ID работы: 13158904

Новая история: der nukleare Blitzkrieg des tausendjährigen Reiches

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

90 км. от столицы. Последняя линия обороны. Рубеж №3 представлял из себя огромную кольцевую линию бункеров и ПВО. На него стянули почти все оставшиеся силы. Пускать врага к столице было никак нельзя, и поэтому на рубеж доставили несколько прототипов магматических пушек — нового вида оружия, на который возлагали много надежд. магматопливо обладало колоссальной разрушительной силой, а следственно боеприпас на основе магматоплива мог запросто пробить броню любого немецкого танка. И вот в небе уже послышался гул реактивных авиадвигателей. Тысячи, десятки тысяч истребителей Ho IX летели на укрепления. Выйдя на дистанцию атаки вся эта масса начала пускать ракеты. Однако командование вермахта недооценило силы вражеского ПВО на этом участке обороны. После того как заработали вражеские зенитки самолеты люфтваффе стали сыпаться на землю сотнями. — Basis, bitte kommen. Es ist die vierte! Wir brauchen Artillerie unterstützung. Ihre Luftabwehr ist zu viel! Wir können uns nicht durchsetzen. Bedecken Sie sie mit reaktiver Artillerie! — Der vierte! das ist die Basis! Sie haben verstanden! halten Sie noch ein wenig durch! Пока на средних высотах пытались пробиться реактивные Ho IX. В стратосфере летела 5 эскадрилья стратегических бомбардировщиков Silbervogel с полными бомбовыми отсеками. Один из бомбардировщиков нес Ядерную боеголовку мощностью 5 мегатонн. — Grundlage. Dies ist der erste. Ich bin bereit, Bomben abzuwerfen. — Der erste. Das ist die Basis. Wir geben grünes Licht für den Abwurf der Bombe После этого все звено бомбардировщиков синхронно сбросило бомбы, превращая позиции противников в месиво из земли и плоти. А после этого разразилась ярчайшая вспышка, а когда она угасла обороняющиеся увидели перед собой грибовидное облако ядерного взрыва. Последний рубеж был уничтожен. Наступление на него было лишь отвлекающим маневром. Настоящее наступление было с моря и организовывалось всеми странами Оси

