ID работы: 13158901

♡Зелёный канцерт♡

Слэш
PG-13
Завершён
7
dosheeeeeeeeek соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может это взаимно ?...

Настройки текста
Примечания:
А: прошло примерно 2 месяца . За эти два месяца мало чего произошло кроме того что червовые начали встречаться , а пиковые чувствовать друг к другу симпатию. *7:30* Феликс залетает в комнату к пиковым с криком : СОЛНЫШКО ПРОСНУЛОСЬ , НОВЫЙ ДЕНЬ ЗА ОКНОМ! А Пик на это только ответил : хочется сегодня убивать топором ... Ф: ну ты и злюка !..ой ... - сказав это Феликс пожалел что умеет говорить . П: ЧЁ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ТАМ ВЯКНУЛ ?! В: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ! ХАРЕ ОРАТЬ КАК В ДУРКЕ ! П: окей ... прости .... В: * ох нихуя , он извинился * В: всё , пиздуйте отсюда , мне переодеться надо. П: угу Выйдя из комнаты Вару начал переодеваться , но только сняв футболку в комнату зашел кароль вини . П: Вару , я тут свой телефон не оста....вил ... В: ПИК , ТВОЮ МАТЬ НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ ! КАКОВА ХУЯ ?! Пока валет орал король стоял в афиге и рассматривал свой объект любви . На животе вару виднелись кубики пресса . Пик начал медленно приближаться к Вару , а тот это заметил и стал не быстро отходить . Прижав младшего к стене король прошептал ему на ухо . П: Вару , я тебя очень люблю .... это взаимно ? В: * БЛЯ , БЛЯ , БЛЯ , БЛЯ ! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ! ЭТО НЕ СОН ! * д-да После сказанных валетом слов , его затянули в страстный и нежный поцелуй . ( подробности нащёт языков я писать не буду , мне чисто стыдно это писать ...) Но этот поцелуй длился не долго из-за того что воздух был не вечен. П: ладно , переодевайся , буду ждать внизу , а после пойдём гулять . В: ураааа ! П:*милашка * После завтрака Пик и Вару пошли в лес к озеру . Там они долго веселились , а к приходу домой легли спать в обнимку . Что же с остальными ? Сейчас расскажу . Филиус и Рома встречаются , Курумаку начинает испытывать симпатию к Зонтику что окажется взаимной, Даня и Габри таже история что и с трефами , Джо и Федя тоже не хворают , встречаются уже месяц . Вот так как-то. ~°•°~КОНЕЦ~°•°~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.