ID работы: 13158629

Тёмные улицы Йокогамы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох, зря туда пошёл.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши спокойно ходил по улицам Йокогамы. Заглядывал в каждый пустынный переулок, пытаясь найти хоть какую-нибудь странную личность. Дело в том, что ходят слухи про то, что в город прибыл русский эспер — Сергей Есенин. Его способность называлась - чёрный человек. Агентству поручили его найти, вдруг он связан с Фёдором Д.? И это дело досталось, как ни странно, именно Накаджиме. В Йокогаме был снег, что очень редкое явление. Ацуши был одет в лёгкую куртку, простуды явно не избежать, но сейчас он об этом не думал. Он заметил какую-то тень в пустынном переулке. Тень вперёд, Ацуши за ней. Вот и конец переулка. Тупик. Там было темно и безлюдно. Тень пропала. Ацуши просмотрел переулок ещё раз и не увидел ничего и никого. — Показалось что-ли? — спросил парень сам у себя. — Показалось, показалось, — повторил тихий, мужской голос. — Кто здесь?! Выходи! Прятаться тут негде! — Ацуши едва заметно вздрогнул от неожиданности и начал вглядываться вперёд. — Ох, а я и не прячусь. Я стою прямо за тобой, тигрёнок, ха-ха! Голос был то тихий, то громкий. Тон был насмешлив, будто его это веселит. — Чего? — парень оторопел, он хотел развернуться, но не успел. Вдруг на его плечи легли.. Руки? Ацуши взглянул на свои плечи. Нет, совсем не руки. Это какая-то жижа, которая имитировала их. — Ну что ты, не бойся я тебя не обижу, — сказал обладатель этой непонятной вязкой жижи, но обладателем была та сама тень. Ацуши не успел среагировать, как жижа с плеч медленно перетекла в рот, образуя кляп. Парень распахнул широко глаза. Но на них тоже прилипла эта жижа. Ацуши не мог ни говорить, ни видеть. Тень принялась за дело. В сугроб полетела сначала куртка, затем перчатки, ботинки, подтяжки, ремень, галстук, рубашка, штаны и последнее - боксёры. Накаджима поежился, было весьма холодно. Тень же не останавливалась ни на секунду, охватывая разные части тела парня, не давая возможности выбраться. — Милый мой, не волнуйся, я развлекусь и оставлю тебя в покое, не переживай, — мужской голос звучал тихо, но властно и даже игриво, что могло смутить. Ацуши не понимал, как его угораздило попасть в такую ситуацию, но о знал точно, что ему явно не понравится то, что с ним собираются сделать. В голову пришла идея, использовать способность, но что-то мешало ему, и он не понимал что. Будто подавляли его способность и физические силы. Не успел Ацуши придумать что-нибудь ещё, как что-то склизкое прошлось по его спине, сковывая талию и насильно раздвигая ноги. Накаджима уже хотел что-то крикнуть, как слизь во рту проникла глубже, почти что в горло, но не вызывая рвотный рефлекс. Тем временем слизь с талии начала разрастаться, охватывая всё больше нижнюю часть тела парня, пока всё тот же неизвестный голос слегка посмеивался. — Честно говоря, мне говорили, что ты гораздо сильнее. Даже сражался с самим Акутагавой Рюноскэ, а потом и вовсе бился с ним рука об руку против Скотта Фицджеральда. Не думал, что тебя так легко подманить и связать, ты выглядел куда сильнее, чем оказался, Накаджима, — голос звучал опечалено. Хозяин голоса явно ожидал от паренька больше. — Ох, что-то я разговорился. Ладно, думаю уже можно начать, а то небось тут замёрзнешь, пока я буду говорить. А я хочу посмотреть на тебя живым. Сразу после этих слов, Накаджима покорил себя за то, что был слишком невнимателен к деталям и послушался Дазая, прочитать начало и конец отчёта об этом эспере. Куникида наверняка настучал бы не уточняется про кого речь. Про Дазая или Ацуши, решать вам. по голове своей книжкой, если бы узнал. Неожиданно слизь переходит с обвязывания ног на другое движение. Она резко увеличивается в размерах и начинает медленно заполнять задний проход парня. — Тебе как больше нравится, м? Медленно или быстро, милый? В ответ послышалось жалобное мычание. Ацуши не мог и слова произнести, но в мыслях он бранил это существо и страшно боялся, что с ним произойдёт, пока чувствовал неприятную заполненность. Он ничего не мог сделать. Не мог препятствовать. Его тело обмякло, когда слизь одним толчком вошла до конца, вдалбливая беспомощного парня в землю. Накаджима не успел понять, когда отключился, но последнее, что он слышал, это отчётливый девичий смех, этот голос явно не принадлежал человеку, которого он слышал ранее. Но это уже неважно, он чувствовал только боль и металлический запах крови исходящий из под ног. Тело не хотело слушаться его, и теперь он лежит в пустом, тёмном переулке, на такой же пустой и тёмной улице Йокогамы, куда редко заходят люди и закрывает глаза, покидая этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.