***

3 км от столицы. Тихий океан Флотилия медленно рассекала морскую гладь. Примерно через десять минут должен будет начаться штурм столицы. По плану несколько тысяч десантных барж под прикрытием авиации и линкоров должны будут высадится на побережье и продвинуться в глубь столицы. Фюрер же узнав из уцелевших образцов бумаг, которые успели вынести до отбития последнего рубежа узнал, насколько интересных людей допрашивал Вальтер Модель перед своей смертью. Как выяснилось они были не совсем людьми, чо уже вызвало интерес у фюрера, а то, что они являются последними выжившими «экспериментального отряда», сведения о котором удалось получить от Футоши привели к тому, что лично фюрер отдал приказ доставить их в Берлин. Однако основной целью солдат был все же штурм столицы. И вот вдали уже показалась прибрежная зона. Почти все силы противника были переброшены на Рубеж №3, где были уничтожены ядерным ударом. В столице же осталось порядком десять тысяч гвардейцев и пять Франксов, в состав которых входила «Стрелитция-2» — Прототип Франкса разработанный специально для уничтожения вражеской пехоты и бронетехники. И вот первые десантные баржи пристали к берегу. Сотня гвардейцев, поставленная на береговую линию была сметена массой противника за считанные секунды. Пусть плазменные винтовки и могли пробить броню танков, но все же они обладали очень низкой скорострельностью, из-за чего покосить из них пятьдесят тысяч солдат вермахта было просто нереально. А на сухопутном направлении Панцерваффе прорвавшись через первую линию обороны противника и уничтожив три Франкса колонной въезжали в центр города. Пехота же в свою очередь продвигалась через прилегающий к столице лес. А с моря в свою очередь не переставал прибывать новый десант. Люфтваффе же в свою очередь залило напалмом северо-восточную часть города вместе с заводом по конструированию Франксов. Однако как только танки Вермахта вошли центр обороняющиеся активировали «Стрелитцию-2». Заряды плазменных пушек, установленных на плечах Франкса превращали танки вермахта в груды металлолома, а про пехоту и говорить нечего. Однако подоспевшие на место боя «Ju-87» превратили «Стрелитцию-2» в искореженный кусок металла. После уничтожения «Стрелитции-2» Вермахт продолжил свое наступление к зданию совета. Однако спустя несколько десятков метров и ведущий «Тигр» подорвался на мине и встал, преградив дорогу остальным войскам. Колонна встала. Свернуть было некуда, улица была слишком узкая. В этот момент на крышах четырехэтажных зданий показалась вражеская пехота и открыла огонь по колонне. Плазменные винтовки не могли пробить броню «Тигров» и «Е-100», и поэтому потери несла лишь легкая бронетехника и пехота. Но все же, когда подоспела авиация противника колонна была уничтожена. А тем временем по Главному шоссе ехала 10 танковая дивизия, уничтожив пушечным огнем находящихся тут солдат дивизия открыла путь на здание совета. Силы противника были истощенны. Солдаты Рейха ворвались в здание совета и взяли в плен главного министра и председателя альянса. После допроса их по приказу Гудериана расстреляли вместе со всеми выжившими солдатами на главной площади. Тела же погрузили на грузовики и вбросили с причала в море. После взятия столицы в руки командования Третьего Рейха попали несколько ценных бумаг, чертежи Франксов, и обломки самих Франксов. Во время погрузки "Стрелитции-2" на тягач обнаружилось, что пилотов под обломками не было. Была выдвинута версия, что они самостоятельно выбрались из под завалов и на одном из нескольких самолетов сбежали на континент. Но все же штурм столицы был успешен, а танковые корпуса Эрвина Роммеля и Эриха фон Манштейна в свою очередь успешно закрепились на материке. Идет строительство нового города-плацдарма и доставки материала для рамы нового разлома.

***

Берлин. На днях в столицу Тысячелетнего Рейха доставили чертежи и обломки Франксов. Верховное командование немедленно отдало приказ о разработке собственного Экспериментального Франкса. Найти материал для его постройки оказалось достаточно сложно: Для этого пришлось искать обломки Франксов на оккупированной территории. Конструкция данного фоанкса немного отличалась от тех что были представлены на чертежах: данный Франкс в отличии от оригинальных не был похож на девушку, имел более толстую броню и был примерно в два раза больше стандартных Франксов. Он получил название "Stahl Teufel". За место привычного вида вооружения франксов его оборудовали двумя наплечными гранатометами. На кисти установили огнеметы. Для уничтожения вражеских машин "Stahl Teufel" все же выдали меч, который выдвигался из правой руки. Всего Франкса окрасили в темно-серый цвет, а на правой руке нарисовали нечто вроде нашивки со свастикой. На левую руку же крепилось нечто вроде пулемета, предназначенного для выкашивания вражеской пехоты. Помимо всего прочего на "Stahl Teufel" установили и два зенитных орудия, выдвигавшихся из за спины. Систему управления оставили такую же, как и у оригинальных Франксов. Но все же немецкий прототип имел ряд минусов по сравнению с классическими Франксами: Он не имел режима буйства, Имел более низкую защиту, т.к. 60% брони состояли из бронестали, и лишь остальные сорок состояли из того металла, который использовали для создания Франксов. Но при всем своих недостатках "Stahl Teufel" был сильнее классических моделей за счет своего вооружения и возможности не вступать в бой просто уничтожая противника из гранатометов. Всего постройка "Stahl Teufel" длилась порядком три месяца, после чего прототип отправили на фронт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.