилетела пуля, Демоны повернулись и увидели Бобби вооружённого Кольтом. Я думал это штука уже не рабочая, ну да ладно. Сказал Демон и с помощью телекинеза откинул Бобби в сторону, в этот момент Барри снес одного из Демонов на скорости, Демон откинул его в стену телекинезом и поднялся, после чего Барри начал бежать отвлекая Демона на себя, Демон в этот момент выселился из тела и погнался за Барри чтобы уже там занять другое тело и продолжить сражение. Второй Демон остался с Дейзи и Линкольном. Что ж, посмотрим на что вы способны. Сказал Демон, в этот момент Линкольн выпустил молнии тем самым Демон застыл на месте так как не мог телепортироваться, Дейзи нанесла удар вибрациями и Демон отлетел. Отличная робота. Сказали Дейзи и Линкольн одновременно, Демон начал подниматься. Неплохо, но боюсь вам пора на тот свет. Сказал Демон, но внезапно почувствовал что к его голове прижался Кольт, его держал Сэм, Дин и Бобби были рядом. На твоем месте я бы ничего не делал ибо Сэм на нервах. Сказал Дин, Демон поднял руки вверх. Молодец. Сказал Сэм, после чего выстрелил и Демон пал замертво, Дин немного дернулся ибо ожидал что сейчас они его в плен возьмут и будут пытать. Во вы ребята. Сказала Дейзи. Где Барри? Спросил Дин. В это время: Флэш прибежал в случайное место в городе, Демон преследовавший его вселился в случайного прохожего, после чего телекинезом прижал Флэша к стене. А я думал будет сложнее. Сказал Демон, после чего начал сжимать свою руку, Барри начал кричать от боли ибо в этот момент один из его органов начали сжимать, но внезапно в этот момент в спину Демона был произведет выстрелил из энергетической пушки, и тот отлетел в сторону, Барри приземлился на землю и увидел обладателя этой пушки, он уже собирался уходить, Барри на скорости подбежал к нему. Кто ты такой? Спросил Барри, парень развернулся и снял капюшон, под капюшоном оказался человек с лицом точ в точ как у Харрисона Уэллса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.