ID работы: 13158829

Так исторически сложилось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Barbara_56 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Павлов Дмитрий Алексеевич. Один из главных персонажей. Парень 18 лет. Родители умерли когда ему было 10 лет. Живёт с сестрой Людой. Стал безэмоциональным после смерти родителей. Гомосексуал. Ненавидит людей, которые говорят то что он больной. Внешность вполне адекватная (так считает сам Димка). Синяя футболка, розовые штаны, жёлтая рубашка, розовые кеды, зелёные волосы, оранжевые глаза. Есть домашний питомец. Рыжий кот- Тигр. Павлова Людмила Алексеевна. Ещё один главный персонаж. Девушка 13 лет. Родители умерли когда ей было 5 лет. Живёт с братом Димой. Бисексуал. Любит только Доширак, брата и девушку. Внешность как у неадеквата. Розовая желетка, белая блузка, розовые штаны, розовые колготки, розовый бантик на шее и на голове, розовые туфли, розовые очки, розовая сумочка, зелёные волосы, оранжевые глаза. Домашний питомец Змея-Кэсси. Рябов Иван Вячеславович. Главный персонаж. Парень 18 лет. Родители живы и очень жаль, ведь они портят ему и его сестре жизнь. Живёт с родителями и с сестрой Машей. Пансексуал. Любит игристое вино. Ненавидит своих родителей. Нет домашних животных. Внешность вполне адекватная для всех, кроме его родителей. Белая блузка, коричневая желетка, коричневые джинсы, коричневые ботинки, рыжие волосы, зелёные глаза, оленьи ужки и рога на голове. Рябова Мария Вячеславовна. Главный персонаж. Девушка 13 лет. Живёт с родителями и братом Ваней. Гомосексуал. Любит пиво. Внешность вполне адекватная, но не для её родителей. Чёрная майка, чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрные часы, чёрная сумка, чёрный ремень на шее, чёрная обувь. Яна, Саша, Алиса, Кристина и Диана описаны будут не тут. Варька и Катька тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.