ID работы: 13158901

♡Зелёный канцерт♡

Слэш
PG-13
Завершён
7
dosheeeeeeeeek соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
А: ДЕБИЛЫ , ЖИВУЩИЕ В ЭТОМ ДОМЕ , СПУСКАЕМСЯ НА АСК ! П: ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ ?! А: хочу и ору Т: * достала пилу * А: Т/ИШЕЧКА ПРОСТИ !!!=___ КХМ , КХМ ... продолжим Пользователь:O_lia_top Вару - сыграй на гитаре клонам любую песню и кого ты любишь? В . Ш.: а можно пока не раскрывать мой секрет ? ( если нет то в следующий части споёт ) В: 2. Кого как Зонтика : за то что переживает за меня Габри : да он просто миленький Данте : помогает успокоиваться Рому : я терпеть не могу Куро : раздражает Феликс : бесит А Пик : а что Пик ? Он нормальный , но тоже бесит ( щас он нагла врёт ) Пик - выпей пиво и кого ты любишь ? П: за пивас спасибо , а кого я люблю ... да никого ! ( испытывает немаленькую симпатию к Вару ) Т/И - выпей чай с Данте Т: ну шо Данте ! Выпьем? Д: выпьем ! Т: * попробовала чай Дани * (×_×) чё ты там намешал ? Д: секрет) Автор - покушай и иди делай проду к фанфику А : * нагло жрёт * спасибочки солнышко , держите проду ^^ Пользователь: dosheeeeeeeeek Габриель - что такое что и почему слово назвали назвали назвали? Г: * загрузка Windows...* ВСЕ ВОПРОСЫ К ДАНЕ ! Д: здесь даже я бессилен Куромаку - чем ты обычно занимаешься? К: обычно пью кофе , читаю книги и заполняю бумаги . Данте - какой твой любимый чай ? Д: облепиховый Феликс - добро отстой Ф: солнышко , скажи свой адрес , чаёк попьём Вару - слабо облить Т/И В: я без почки останусь но зато будет весело ! Скип 10 мин . Т: * 0 реакции * В: вот поэтому я её не обливаю , она скучная ААААААААААААААААА ! Т/ИША ПОЛОЖИ АВТОМАТ ЭТО БЫЛО ЗАДАНИЕ !!!!! А: Т/И , ПОЛОЖИ . АВТОМАТ . УМОЛЯЮ ! Зонтику - даю печеньку З: спасибочки ^^ Ромео - сколько у тебя девушек? Р: ааа... эммммм.... я не помню Ф: КОНЕЧНО, МЫ УЖ СО СЧЁТУ СБИЛИСЬ ! Р: мляяя... Пик - как ты относишься к своему валету и какая любимая марка пива? П: мой валет невыносимый идиот , и неугомонный придурок ! ( СиМпАтИя ! ) П: балтика 9 -_- Автор - какая оценка по русскому А:2,3,4. Не больше :_) Легенде ? - почему ошибки исправляет соавтор . А: я если честно я сама не знаю .... но упустим этот момент ! А: НУ ВСЁ ВЫ СВОБОДНЫ ! ПИЗДУЙТЕ ОТ СЮДА ! П: доброты , через край ! А: ага , уёбывай !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.