ID работы: 13158901

♡Зелёный канцерт♡

Слэш
PG-13
Завершён
7
dosheeeeeeeeek соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

КОНЦЕРТ С ДЖОКЕРОМ

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день . Как всегда утро клонов начинается с плача Зонтика , смеха Вару , и ругани Пика . За завтраком Пиковому валету кто-то позвонил . *звонок* Достав телефон и посмотрев кто звонил весёлый смех Вару пропал , а Вареник резко стал серьёзным . В: ало ?: ало , ты где ? В: блять , забыл , щас оденусь и прибегу ?:окей , не забывай , у нас вечером концерт ! В: да помню я , помню , пока ? : пока *конец телефонного разговора* П: кто звонил ? В: это тебя ебать не должно , а я пошёл одеваться , до завтра не ждите ( кто куда , а он на блядки ) П: с хуя ли В: с раяли , ладно , мне пора К: ладно , нам тоже надо готовиться к вечернему концерту нашей любимой группы " лаймовый смузи " П: да , думаю ты прав Вару в это время подходил к месту встречи с ... Джокером ! Д: привет Вару ! В: привет Джо ! Поехали к месту , переоденемся и будим выступать , время 16:30 , надо успеть к 17:00 ! Д: ага Через 30 минут Вару и Джо стояли на сцене в салатовых и тёмно-зелёных масках феникса . Началась песня . Д: грохочет гром ... В: сверкает молния в ночи Д: а на холме В: стоит безумец и кричит : Д:"СЕЙЧАС ПОЙМАЮ ТЕБЯ В СУМКУ И СВЕРКАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В НЕЙ , В: МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ СТАЛА ТЫ МОЕЙ !" Д:то парень к лесу мчится , В: то к полю , то к ручью . Д: всё поймать стремиться молнию ! В: весь сельский люд , Д:смотреть на это выходил , В: как на холме , безумец бегал и чудил Д: он , видно , в ссоре с головою Видно сам себе он враг В:надо-ж выдумать такое - во ДУРАК Д: то парень к лесу мчится , То к полю , то к ручью Всё поймать стремиться молнию ! В: утром по сельской дороге Медленно шёл ночной герой Весь лохматый и седой , и улыбался ! Д:то парень к лесу мчится , То к полю , то к ручью , Всё поймать стремиться молнию ! ______________________________________ А что было дальше мы с вами узнаем позже '^'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.