ID работы: 13158538

Бродячие собаки

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будьте осторожны!

Настройки текста
Янтарные глаза с неким отвращением смотрели на кашу. -Тоша ешь кашу! Сильным и умным вырастешь, только если будешь её есть! - говорила строгим голосом Мария, мама Антоши. -Ну мам, я не хочу! Мне надо уже идти! - сказал младший Звездочкин шустро выбегая из кухни. Мария вслед лишь крикнула: "-Будь осторожней бродячие собаки водятся!", Антон это слышал но проигноривал её просьбу. Антон быстро одев обувь побежал на улицу, и стал своего друга глазами искать, как нашел подбежал к нему хлопнув его по плечу из-за чего тот пошатнулся. -Чего ты так долго? - спросил его друг. Друга звали Олегсей, но для всех он был просто Олежа. -Да мама задержала, ну что пошли? - Антон был спокойным ребенком, но сейчас он сгорал от не терпения. -Да, пошли. До вечера они гуляли и болтали о всем что можно, Олежа говорил что пойдет в театральный кружок, но учитель в этом кружке был странноват и не вызвал доверия у отца, Михаила, и Олегсей ели как его уговорил пустить его туда. Скоро нужно возвращаться домой. Друзья решили зайти в магазин, доходя они слышали жуткие вои и рычания бродячих собак. Олежа был напуган но его друг успокаивал его говоря что собаки наверно далеко отсюда. Дойдя до магазина младший решил подождать на улице, не очень он любил находится рядом с взрослыми дядьками и бабками, да и деньги были у Антона. Звездочкин спустился в магазин и стал стоят в очереди в которой стояла сорокалетняя женщина и молодой парень но воняло от него табаком. Ждя когда дойдет до него очередь он слышал собачьи вои и агрессивное рычание, детские вопли и крики, наверно мелкие орут они все время так делают. И вот дошла до него очередь и он попросил у уже знакомой кассирши Катьки две жвачки. Поднимаясь он у выхода не обнаружил своего друга и решил отправиться домой, иначе мама будет сильно ругать. На следующей день Антон завтракал его "обожаемой" гречкой, и мама что то цыцкала и покачивала головой говоря рядом с её подружкой. -Нашли его и ели как опознали! Лицо было разорвано и кровь везде сочилась, собака которая сделала это Вовкина была, на выгул отпустил. - говорила подружка Марии. - Ты бы видела как мамка его плакала! Душнова вроде. Тут до Антона дошло. Вот почему Олежу он не нашел у входа. Он был разорван бродячими собаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.