ID работы: 1315878

Случайный знакомый, который стал мне братом, а может и больше

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 256 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я, кажется, влюбилась

Настройки текста
Спустя месяц. Автор: Прошел уже месяц, после того, как уехал Хорхе. После его отъезда в доме семьи Бланко было все совсем не так, никто не веселился, все ходили то с грустными, то с серьезными минами. Тини каждую ночь плакала в подушку, ни с кем не разговаривала, кроме Мечи. Она замкнулась в себе, почти не выходила на улицу. Ей все напоминало о Хорхе, ей так хотелось уехать куда-нибудь, но куда, если у родителей сейчас на уме только эта работа. а Хорхе обещал звонить, но за весь месяц позвонил всего лишь два раза. Вы, наверное, хотите узнать, как дела у Пабло и Мечи? Так вот, у них все по-старому: Пабло стал уделять больше времени Тини, ведь он понимает как ей тяжело, но про Мечи он не забывал. Он всегда водил ее гулять в парк, в кино, в ресторан и т.д. Мечи поняла, что любит Пабло как парня, но боялась ему признаться, ведь она думала, что Пабло к ней остыл, и она общалась с ним как с братом, ей было с ним хорошо и весело. Все они пытались развеселить Тини, приглашали ее гулять, но она, как упертый баран, ни в какую. Мечи понимала ,как ей тяжело и плохо, ведь Хорхе никому не звонил, звонил только дядя и то родителям, а ребята вообще никакой связи с ним не имели. От лица Мартины: Вот еще один бесполезный и скучный день. Мой день был однообразным: 1)завтрак 2)сидеть, смотреть в одну точку и думать о Хорхе 3)обед 4)15 минут поговорить с Мечи 5)смотреть в одну точку и думать о Хорхе 6)ужин 7)плакать в подушку до утра. Такой распорядок дня у меня уже где-то месяц. Меня поддерживали Мечи и Пабло, я благодарна им за это, но я не могла ничего с собой поделать, мне ничего не хотелось, но сегодня такой хороший день, и мне захотелось пройтись и погулять по парку. М-да, наверно, где-то медведь сдох, раз Мартина Штоссель решила выйти на улицу! Надеть я решила платье спереди до колен, а сзади до пола, к нему я подобрала туфли на шпильке, необычный кулон в виде сердца, распустила и завила волосы, сделала легкий макияж. Когда я спустилась вниз, на меня налетала Мечи с расспросами. -Тини, это ты? Я уже месяц тебя не видела такой наряженной и такой красивой! -Спасибо. Сегодня просто очень хороший день, и я решила прогуляться. -Тини, ты не заболела, с тобой все хорошо? - Мечи положила мне руку на лоб проверить нет ли у меня температуры. -Мечи, хватит, у меня нет температуры! - Накричала я на нее и убрала руку со лба. -Ладно, иди, тебе надо развеяться. -Ладно, пока. Я вышла из дома и направилась в парк. В парке было так хорошо, бегали дети, влюбленные стояли и целовались, передавая друг другу ту любовь, которую они чувствуют. Я сразу вспомнила Хорхе, села на лавочку, слезы сами потекли у меня из глаз. Ко мне подсел какой-то парень. -Почему такая красивая девушка сидит и плачет, да еще и одна? -Нет, ничего, не бери в голову, меня, кстати, Мартина зовут, для друзей Тини или Тина. -Меня зовут Диего, для друзей Ди. -Очень приятно. -Может пойдем прогуляемся, поедим мороженого? -Я не против. Мы с Ди пошли гулять по парку. Он оказался очень милым, добрым, веселым, он мне понравился. Мы с ним гуляли, смеялись, ели мороженое. Я ему рассказала все про себя, про жизнь в детском доме, про то, как влюбилась в брата и про то, как он уехал. Диего также рассказал все про себя, он, оказывается, тоже детдомовский, только его усыновили когда ему было пять лет. Так мы гуляли до самого вечера. Ди проводил меня до дома, мы обменялись номерами и договорились завтра встретиться. Мне никогда не было так хорошо за последний месяц, я просто летала в облаках. Блин! Я, кажется, влюбилась?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.