ID работы: 13158964

Прекрасное утро

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Он, просунув руку под голову, обнимает меня и, лёжа за спиной, прижимается теснее. Глубоко вздыхает и, тихонько целуя волосы за ушком, произносит: ⁃ Какая же ты... - голос его хрипит и немного срывается. ⁃ Какая? - приоткрыв спросонья один глаз и кривя губы в усмешке, шепчу я. ⁃ Невероятная.. - шепчет в ответ и снова крепче сжимает в объятьях - Ты не представляешь насколько невероятна. За какие заслуги мне досталось такое чудо? ⁃ Ммм.. наверное, ты спас мир в прошлой жизни. ⁃ Или одну вредную принцессу - смеясь, говорит он, снова целует и, опрокидывая меня на спину, нависает сверху. ⁃ Чудо. Ты на самом деле моё невероятное чудо.       Всматриваясь в мои глаза жадно и пристально, он не догадывался о том, как переворачивалось всё внутри меня в эту секунду. Как замирало сердце, а после снова неслось вскачь. Как захватывало дыханье от этого взгляда. И как невыносимо сильно, этого притягательно красивого наглеца, в этот момент мне хотелось поцеловать. ⁃ Не преувеличивай мои и свои заслуги - снова улыбаюсь я. ⁃ Во-первых, твои заслуги невозможно преувеличить. Во-вторых, причём здесь мои? ⁃ Но как же? - спихивая его с себя, поднимаюсь - Если я и чудо, то не обязательно твоё. ⁃ Ах, ты... Зараза!       Он вскидывает руку в попытке меня поймать, но манёвр был напрасным. В последний момент вывернувшись, мне со смехом удаётся отскочить, а после скрыться в ванной комнате. 1:0 в мою пользу за это утро. «Как и всегда прекрасное» - проносится мысль, заставляющая губы ещё шире улыбаться.       После мини-побега и маленького выигрыша смотрю в зеркало на девушку, отражающуюся в нем. Пора собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.