ID работы: 13158744

Сновидение, ты вгоняешь меня в тупик..

Слэш
R
Завершён
40
автор
NokiaNikole3450 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Он снова идет по парку, снова мимо той лавочки, снова вокруг все серое, скучное, снова на лавочке сидит тот кудрявый парень, снова у него такие же красивые глаза и все такая же прекрасная улыбка - Хей, парень, снова ты! Какие у тебя красивые волосы.. Ты похож на солнышко!! - Ам.. Спасибо? - Он не уверен, что с ним стоит говорить, но это не важно. - Пожалуйста) Думаю, тебе пора, увидимся.. Будильник, снова - Опять он.. Стоп. Увидимся? - До Томми только сейчас дошел смысл сказанного. Сегодня воскресенье, выходной, но будильник у парня стоит, он не знает зачем, просто ставит его. Его матери нет дома, она должна была уехать куда-то. Блондин собирается просто полежать и подумать о своем сне, о парне из него и все такое. Но сначала нужно поесть. Выйдя из комнаты парень поплелся на кухню к холодильнику. Ему нужно готовить еду самому, он особо не умеет, но что-нибудь легкое сделать может. Решив приготовить яичницу парень взял из холодильника все нужное. Вскоре еда была готова, а после завтрака Томми поставил тарелку в раковину и пошел обратно в свою комнату. Хотелось спать, но в его планах было подумать обо всём. С чего бы начать? Ну, во первых, почему ему на протяжении уже недели снится один и тот же парень, который делает ему комплименты?! То глаза, то улыбка, то просто внешность, сегодня вот волосы. Не то чтобы он против, просто странно это. На самом деле, тот парень кажется ему красивым.. Еще и это "увидимся", что оно может значить? Блондин не думает. что они и правда встретятся в реальности, хотя было бы не плохо. Возможно, они могли бы подружиться.. Было бы круто, наверное.. Почему ему снится именно он? У него слишком много мыслей по этому поводу. Возможно.. Звонок от Таббо. - Да ну нет.. Этого мне не хватало.. - Произнес блондин, после чего скинул звонок. Пусть не мешает. Того парня из снов не может вылезти из головы подростка. Он буквально всегда о нем думает. На уроках, дома, когда гуляет.. Всегда. Это немного бесит, но в целом ему самому интересно узнать кто это и какого фига. Иногда Томми задумывался над тем, что не стоит придавать этому особого значения. Ну, снится и снится, скоро перестанет. Но когда это стало происходить каждую ночь он отбросил эти мысли. Таббо продолжает думать, что тот брюнет из снов его друга - это судьба и Томми обязательно с ним встретится когда-нибудь. Но когда это произойдет никто не знает. Сколько бы они не думали об этом - ничего более-менее адекватного придумать не получается. Ну разве что та история которую всё повторяет любитель пчел, про судьбу, но блондину в нее мало верится. После получаса размышлений его телефон начал разрываться сообщениями. Вероятно, от Таббо. И да, все так и было. Хочется просто вырубить телефон и не отвлекаться на него и на своего друга, но все же он решает ему ответить. Сказать, что он весь день будет занят и все такое. Поднявшись с кровати он сначала не увидел свой телефон, но позже нашел его на тумбочке, увидев кучу сообщений от Таббо он решил ответить, а иначе любитель пчел просто с ума сойдет от игнора. Тумба: Гулять пойдешь?? Тумба: Нууууу?? Тумба: Томми не умирай Тумба: Ты просто не хочешь отвечать я знаю Тумба: Ну отвеееть Тумба: Томмиииииииииии Тумба: Я обижусь Тумба: Нууууууууууууу Тумба: Жить, Томми. Жииииииить На первый взгляд многовато, но нет. Так всегда, если Томми не отвечает. Таббо тот человек, который не любит игнор и будет спамить пока ему не ответят, хотя сам он часто игнорирует, может и по несколько дней. Так, ответить же надо, а то его друг кажется скоро будет готовить план по убийству блондина. Вы: Господи, ты че так пишешь много то.. Не могу я гулять, я занят Тумба: ТЫ ЖИВООООЙ УРАААААА Тумба: Так можно подробнее почему ты гулять не будешь Вы: Нельзя, я занят Тумба: Я не тебя порчу наведу Вы: Нет. Тебе самому интересно узнать характер и поговорить с тем челом из моих снов, а если я умру то ты не увидишь его Тумба: Блин, точно.. Видимо он расстроился, ладно. Долго обижаться не сможет, это же Таббо. Так и прошел оставшийся день. Таббо бесконечно написывал Томми, пока блондин пытался разобраться со своими мыслями по поводу сна. Кто знает, может, они с тем парнем правда встретятся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.