ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сезон 8 Серия - Другое измерение.

Настройки текста
База Щита: Сэм, Дин и Мэй вернулись с провальной миссии. Ну как все прошло? Спросил Линкольн. Все бы прошло удачно если бы кое кто действовал по плану. Ответил Дин. По плану, Дин он засел в здание в которое было не пробраться. Сказал Сэм. Сейчас начнется. Сказала Дейзи. Тогда зачем ты напрямую пошел, в чем был смысл?!! С криком спросил Дин. У них так часто? Спросил Линкольн. В последнее время чаще чем обычно. Ответил Барри. Зачем напрямую, да потому что в запасных входах нас уже ждали!! С криком ответил Сэм. А ты как будто забыл что находишься в розыске Сэм, и либо ты объяснишь что с тобой происходит, либо... Начал говорить Дин, но Сэм его перебил. Расскажу, как только ты расскажешь что происходит с тобой. Сказал Сэм, они оба промолчали после чего разошлись. И что это было? Спросил Колсон. Сэм запомнил номера грузовика, сейчас перешлю в базу данных. Сказала Мэй. 5 Часов спустя: На компьютер пришло уведомление. Итак последний раз этот грузовик видели в Стар Сити, возле здания владельцем которого является компания Палмер Технолиджес, а раньше здание принадлежало Оливеру Куину. Сказал Фитц. Я позвоню Оливеру. Сказал Барри. Зачем? Спросил Циско. Он лучше нас знает это здание, пусть выступит кем то вроде гида. Ответил Барри. Зеленая Стрела в роли гида, интересно. Сказал Колсон. Мы должны ждать сюрприза, Дин сказал что Гидра возродилась с новым лидером, кем именно не ясно. Сказала Мэй. Мы будем готовы. Сказал Колсон. Тем временем: Сэм и Дин проверяли камеры наблюдения по всему миру. Я проверил три десятка мотелей, зданий, складов. Сказал Дин. Да я тоже, большой мир. Сказал Сэм. Гигантский сток сена, а Уорд смертоносная иголка, средь бела дня он пальбу не начнет. Сказал Дин. Потом его не остановить. Сказал Сэм. Да. Сказал Дин. Эй, дай телефон. Попросил Сэм. Зачем? Спросил Дин. Если Уорд знает наши номера, он сможет проследить сигнал, и как только мы выйдем то нас накроют. Ответил Сэм. Точно. Сказал Дин, после чего дал Сэму телефон и тот его разбил. Сэм сиди здесь. Сказал Дин. Что, а ты куда? Спросил Сэм, Дин достал кольт. Я за Уордом. Ответил Дин. Что? Спросил Сэм. Ты слышал. Ответил Дин. Одного не отпущу. Сказал Сэм. Сэм, мне не нужно твое дозволение, и потом ты не можешь контролировать гнев и чувство мести, так что сиди тихо, я справлюсь сам без твоей помощи. Сказал Дин. Одного тебя я не отпущу, это верная смерть. Сказал Сэм. Обычный рабочий день, предельно опасный рабочий день. Сказал Дин. Демонстрируешь что тебе нечего терять, ах да это же... Потому что ты уже мертв так? Спросил Сэм. Чем не вариант? Спросил Дин. Знаешь, мне осточертели твои замашки камикадзе. Ответил Сэм. Эй, эй камикадзе? Тогда уж ниндзя. Пошутил Дин. Не смешно. Сказал Сэм. Чуть чуть смешно. Сказал Дин. Нет, не капли. Сказал Сэм. И что мне делать Сэм, а? Писать целыми дням грустные стихи о том как я умру? Тогда подбери рифму к фразе иди ты Сэм. Сказал Дин. Кончай выпендриваться Дин, перестань превращать все в анекдот, и вот еще что - не делай вид что тебе не страшно. Сказал Сэм. Мне нет. Сказал Дин. Ты лжешь и напрасно ведь я вижу тебя на сквозь. Сказал Сэм. Какую ты ерунду городишь. Сказал Дин. Я вижу, тебе страшно Дин, потому что год истекает, тебя ждет Ад и ты в ужасе. Сказал Сэм. И как же ты узнал? Спросил Дин. Я знаю тебя!! Прокричал Сэм. Правда? Спросил Дин. Да, потому что я всю жизнь таскаюсь за тобой. Я смотрю на тебя как на героя с четырех лет, пытаясь быть таким же как мой старший брат, да я тебя знаю, лучше чем кто бы то ни было... И вот так ты ведешь себя когда ты в ужасе... Я ведь не виню тебя. Ты... Сэм говорил но в какой то момент остановился. Что? Спросил Дин. Просто перестань играть и снова стань моим братом, просто... Просто стань. Просил Сэм, в этот момент их прервал Фитц. Не хочу вас отвлекать но мы нашли Уорда. Сказал Фитц. Стар Сити: 2 Часа спустя. На крыше возле здания где находился Уорд в компании других агентов Гидры стоял Оливер в костюме Зеленой Стрелы. На крышу в этот момент забежал Барри в своем костюме, вместе с ним были Дейзи и Линкольн. Давно не виделись. Сказал Барри. Отличная маска. Сказал Оливер. Спасибо, так каков план? Спросил Барри. В этом здании подавитель способностей нелюдей и мета-людей, чтобы вы вошли нужно его уничтожить. Ответил Оливер. И как же ты это сделаешь? Спросил Барри, в этот момент Оливер прыгнул с крышы и выпустил стрелу крюк в одну из крыш и подлетел прямо ко входу в здание, после чего с ноги выбил дверь и вошел в здание. Он всегда так делает? Спросил Линкольн. Ага. Ответили Барри и Дейзи одновременно. Спустя 5 минут: Народ вы можете заходить. Сказал Оливер по наушнику, в этот момент в здание вошла вся команда. Все что они увидели это дофига вырубленных агентов Гидры и Оливера стоящего над ними. Это круто. Сказал Дин, внезапно они услышали какой то странный шум из главного зала. В этот момент Барри на супер скорости побежал туда. Забежав в главный зал он увидел подобие портала, армию агентов во главе с Уордом входящего в портал, какого то старика наблюдающего за этим с восторгом. Не успев ничего сказать напротив Барри появился Зум, Барри ничего не делал а просто в шоке смотрел на Зума. Ты боишься смерти, Флэш? Спросил Зум, Барри не отвечал и просто в ужасе смотрел на Зума. В этот момент в зал вошли все остальные, Зум убежал забрав с собой того старика. Это еще что за хрень? Спросил Колсон. Не знаю что то типа портала. Ответил Барри. Где Уорд? Спросил Сэм. Он вошел туда. Ответил Барри, в этот момент Сэм побежал в портал. Сэмми стой!! Прокричал Дин, но было уже поздно Сэм уже забежал в портал, за ним пошел Колсон, и уже собирались идти остальные, но внезапно портал закрылся. Сэм и Колсон остались в неизвестном мире без возможности вернуться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.