ID работы: 13158851

Хороший мальчик

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста

Ваня — хороший мальчик.

      И на слова твоих родителей, что спать вы будете в разных комнатах, отреагировал спокойно. Ему выделили просторную гостевую комнату с большой и мягкой кроватью, что была взята будто из каких-то сказок про принцев и принцесс. Из окна открывался вид на небольшую речку с маленьким декоративным причалом. К нему вела дорожка из каменных плит, а по бокам стояли чёрные фонарные столбы и небольшие кустарники каких-то цветов, что любила сажать твоя мать. На секунду на лице парня промелькнуло лёгкое замешательство от того факта, что этой ночью греть его будет одеяло и плед, а не любимая девушка, что во время сна всегда старалась прижаться к его груди.       Конечно, Ваня, как порядочный парень, возражать не стал и спокойно пожелав всем спокойной ночи, отправился в комнату, где ему предстояло спать следующие несколько дней. Но ведь не так всё просто… Дождавшись, когда свет в комнате родителей потухнет, а разговоры утихнут, сменившись слабым храпом твоего отца, Бессмертных осторожно, стараясь не шуметь, поспешил в твою комнату, пробираясь по длинному холлу, подобно мышке и в принципе, этому образу соответствовал он на все сто, благодаря своим серым пижамным шортам и безразмерной серой футболке, подаренной тобою на одну из ваших дат.       Ты же можешь без труда на пальцах одной руки посчитать, сколько вы с Ваней, спали раздельно, при этом находясь в одном помещении с самого момента переезда в вашу небольшую, но такую уютную квартиру. Осматриваешь себя в зеркале, любуясь, как на теле свободно весит одна из футболок, стащенная парой часами ранее из рюкзака парня. Думаешь уже ложиться спать, но слышишь, как с лёгким скрипом открывается дверь комнаты, а после входит Ваня, стараясь максимально бесшумно закрыть за собой дверь. — Тебе нельзя здесь находиться, — шипишь на парня, а его губы растягиваются в довольной ухмылке — Вань!       А он, в свою очередь, быстро преодолевает расстояние от двери до кровати, запрыгивая на неё, и тут же жмётся ближе к тебе. — Не волнуйся, я проснусь пораньше утром и уйду обратно к себе в комнату, — он говорит так равнодушно, обвивая твою талию руками, и покрывает мелкими поцелуями оголённые участки кожи, каждый раз шумно выдыхая. — Ваня… — пытаешься отстранить от себя парня, упираясь ладонями в его грудь, но выходит совсем обессилено. — родители спят буквально за стенкой. — Принцесса, я ведь просто целую тебя…       Чувствуешь, как, касаясь губами твоей кожи, парень тянется в улыбке, откидывая в сторону книжку, что в полуоткрытом состоянии лежала на твоём животе. И даже маленькое, казалось бы, столь бесшумное действие воспринимается диким грохотанием.       Иван Бессмертных действительно хороший парень, послушный студент, верный друг и отличный товарищ для всех окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.