ID работы: 13158904

Новая история: der nukleare Blitzkrieg des tausendjährigen Reiches

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Рейхстаг. 1975 г. 14 июня. Фюрер молча сидел в своем кабинете. мысли о прошедшей войне не давали ему покоя. Цена за победу была слишком высока: миллиарды погибших, города лежат в руинах а половина земли превратилась в радиоактивную пустошь после ядерных бомбардировок со сторон рейха и США, а все побережье северной америки было смыто в океан урановыми бомбами Рейха. Но раздумья Гитлера прервал вбежавший в кабинет ученый. Фюрер было спросил в чем дело, на что учены ответил: — Мой фюрер, я с группой коллег совершили научный прорыв! это.это…это просто не передать словами! Вы должны лично все увидеть. — Гляну как нибудь. — сухо ответил Адольф. — Но это очень важно! Мы никогда такого не видели!. — Ладно, завтра посмотрю. где это ваше «нечто»? — В развалинах лаборатории. — А почему именно в развалинах? — Понимаете, кхм, в связи с исследованием произошел взрыв, разнесший половину лаборатории, а когда пыль осела мы увидели это. — Понятно, оставьте меня. Ученый бегом покинул кабинет, а фюрер оставшийся день думал над его словами: что это?

***

«Мышиный бункер». 15 июня. К «Мышиному бункеру» подъехал штабной автомобиль, из которого вышел Адольф. Солдаты, охраняющие аномальный объект сразу отдали честь фюреру. Тот посмотрел на объект и спросил: — Что это? — По нашим данным это дыра в пространстве, ведущая в другое измерение. — Ну и как это понимать? — Мой Фюрер, вы думаете я это понимаю? Мы все тут находимся в шоковом состоянии. — Понятно, есть предположения что это за мир? — Мы отправили туда двух солдат, которые принесли образцы воды, грунта и растений. Из этого можно смело предположить, что данный мир охож на нашу землю. В голове у фюрера прошелестела мысль:Раз этот мир мало чем отличается от нашего, то, если получше его изучить, а если условия будут благоприятные то и переселиться туда. — Понятно, а вы можете создать дыру в пространстве гораздо больших размеров и желательно на главной площади. — Но зачем вам это? — Ради Германии. Еще раз повторю: Сможете сделать такую же дыру в пространстве, только больше? — Мы постараемся мой фюрер. — Отлично. приступить сейчас же! С этими словами Адольф развернулся и направился в штабной автомобиль. Приехав в Рейхстаг он велел связаться с правителями остальных стран оси, и доложить им, что фюрер хочет устроить заседание через три дня.

***

Рейхстаг. 18 июня. На заседании собрались лидеры всех стран оси: Италии, Рейха, Японии, Румынии, Венгрии, Испании, Турции, Ирана и Ирака. Все задавали в уме один и тот же вопрос: Зачем он созвал всех нас? Новая война? Но с кем? весь мир уже подчинен Оси. в прочем ответ на их вопрос скоро был озвучен: — И так, вам наверное интересно для чего я вас всех собрал, отвечу: Недавно мои ученые совершили открытие: межпространственную дыру ведущую в другой мир, и исследуя образцы мы пришли к выводу, что данный мир схож с нашем. И нам известно: после последней войны большая часть земли лежит в руинах, ресурсов не хватает, а угроза вымирания лишь усиливается. Так вот что я предлагаю: совместными действиями наши войска должны будут расчистить от возможных угроз данный мир, после чего мы сможем переселить туда остатки человечества. Что же касается угроз то их там хватает раз поступали сообщения от разведгрупп, что в данном мире существуют некие монстры, в большинстве своем гигантские. Поэтому я предлагаю совместными усилиями наших войск уничтожить данную угрозу и заселить мир, также нам поступали сообщения о существовании в данном мире людей, однако и их придется зачистить если мы не хотим иметь с ними проблем в будущем. в кабинете послышались одобрительные возгласы. Спустя пару дней все было решено: танковый корпус Фельдмаршала Гудериана должен будет расчистить от монстров территорию равную пятистам квадратным километрам, после чего танковые корпуса Эрвина Роммеля и Эриха фон Манштейна должны будут молниеносным скачком добраться до гнезда существ и используя сухопутные крейсера "Монстр" и "Крыса" превратить его в развалины. И вот в Январе 1955 года танковые корпуса въезжали в разлом ознаменовав тем самым начало новой войны. Межмировой войны.

***

Земля бывшей Японии. 3567год. прошло десять лет после окончания первой магматической войны и победой над расой VIRM. Ноль Два И Хиро не умерли и вернулись на землю, а люди взялись за восстановление земли. Герои войны занимались своими привычными делами, как вдруг в комнату на полной скорости вбежала ноль два и сказала: - Ребята, вам надо это видеть! Все выбежали на улицу и разинув рты молча смотрели в небо: его затмила туча из "Мессершмитов" и пикирующих бомбардировщиков. Никто не мог понять что это. Однако из шокового состояния их вывели раздавшиеся разрывы. Тысячи бомб обрушились на город, а летя на малых высотах "Мессершмитты" выкашивали пулеметным огнем бегущих по улицам гражданских. В свою очередь тринадцатый отряд запрыгнул в самолет стоящий в ангаре на южном конце города, и направился на юг в столицу предупредить о новой угрозе пока еще было не поздно. В свою очередь в город, а вернее в то что от него осталось входили танковые части вермахта добивая всех кто остался жив после авианалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.