ID работы: 13158968

Jealousy

ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Just Jealousy

Настройки текста
На очередной корейской премии Йеджи очень бурно что-то обсуждала с Винтер из aespa. Зрители восприняли бы это просто как обычную дружескую беседу, но явно не Рюджин. Йеджи и Рюджин уже встречались два года с небольшим. Но чувство ревности, чувство собственности не покидало Рюджин. Она доверяла Хван, но иногда она пересекало все дозволенные границы. Рюджин не могла выносить, когда кто-то прикасается к Джи как к своей девушке. На почве такой ревности у пары были довольно частые ссоры, но все же они разговаривали и улаживали конфликты, иногда это решалось более интересным способом.

***

— И что это было?! — чуть ли не кричала Рю, прижимая Хван к стене их общей спальне в квартире, как только они зашли. — Что?! Я просто хорошо пообщалась с Минджон, вот и все, — как ни причем произнесла старшая. — Да ладно? Мне показалось, она флиртовала с тобой, я не права?! — уже громче произнесла Рю, сильнее сжимая запястья Хван. — Может, в шутку она могла что-то сказать, но ты же знаешь, я люблю только тебя, — после этих слов Джи нежно поцеловала Шин, но ситуация не улучшилась. Рюджин чуть оттолкнула Джи за плечи от себя, снова впечатывая ту в стену. — Ты меня разозлила, Хван, — в глазах младшей сверкали огоньки азарта и страсти, Рю поцеловала Джи, но не так, как Хван, более грубо, страстно, с намёком, хотя нет, с прямым текстом на продолжение. Рюджин решила не медлить, она подхватила Джи ягодицы, от чего та простонала прямо в губы, и понесла старшую в их спальню. По памяти дойдя до их комнаты, конечно, собрав почти все углы в квартире, она нежно уложила Джи на кровать. Рюджин перешла от губ к линии челюсти, потом к шее, оставив достаточно много отметин, чтобы все знали, что эта девушка принадлежит ей. Быстро сняв такую сейчас ненужную домашнюю майку старшей, бросив её куда-то на пол, ей открылся прекрасный вид на кружевной чёрный бра, но сейчас он явно не нужен, поэтому уже буквально через несколько секунд он полетел вслед за майкой. Вид, который открылся для Шин сейчас, был ещё прекрасней: небольшая, такая аккуратная грудь и покрасневшая Джи. Они занимались сексом не в первый раз, совсем нет, но Йеджи всегда стеснялась своего тела, хоть оно у нее идеальное. Чётко видны кубики пресса, сильно выделяющееся ребра, которые можно было пересчитать по пальцам, и эстетичная грудь, которая сейчас быстро вдымается и опускается от возбуждения старшей. Усмехнувшись, Рю оставляла поцелуи-бабочки, а иногда и красные отметины. Перейдя на идеальный пресс старшей, Рюджин оставила миллионы поцелуев, если бы поцелуи выделяли цветом, то на старшей не осталось бы живого места. — Джин…джинни, пож-жалуйста, — еле как выговорила Хван. — Да, что же ты хочешь? — с сарказмом спросила Шин. — Пожалуйста, в-во-войди своими чертовыми пальцами в меня, — на выдохе сказала Йеджи. — Хорошая девочка, — довольно улыбнулась Рю. Немедля, Рюджин избавилась от домашних шорт Джи, под которыми были лишь чёрные, кружевные, уже достаточно мокрые трусики. Избавившись от лишней ткани, которая полетела вслед за бра. Уткнувшись большим пальцем в клитор, Хван сразу прогнулась в спине. Буквально через несколько мгновений один палец оказался в старшей. Громкие стоны раздавались эхом по всей квартире, Йеджи буквально впилась ногтями в спину младшей, после такого конечно останутся царапины, а гримерам опять придётся их тонировать. Дрожь прошлась по телу Йеджи, и она излилась на Шин, выкрикивая её имя. Рюджин вытащила пальцы из Хван и благополучно все слизала. — Ммм, сладкая, — довольно усмехнулась Рю. От такого Джи засмущалась ещё больше, а Джинни просто улыбнулась с такой реакции. Накинув на себя с Хван одеяло, Рюджин легла рядом со старшей, уткнувшись ей в шею. — Люблю тебя, Джинни, — проговорила Джи, обнимая Рю за талию. — Люблю тебя, Йеддон, — улыбнулась Рю, целуя Хван в шею напоследок. Такое применение было определённо было самым лучшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.