ID работы: 13158901

♡Зелёный канцерт♡

Слэш
PG-13
Завершён
7
dosheeeeeeeeek соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Примечания:
После того как все поели Вару , Т/И и Джокер пошли в комнату со звукоизоляцией ( мОя ФеНтАзИ ) , настроили колонки, начали репетировать новые песни : Дворовая , Люби . Репетиция : °•°Дворовая°•° В: моя девочка с каре уже не та она , Д: закипает и уходит до поздна она... В: я звоню тебе в тг , чтобы опять сказать .... Д: вылезай из телефона и гани печаль ! В: проверяй температуру , пей горячий чай ! Д: я не ма , но всё легко узнаю по глазам .... В: ПАПИНЫ МАЛЬЧИКИ И ПАПИНЫ ДЕВОЧКИ Д: ЛЕТО ДВОРОВОЕ , ПЕСНИ ГИТАРНЫЕ В : НЕ НАЦЕЛУЮТСЯ , НЕ НАВЛЮБЛЯЮТСЯ ... Д: ПАПИНЫ ДЕВОЧКИ И ПАПИНЫ МАЛЬЧИКИ ! В: НЕ НАТАНЦУЮТСЯ ТАНЦАМИ ПАРНЫМИ ! Д: НЕ НАЦЕЛУЮТСЯ , НЕ НАВЛЮБЛЯЮТСЯ Т: летом , багровеют подвальные стены , серебрятся ребят олемпийкаи , кто лишится невинности первым ? Можем наспор поставить и влипнуть ! Т: твоё сердце ценой с сигарету Или десять клубничных жвачек , Ты уродски сегодня одетый Ты обычный припизднутый мальчик ! Т: почему я дрожу как ребёнок ? Когда ты приглашаешь на танец Но знакомоё чувство до боли В этот вечер во мне появляется ... Т : совершаю ошибку , возможно . Но ничто мне уже не поможет . Я обстригла каре этой ночью . НА НЕЁ ТЕПЕРЬ СТАЛА ПОХОЖЕЙ ! Т,В,Д: ПАПИНЫ МАЛЬЧИКИ И ПАПИНЫ ДЕВОЧКИ . ЛЕТО ДВОРОВОЕ , ПЕСНИ ГИТАРНЫЕ . НЕ НАЦЕЛУЮТСЯ , НЕ НАВЛЮБЛЯЮТСЯ . В: ПАПИНЫ ДЕВОЧКИ , ПАПИНЫ МАЛЬЧИКИ . НЕ НАТАНЦУЮТСЯ , ТАНЦАМИ ПАРНЫМИ . НЕ ЦЕЛУЮТСЯ , НЕ НАВЛЮБЛЯЮТСЯ Д: ПАПИНЫ МАЛЬЧИКИ И ПАПИНЫ ДЕВОЧКИ . ЛЕТО ДВОРОВОЕ , ПЕСНИ ГИТАРНЫЕ . НЕ НАЦЕЛУЮТСЯ , НЕ НАВЛЮБЛЯЮТСЯ Т: папины мальчики и папины девочки лето дворовое , песни гитарные . Не нацелуются , не навлюбляются... Т: фух , эта вроде вышла ^^ В: да , а теперь 2-ую . Д: угу °•°ЛЮБИ°•° Т: сколько , можно , так меня не замечать ?! Маленькой и глупой , покажусь тебе опять ( А: я специально пишу здесь с ошибками) ! ПОВТОРИ ПОГРОМЧЕ , КАКОЕ Я НИЧТОЖЕСТВО ! КАК ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ , КАК Я НЕ ПОХОЖА НА - Т: ЧТО-ТО ИДЕАЛЬНОЕ , ЧТО-ТО СИМПАТИЧНОЕ . ЛУЧШЕ ЗАЛИПАТЬ НА ФОТО ДЕВОЧЕК СТОЛИЧНЫХ ! делаешь мне больно , пусть , и не физически - будем далеки , так и не ставши близкими . Т: ХВАТИТ ЭТОТ БРЕД НЕСТИ ПРО ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ ! МНОЙ И АЛКОГОЛЕМ УТИШАЕШЬ СВОЮ БОЛЬ . штукатурка сыпется на пол , сразу на порог , слёзы тушат уголёк , который ты к себу поджёг. В: А ТЫ ЛЮБИ ! ЗНАЮ , ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛЮДИ ! ЗНАЮ , НЕВОЗМОЖНО СНОВА ПОВЕРИТЬ , КОГДА ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР РАЗБИТ ! Д: и с каждым годом всё больнее в груди , Я чувствую что я совсем один Среди коробок и машин . Я пытаюсь развести огонь , но льёт как из ведра ! Он бы рад гореть , но нет даже зонта . Эта искра только твоя , и в Instagram по номерам Выбирать , как дурак , своему сердцу в stuff ! В: снова виноват , ничего - привык Этот крик , этот конфликт по слогам в дневник Хочешь меня убить , мылом и на нить - а я просто пацан , который не умел любить ! В : А ТЫ ЛЮБИ ! ЗНАЮ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛЮДИ ! ЗНАЮ НЕВОЗМОЖНО СНОВА ПОВЕРИТЬ , КОГДА ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР РАЗБИТ . Т,В: А ТЫ ЛЮБИ , ЛЮБИ , ЛЮБИ , ЛЮБИ В: А ТЫ ЛЮБИ ! ЗНАЮ НЕВОЗМОЖНО СНОВА ПОВЕРИТЬ, КОГДА ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР РАЗБИТ ! В: А ТЫ ЛЮБИ ! ЗНАЮ , ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛЮДИ ! ЗНАЮ , НЕВОЗМОЖНО СНОВА ПОВЕРИТЬ , КОГДА ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР РАЗБИТ ! В: фух , вроде всё , классно спели ! Т: ага , кто за то чтобы лечь спать ? Д,В: Я! Т: ну тогда по ком.... СТОП ! А ГДЕ Я БУДУ СПАТЬ ?! В: на чердаке , это что-то по типу комнаты для гостей . Т:ясно , спокойной ночи ! В: и тебе , Джо , уёбывай Д: сука .... мне Федя пизды даст ! В: почему ? Д: время 23 : 57 ... В: ну , я тебе салатовый гробик закажу на всякий случай ! Д: ага , пока ... В: пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.